Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 10:20   #12721
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Лена, не спорю, это вторая монка у моей старшей собаки, но, однозначно, при температуре +30, 8 часов провести на солнце, а потом бегать, для собаки, у которой 60% черного цвета в окрасе, неочень комфортно я скажу,что касается теплового удара, вот, так, для информации:
Наташа, зачем собаку держать на солнце? Убери её в тень в чём проблема, так делают всё, или если у тебя ринг в 2 ты что должна по стойке смирно стоять всё это время на солнце? Трудно вести конструктивный диалог с людьми которые стараются оправдать происходящее, забывая о том как должно быть. Не скажу точно по моему на территории России в этом году провели около 150 монок и причин для изменения не находилось. С таким подходом нам ещё очень долго стоять на месте.
Старый 09.10.2013, 10:26   #12722
Завсегдатай

Поблагодарили 325 раз(а) в 100 сообщениях

Вес репутации: 67
GIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
и потом,вы думаете,что если бы ринги не перенесли,то ваша собака прошла бы лучше???
если ВАША СОБАКА не важно прошла и не показала себя,не нужно поливать грязью выстаку и предьявлять претензии организаторам)))Выставка всем понравилась,все довольны-кроме тех,кому мешают свои же амбиции)))
Именно потому такие сообщения и есть Несколько раз участвовала со своей собой на Зигере и ринг тоже переносили А как иначе? Не только солнечный удар, лапы собаки обжигали Там покрытие искусственное Хотя перед нашим рингом поливали покрытие! Мы пока шло описание других, своих на руках держали, да на коленях А эксперты то там очень даже ничего Поэтому выиграли сильнейшие хоть и бегали вокруг деревьев А пыли и каши из собак и в России хватает
GIZELLA вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NATALI78 (09.10.2013), Беатрис (09.10.2013), Джинджер (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 10:31   #12723
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от GIZELLA Посмотреть сообщение
Именно потому такие сообщения и есть Несколько раз участвовала со своей собой на Зигере и ринг тоже переносили А как иначе? Не только солнечный удар, лапы собаки обжигали Там покрытие искусственное Хотя перед нашим рингом поливали покрытие! Мы пока шло описание других, своих на руках держали, да на коленях А эксперты то там очень даже ничего Поэтому выиграли сильнейшие хоть и бегали вокруг деревьев А пыли и каши из собак и в России хватает
Полностю поддерживаю твой пост Ольга!

Цитата:
Поэтому выиграли сильнейшие хоть и бегали вокруг деревьев
+10000%молодец!об этом я и писала!что если у тебя собака достойная,она в любом ринге покажет себя!
Цитата:
А пыли и каши из собак и в России хватает
Еще бы....в России то же самое))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Не скажу точно по моему на территории России в этом году провели около 150 монок и причин для изменения не находилось.
Ну если вам не нравяться Казахстанские выставки-то может продолжать ездить по России,в чем проблема то?)))Вы были на Зигере,как прошли,так прошли(ну не понравилось вам и что?)....не понимаю...зачем искать какие то причины,чтобы придираться к любой мелочи)?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Не только солнечный удар, лапы собаки обжигали Там покрытие искусственное Хотя перед нашим рингом поливали покрытие!
Да,точно....кажеться это было на АЗИЯ ВИННЕРЕ?и что то мне напоминает,что те же самые люди были недовольны этой выставкой....совпадение?

Последний раз редактировалось NATALI78; 09.10.2013 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Беатрис (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 10:42   #12724
Птица- говорун

Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

NATALI78, как человек который не был на выставке, не выставлял собаку, не стоял за рингом может обсуждать это событие, мне не понятно. P.S. Вы очень бурно поздравляете друг друга что прошли в пятёрке, ну если что я тоже там, и вообще речь не об этом, знаете что такое правила и регламент? На следующий год попрошу что бы взяли в рабочий без дрессировки, какая разница какие правила нарушать, люди же просят им идут на встречу.
TAINA (09.10.2013), Беатрис (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 10:47   #12725
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
С таким подходом нам ещё очень долго стоять на месте.
Лена, ну согласись, на Главной в России тоже ведь не всегда было так как сейчас наверное? Они к этому шли вероятно, не один десяток лет, у нас движение только начинает набирать утраченные обороты, и то, качество уже на достаточном уровне, раз мы имеем возможность и счастье (!) приглашать немцев, которые судили Зигеры на родине породы, будет и у нас как на Главной или Яхроме, только не сразу,и меня только одно смущает в написанном: В России, все-таки не так жарко, тем более на юге, а испытания на выносливость это не испытания жарой, насколько мне известно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы очень бурно поздравляете друг друга что прошли в пятёрке, ну если что я тоже там
Если это камень в мой огород))), то я в четверке))), хотя весь ринг моя собака шла третье, и только ИЗ_ЗА МОЕЙ ОПЛОШНОСТИ, нас обошла другая собака, и что плохого в поздравлениях?)))

Добавлено через 3 минуты
Iva., Лена, вот сколько собак было в ринге у вас на Главной?

Последний раз редактировалось Беатрис; 09.10.2013 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 10:57   #12726
В доску свой

NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
как человек который не был на выставке, не выставлял собаку, не стоял за рингом может обсуждать это событие, мне не понятно.
У меня выставляли своих собак много моих друзей...и поверте-судя по их рассказам,все было нормально,и все они
(кроме вас и еще пары человек)все довольны выстакой))))

Цитата:
На следующий год попрошу что бы взяли в рабочий без дрессировки, какая разница какие правила нарушать, люди же просят им идут на встречу.
Тут разные вещи...попросил ЭКСПЕРТ SV,перенести выставку в тень...ну а если поросите вы...без дрессировок...сначало тогда просто станьте Экспертом и вперед"!!!удачи Вам!)))
Беатрис (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 10:59   #12727
Птица- говорун

Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Пятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величество

Iva., Да нормальная была температура,по сравнению с той,злополучной,майской выставкой,и спокойно бы собаки отбегали-породка то все таки рабочая,сдали бы как раз собаки мало отвечающие сути породы или не подготовленные,но теперь то уж что говорить то

NATALI78,
ну что за манера ввязываться в обсуждение ни имея ни малейшего представления о предмете его?для увеличения репутации что ли?
Пятерочка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iva. (09.10.2013), TAINA (09.10.2013), Аста (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 11:00   #12728
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях

Вес репутации: 108
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Хочу выразить огромную благодарность Елене Ивахниной и ее отцу за шикарные красочные фото!!!!

Фуксхаус Бунт

Iva. (09.10.2013), Rano (09.10.2013), TAINA (09.10.2013), Жасминка (11.10.2013)
Старый 09.10.2013, 11:03   #12729
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Пятерочка Посмотреть сообщение
ну что за манера ввязываться в обсуждение ни имея ни малейшего представления
послушайте Людмила...я знаю об этой выставке наааамного больше...чем вам показалось)))))
Старый 09.10.2013, 11:06   #12730
Птица- говорун

Выставки мне наши очень нравятся особенно Алматинские, уже много лет не пропускаю ни одной, да ту которая была 2 года назад весной с перенесением ринга помню всё было оправдано, было очень жарко и покрытие очень нагрелось, ( наверное пора менять место проведения) но не в этот раз, всегда благодарю оргов, но во всём мире принято обсуждать не только плюсы но минусы это знаете ли способствует продвижению вперёд!!! Речи о занятых местах вообще не было, речь была о том что смотреть выставку не было возможности может вы это пропустили, я буду говорить по делу с теми кто там был от НАЧАЛА ДО КОНЦА, а вы пока можете переходить на обсуждение моего семейного положения и вообще всего что касается меня и том чего вы не знаете, впрочем как и о выставке.
TAINA (09.10.2013), Пятерочка (09.10.2013)
Ответ

Закладки