Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 18:00   #12751
Птица- говорун

Поблагодарили 326 раз(а) в 194 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Shokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величество
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Shokoladka, Тебя что мало там покусали-ходишь одна! Ты,мать,бесстрашная!или уже электрошокером обзавелась?
Я тут, с краешку, у заборчика тусилась!!!!
Shokoladka вне форума  
Старый 03.04.2011, 18:01   #12752
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Я ходила....в 9:00 как штык отдала свой голос(как русалка,блин)
МОЛОДЕЧИК КАКАЯ!!!!! ЗА НУРИКА ХОТЬ ГОЛОС ОТДАЛА??

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Shokoladka, Тебя что мало там покусали-ходишь одна! Ты,мать,бесстрашная!или уже электрошокером обзавелась?
ДА страшновато бы одной ходить туда... А мне кто то говорил что сейчас и на шокер разрешение надо, никто не в курсе??? А то я тоже бы приобрела ))

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 03.04.2011 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума  
Старый 03.04.2011, 18:04   #12753
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Тебя что мало там покусали-ходишь одна! Ты,мать,бесстрашная!или уже электрошокером обзавелась?
Ну наверное не в той стороне прогуливалась....
Волков бояться ,в лес не ходить))))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
ЗА НУРИКА ХОТЬ ГОЛОС ОТДАЛА??
А я других то и не знала.....

Последний раз редактировалось Герка; 03.04.2011 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 03.04.2011, 18:12   #12754
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Лучше в лес не ходить....чем покусанной ,да на уколах после бродячих!
Старый 03.04.2011, 18:13   #12755
Птица- говорун

Поблагодарили 326 раз(а) в 194 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Shokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величество

Цитата:
В точку!!!!
Shokoladka вне форума  
Старый 03.04.2011, 18:21   #12756
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Привет всем!!! Я теперь если даже увижу собаку и буду знать, что она пропала, пройду мимо. В спросите "ПОЧЕМУ???"
рассказываю!!!! 22-23 марта ко мне на питомник приехал знакомый, решил купить суку немку. При разговоре я ему поведала, что у нас в 1.5 месяца пропал щенок немецкой овчарки. кобель. Через день раздается звонок. что в гаражах он видел у мужика красивого щенка, кобеля. Малыш бегает на свободном выгуле, все знают, что собака этого костоправа. Прошу знакомого незаметно проверить правое ухо, говорю, что там должно быть клеймо, первая буква "М", знакомый просит, если я выведаю и показываю место проживания собаки, что я ему отдаю суку бесплатно, я естественно соглашаюсь, так как кобель ценен для города и я ни когда не теряла надежды найти его. С помощью милиции забираем кобеля вечером 26 марта, проверяю клеймо - это наш "Ясный". Звоню заводчице в Россию, ставлю ее в известность. Вы спросите, а хозяйку????? Хозяйка в это время выехала в г. Астрахань за очередной собакой. По приезду хозяйки в г. Астрахань, заводчица ставит ее в известность, что щенка нашли. Тут же мне раздается звонок, от мужа хозяйки, где моя собака. Объясняю ему, что собаку будем передавать по акту только владелице, чтобы не было проблем потом. На следующий день, уважаемые, мы с Ольгой держали оборону от милиции. Этот муж обвинял нас в воровстве и вымогательстве. Как вам страсти нашего городка????

Добавлено через 1 минуту
А. щенка н.о., за наводку я отдала. Самое интересное, что в милиции даже заявления о пропаже не было!!!!!!

Добавлено через 4 минуты
А. щенка н.о., за наводку я отдала. Самое интересное, что в милиции даже заявления о пропаже не было!!!!!!

Последний раз редактировалось Aleks; 03.04.2011 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 03.04.2011, 18:26   #12757
В доску свой

Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Я теперь если даже увижу собаку и буду знать, что она пропала, пройду мимо. В спросите "ПОЧЕМУ???"
рассказываю!!!! 22-23 марта ко мне на питомник приехал знакомый, решил купить суку немку. При разговоре я ему поведала, что у нас в 1.5 месяца пропал щенок немецкой овчарки. кобель. Через день раздается звонок. что в гаражах он видел у мужика красивого щенка, кобеля. Малыш бегает на свободном выгуле, все знают, что собака этого костоправа. Прошу знакомого незаметно проверить правое ухо, говорю, что там должно быть клеймо, первая буква "М", знакомый просит, если я выведаю и показываю место проживания собаки, что я ему отдаю суку бесплатно, я естественно соглашаюсь, так как кобель ценен для города и я ни когда не теряла надежды найти его. С помощью милиции забираем кобеля вечером 26 марта, проверяю клеймо - это наш "Ясный". Звоню заводчице в Россию, ставлю ее в известность. Вы спросите, а хозяйку????? Хозяйка в это время выехала в г. Астрахань за очередной собакой. По приезду хозяйки в г. Астрахань, заводчица ставит ее в известность, что щенка нашли. Тут же мне раздается звонок, от мужа хозяйки, где моя собака. Объясняю ему, что собаку будем передавать по акту только владелице, чтобы не было проблем потом. На следующий день, уважаемые, мы с Ольгой держали оборону от милиции. Этот муж обвинял нас в воровстве и вымогательстве. Как вам страсти нашего городка????
Ну и страсти... Так что получается вы щенка отдали за кобеля этого???
Sanechka_kz вне форума  
Старый 03.04.2011, 18:28   #12758
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Да,люди такие благодарные!
Старый 03.04.2011, 18:33   #12759
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Ну и страсти... Так что получается вы щенка отдали за кобеля этого???
Да, Саша, отдала. Я привыкла держать сое слово. Человек навел и рассказал. В этой истории с двух сторон этого кобеля пасли и сидели дежурили, чтобы его забрать.
Aleks вне форума  
Старый 03.04.2011, 18:36   #12760
В доску свой

А эти хозяева тоже без всякой компенсации забрали кобеля?
Sanechka_kz вне форума  
Закрытая тема

Закладки