Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 22:58   #1281
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Цитата:
Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ АЗАЛИЯ
приношу прощения форумчанам. я " вспомнила " это действтельно сын ИКАРА кобель моего друга стелиста ему 11 мес. а вот кличку не помню.. он не учавствовал в ринге. просто как всегда приходил туссоваться по моей просьбе..обещали на следующую выставку показаться в ринге..
Шерри и ЛЮССИ спасибо за высокую оценку ИЛЛЛАРИЯ..
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 23:37   #1282
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Люда, да я честно говоря не хотела стеснять, там квартира огромная и она там одня живет.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 23:28   #1283
Завсегдатай

Настасья, какой счастливый кукленок .. и ухожена и по моде одета.. КРАСОТА!!!
Старый 21.05.2010, 00:17   #1284
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

снова потеряшка
http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=164258&st=1820
Старый 21.05.2010, 22:35   #1285
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ грустно!! интересно кто " производит" щенков отслеживает судьбу своих собак .. интересно какая статистика.. поделитесь, честно этой информацией.. или по прингципу " с глаз долой, из сердца - вон "
Старый 22.05.2010, 00:34   #1286
В доску свой

за последний месяц это второй потерях, кто производит? Я пыталась поднять эту тему, но меня вежливо попросили заткнуться, одна бороться я не смогу, на этой ветке я поддержки не нашла, но все что в моих силах я сделаю, очень грустно, ведь бездомный пекинес это несовместимое словосочетание.

Добавлено через 2 минуты
Я немного недопоняла Ваш пост, ну выше сказанное тоже имеет место быть.
Я всячески навязываю свою помощь деткам, если чувствую опасность в их судьбе, звоню допытываю. А вообще слава Богу, все детки, почти, счастливы, выставляются живут полноценной жизнью.

Последний раз редактировалось Шахида; 22.05.2010 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.05.2010, 00:37   #1287
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Дорогие владельцы пекинесиков.
Вот и прошла наша вторая Международная выставка ранга САС!В,которую проводил наш клуб "КИНОПОЛЬ"
От всего сердца хочу поздравить пекинесов с заслуженными победами!!!Вы молодцы!!!
Ждем Вас на нашей очередной выставке,дойном САС,которая состоится 6-7 ноября 2010 года.
С уважением Леонтьева Оксана
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 09:54   #1288
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Шахида, Привет Шахида об этом должны заботится в первую очередь владельцы собак,ну а заводчики им помогать во всем и клуб,незнаю как у них получается так относится к собакам,правильно АСТРА написала из сердца вон вот такие заводчики горе....У меня детки в основном на глазах а кто уехал то общение постоянно,у меня в прошлом году был случай щенка моего разведения уже довольно взрослого перепродали перекупщикам,и мне ничего не сказали а когда перекупщики не захотели с ними рассчитатся то только тогда мне такие горе хозяева обо всем сообщили,войну я выдержала сильную с моей стороны атака была бешеная ,итог забрала собаку причем в сарае голодную нечесанную и еще там куча разных пород собак была ,отдала свои деньги владельцам собаки её откормила привела в порядок и нашла хорошие ручки ,теперь живёт как королева.Единственное что мне сказал мой муж,после того как возил меня на эту войну чтобы я купила себе намордник -он боялся что я покусаю всех и его наверно......
док, Оксана спасибо ВАМ за выставку,всё очень понравилось судья супер ,ЮЛИЯ ГЕНАДЬЕВНА очень тактична ,смортит собак хорошо,спасибо что пригласили такого судью.Только ОКСАНОЧКА можно просьбу маленькую ,хочу на следующей выставке ,розеточку(можно много) медальку (можно несколько) кубок(ну тоже можно не один)и ручки мне понравились еще хочу -ой я пока ОКСАНОЧКА подумаю что еще хочется и потом дальше напишу,хорошо.(шутка)
Старый 22.05.2010, 13:55   #1289
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 0
DiOr на верном пути

Девочки, всех поздравляю с победами и отличными результатами на прошедшем САСIBE!!!!
Вы все молодцы, собаки великолепны- так держать!

Я только вчера я наконец разобралась во всех результатах. Я все ни как не могла понять, как Ванесса за один день стала Юным Чемпионом Казахстана, а у вас никакой полной информации по результатам найти не могла ни тут, ни в теме выставки. Вы уж пожалейте нас, пишите пожалуйста полные результаты с выставок, мы же волнуемся!!!

И поэтому с некоторым опозданием поздравляю уже у вас на форуме Светлану с ЛСЮ, ЛЮ и Юным Чемпионом Казахстана Ванессы!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Светочка, спасибо тебе за работу, которую ты проделала вместе с Ванессой, у вас сложился замечательный дуэт!!!! Мы вами гордимся!!!

Лерочка и Людмила, с удовольствием поздравляю вас с победой Ясона!!! Он красавец и когда вырастет и наберется выставочного опыта- трепещите бесты!!! Ну и конечно невесты, мотайте на ус! Такой красавец подрастает!

Шахида, поздравляю с победой твоей девочки, я могу себе представить как радуется твое сердце заводчика! Больших побед твоему разведению в будущем!!!!

Сорри, если кого не упомянула- я еще не очень хорошо знакома с участниками этой ветки, но мои самые искренние поздравления всем!!
DiOr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 23:48   #1290
Завсегдатай

DiOr, Cпасибо, Дина ! Пекинесы очень красиво смотрелись на сравнении. Из уст судьи прозвучало слово " ДОМИНО".. черное и белое ..Это был праздник для нас!
И на этом празнике была частичка Вашей души.
Мы это чувствовали..
Ответ

Закладки

Метки
gayka182