|
|
03.04.2011, 19:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Re: Собаки г. Актау
Aleks, Ну и страсти! 2-а клуба-не понимаю,что делить? зачем?у каждого свои недостатки.....Может обьедениться!
03.04.2011, 19:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Девка грохнутая на связках, а ей всего три месяца
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Ну и страсти! 2-а клуба-не понимаю,что делить? зачем?у каждого свои недостатки.....Может объединиться!
|
А нам с ними нечего делить!!!!! Альтернативы для нас просто нет!!! Вот пусть они со своими доками на "Евразию" или "Золотой ошейник" поедут или хотя бы в Россию на нормальную выставку, Что им там скажут????? Я уже съездила один раз.......Это старая история...... Только собы с РКФ ИЛИ СКК доками признаются там!!!!! И объединяться я даже в страшном сне не хочу. Вы лучше спросите, что сделал руководитель КНОРК по Мангистауской обл за три года работы????
Последний раз редактировалось Aleks; 03.04.2011 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.04.2011, 21:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Да.... подтверждаю полностью эту информацию потому что полностью принимала в ней участие.
СОбака сидела на протяжени нескольких месяцев в Соседнем! гараже!!!!
мне жалко этого щенка.........он был такой худойййй
Добавлено через 1 минуту
gulya73.73, Гуля тут дело не в недостатках....дело в правилах которые надо выполнять.
говорить про эту альтернативу вообще желания нет .
Добавлено через 4 минуты
Господ как можно довести до такого состяния???\я даже если честно даже рада что Яссон у них не сидел в младенчестве а то бы такие же связки заработал 
ВЕдь щенков надо держать на хорошем корме, поддерживать связочки витаминами и добавками....в конце концов к ветеринару свозить!!!
Последний раз редактировалось Rano; 03.04.2011 в 21:12.
|
|
|
03.04.2011, 21:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Да.... подтверждаю полностью эту информацию потому что полностью принимала в ней участие.
СОбака сидела на протяжени нескольких месяцев в Соседнем! гараже!!!!
а на вопрос хозяйке так когда же она нам скажет элементарное спасибо мне прозвучал не вразумительный ответ...
мне жалко этого щенка.........
|
они даже не удосужились проверить их это щенок или нет, им в голову не пришло, хотя видели его не раз и знали что там появился щен
|
|
|
03.04.2011, 21:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Цитата:
Сообщение от SANDORA
они даже не удосужились проверить их это щенок или нет, им в голову не пришло, хотя видели его не раз и знали что там появился щен
|
Значит им так он был нужен,потому что ни один из находящихся на форуме,ни минуты бы ни сидел сложа руки,если бы щенок пропал! и вообще ,как он мог пропасть,как же они за ним следили?
03.04.2011, 21:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 81
|
ну не знаю... я находила знакомую заблудившуюся собаку и относила хозяевам прям домой. хотя мне пришлось за собакой побегать немало и обманом её схватить (никогда не подходит к чужим людям даже к знакомым). а потом ещё и искать где конкретно хозяева живут...
|
|
|
03.04.2011, 21:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Значит им так он был нужен,потому что ни один из находящихся на форуме,ни минуты бы ни сидел сложа руки,если бы щенок пропал! и вообще ,как он мог пропасть,как же они за ним следили?
|
Таких очень много "хозяев"
03.04.2011, 21:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
А нам с ними нечего делить!!!!! Альтернативы для нас просто нет!!! Вот пусть они со своими доками на "Евразию" или "Золотой ошейник" поедут или хотя бы в Россию на нормальную выставку, Что им там скажут????? Я уже съездила один раз.......Это старая история...... Только собы с РКФ ИЛИ СКК доками признаются там!!!!! И объединяться я даже в страшном сне не хочу. Вы лучше спросите, что сделал руководитель КНОРК по Мангистауской обл за три года работы????
|
Ира, а зачем им вообще куда-то ездить, как сказал инструктор альтернативы на вопрос хозяйки лабрадора :а куда ездят Рано и Гульнара на выставки ,я тоже с ними хочу" -ответ был: не связывайтся с ними -им делать нечего, а при этом смотрел нам в глаза и улыбался.
зачем им куда то ездить, ведь их "щенки раскупаются во всех городах Казахстана" (слова того же инструктора), прям знаменитый питомник како-то (все ждут бедняги подтверждения у СКК заводской приставки) - вот только названия мы его не знаем, зачем им ездить куда-то-когда сюда завозятся новые крови с документами СКК и РКФ??? где их Лидер? кому он нужен? нужен для выдачи документов?))))))) с дизайном один в один с ФЦИ, уж придумали бы свое что -то и аббревиатуру ФЦишную дают, прям смешно даже.
право ты меня прям насмешила Ира ,есть оказывается "умнее" люди.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
|
ты что гуля, она все глаза "проплакала", ты просто не понимаешь таких людей да и я тоже, оказывается достаточно просто тихо плакать в подушку и вот он-щен, тебе его найдут, покормят проглистогонят, от блох обработают , Роял канином покормят))) зачем его искатть? когда можно поплакать и он так найдется?
Последний раз редактировалось Rano; 03.04.2011 в 21:28.
|
|
|
03.04.2011, 21:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
ну не знаю... я находила знакомую заблудившуюся собаку и относила хозяевам прям домой. хотя мне пришлось за собакой побегать немало и обманом её схватить (никогда не подходит к чужим людям даже к знакомым). а потом ещё и искать где конкретно хозяева живут...
|
Так мы бы тоже его отдали в этот день, если бы хозяйка была в городе. Но зная какие отношения у них с мужем, приняли решения ждать ее. Чтобы по приезду не получилось, а вы нам собу не отдавали, где моя собака.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
потому что ни один из находящихся на форуме,ни минуты бы ни сидел сложа руки,если бы щенок пропал! и вообще ,как он мог пропасть,как же они за ним следили?
|
Так мы и не сидели, а искали все!!!!!! Теперь если найду, то пендаля еще дам, чтобы бежал быстрей, а хозяева пусть ищут сами. Кроме осадка и обиды данная ситуация у меня ни чего не оставила.
Последний раз редактировалось Aleks; 03.04.2011 в 21:42.
|
|
|
03.04.2011, 21:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Rano;
ты что гуля, она все глаза "проплакала", ты просто не понимаешь таких людей да и я тоже, оказывается достаточно просто тихо плакать в подушку и вот он-щен, тебе его найдут, покормят проглистогонят, от блох обработают , Роял канином покормят))) зачем его искатть? когда можно поплакать и он так найдется
|
ой и не говори Рано , и за все это потом и оскорбить вот благодарность, до сих пор паршиво
|
|
|