ОЧЕНЬ грустно!! интересно кто " производит" щенков отслеживает судьбу своих собак .. интересно какая статистика.. поделитесь, честно этой информацией.. или по прингципу " с глаз долой, из сердца - вон "
Девочки, всех поздравляю с победами и отличными результатами на прошедшем САСIBE!!!!
Вы все молодцы, собаки великолепны- так держать!
Я только вчера я наконец разобралась во всех результатах. Я все ни как не могла понять, как Ванесса за один день стала Юным Чемпионом Казахстана, а у вас никакой полной информации по результатам найти не могла ни тут, ни в теме выставки. Вы уж пожалейте нас, пишите пожалуйста полные результаты с выставок, мы же волнуемся!!!
И поэтому с некоторым опозданием поздравляю уже у вас на форуме Светлану с ЛСЮ, ЛЮ и Юным Чемпионом Казахстана Ванессы!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Светочка, спасибо тебе за работу, которую ты проделала вместе с Ванессой, у вас сложился замечательный дуэт!!!! Мы вами гордимся!!!
Лерочка и Людмила, с удовольствием поздравляю вас с победой Ясона!!! Он красавец и когда вырастет и наберется выставочного опыта- трепещите бесты!!! Ну и конечно невесты, мотайте на ус! Такой красавец подрастает!
Шахида, поздравляю с победой твоей девочки, я могу себе представить как радуется твое сердце заводчика! Больших побед твоему разведению в будущем!!!!
Сорри, если кого не упомянула- я еще не очень хорошо знакома с участниками этой ветки, но мои самые искренние поздравления всем!!
DiOr, Cпасибо, Дина ! Пекинесы очень красиво смотрелись на сравнении. Из уст судьи прозвучало слово " ДОМИНО".. черное и белое ..Это был праздник для нас!
И на этом празнике была частичка Вашей души.
Мы это чувствовали..