|
|
09.10.2013, 10:20
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Лена, не спорю, это вторая монка у моей старшей собаки, но, однозначно, при температуре +30, 8 часов провести на солнце, а потом бегать, для собаки, у которой 60% черного цвета в окрасе, неочень комфортно я скажу,что касается теплового удара, вот, так, для информации:
|
Наташа, зачем собаку держать на солнце? Убери её в тень в чём проблема, так делают всё, или если у тебя ринг в 2 ты что должна по стойке смирно стоять всё это время на солнце? Трудно вести конструктивный диалог с людьми которые стараются оправдать происходящее, забывая о том как должно быть. Не скажу точно по моему на территории России в этом году провели около 150 монок и причин для изменения не находилось. С таким подходом нам ещё очень долго стоять на месте.
|
09.10.2013, 10:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 325 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
и потом,вы думаете,что если бы ринги не перенесли,то ваша собака прошла бы лучше???
если ВАША СОБАКА не важно прошла и не показала себя,не нужно поливать грязью выстаку и предьявлять претензии организаторам)))Выставка всем понравилась,все довольны-кроме тех,кому мешают свои же амбиции)))
|
Именно потому такие сообщения и есть  Несколько раз участвовала со своей собой на Зигере и ринг тоже переносили А как иначе? Не только солнечный удар, лапы собаки обжигали Там покрытие искусственное Хотя перед нашим рингом поливали покрытие! Мы пока шло описание других, своих на руках держали, да на коленях  А эксперты то там очень даже ничего  Поэтому выиграли сильнейшие хоть и бегали вокруг деревьев  А пыли и каши из собак и в России хватает
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2013, 10:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 169
|
Цитата:
Сообщение от GIZELLA
Именно потому такие сообщения и есть Несколько раз участвовала со своей собой на Зигере и ринг тоже переносили А как иначе? Не только солнечный удар, лапы собаки обжигали Там покрытие искусственное Хотя перед нашим рингом поливали покрытие! Мы пока шло описание других, своих на руках держали, да на коленях А эксперты то там очень даже ничего Поэтому выиграли сильнейшие хоть и бегали вокруг деревьев А пыли и каши из собак и в России хватает
|
Полностю поддерживаю твой пост Ольга!
Цитата:
Сообщение от GIZELLA
Поэтому выиграли сильнейшие хоть и бегали вокруг деревьев
|
+10000%молодец!об этом я и писала!что если у тебя собака достойная,она в любом ринге покажет себя!
Цитата:
Сообщение от GIZELLA
А пыли и каши из собак и в России хватает
|
Еще бы....в России то же самое))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Iva.
Не скажу точно по моему на территории России в этом году провели около 150 монок и причин для изменения не находилось.
|
Ну если вам не нравяться Казахстанские выставки-то может продолжать ездить по России,в чем проблема то?)))Вы были на Зигере,как прошли,так прошли(ну не понравилось вам и что?)....не понимаю...зачем искать какие то причины,чтобы придираться к любой мелочи)?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GIZELLA
Не только солнечный удар, лапы собаки обжигали Там покрытие искусственное Хотя перед нашим рингом поливали покрытие!
|
Да,точно....кажеться это было на АЗИЯ ВИННЕРЕ?и что то мне напоминает,что те же самые люди были недовольны этой выставкой....совпадение?
Последний раз редактировалось NATALI78; 09.10.2013 в 10:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.10.2013, 10:42
|
|
Птица- говорун
|
NATALI78, как человек который не был на выставке, не выставлял собаку, не стоял за рингом может обсуждать это событие, мне не понятно. P.S. Вы очень бурно поздравляете друг друга что прошли в пятёрке, ну если что я тоже там, и вообще речь не об этом, знаете что такое правила и регламент? На следующий год попрошу что бы взяли в рабочий без дрессировки, какая разница какие правила нарушать, люди же просят им идут на встречу.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2013, 10:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Сообщение от Iva.
С таким подходом нам ещё очень долго стоять на месте.
Лена, ну согласись, на Главной в России тоже ведь не всегда было так как сейчас наверное? Они к этому шли вероятно, не один десяток лет, у нас движение только начинает набирать утраченные обороты, и то, качество уже на достаточном уровне, раз мы имеем возможность и счастье (!) приглашать немцев, которые судили Зигеры на родине породы, будет и у нас как на Главной или Яхроме, только не сразу,и меня только одно смущает в написанном: В России, все-таки не так жарко, тем более на юге, а испытания на выносливость это не испытания жарой, насколько мне известно 
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Iva.
Вы очень бурно поздравляете друг друга что прошли в пятёрке, ну если что я тоже там
|
Если это камень в мой огород))), то я в четверке))), хотя весь ринг моя собака шла третье, и только ИЗ_ЗА МОЕЙ ОПЛОШНОСТИ, нас обошла другая собака, и что плохого в поздравлениях?)))
Добавлено через 3 минуты
Iva., Лена, вот сколько собак было в ринге у вас на Главной?
Последний раз редактировалось Беатрис; 09.10.2013 в 10:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.10.2013, 10:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Iva.
как человек который не был на выставке, не выставлял собаку, не стоял за рингом может обсуждать это событие, мне не понятно.
|
У меня выставляли своих собак много моих друзей...и поверте-судя по их рассказам,все было нормально,и все они
(кроме вас и еще пары человек)все довольны выстакой))))
Цитата:
Сообщение от Iva.
На следующий год попрошу что бы взяли в рабочий без дрессировки, какая разница какие правила нарушать, люди же просят им идут на встречу.
|
Тут разные вещи...попросил ЭКСПЕРТ SV,перенести выставку в тень...ну а если поросите вы...без дрессировок...сначало тогда просто станьте Экспертом и вперед"!!!удачи Вам!)))
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.10.2013, 10:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Iva., Да нормальная была температура,по сравнению с той,злополучной,майской выставкой,и спокойно бы собаки отбегали-породка то все таки рабочая,сдали бы как раз собаки мало отвечающие сути породы или не подготовленные,но теперь то уж что говорить то
NATALI78,
ну что за манера ввязываться в обсуждение ни имея ни малейшего представления о предмете его?для увеличения репутации что ли?
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2013, 11:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Вес репутации: 108
|
Хочу выразить огромную благодарность Елене Ивахниной и ее отцу за шикарные красочные фото!!!!
Фуксхаус Бунт
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2013, 11:03
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Пятерочка
ну что за манера ввязываться в обсуждение ни имея ни малейшего представления
|
послушайте Людмила...я знаю об этой выставке наааамного больше...чем вам показалось)))))
|
09.10.2013, 11:06
|
|
Птица- говорун
|
Выставки мне наши очень нравятся особенно Алматинские, уже много лет не пропускаю ни одной, да ту которая была 2 года назад весной с перенесением ринга помню всё было оправдано, было очень жарко и покрытие очень нагрелось, ( наверное пора менять место проведения) но не в этот раз, всегда благодарю оргов, но во всём мире принято обсуждать не только плюсы но минусы это знаете ли способствует продвижению вперёд!!! Речи о занятых местах вообще не было, речь была о том что смотреть выставку не было возможности может вы это пропустили, я буду говорить по делу с теми кто там был от НАЧАЛА ДО КОНЦА, а вы пока можете переходить на обсуждение моего семейного положения и вообще всего что касается меня и том чего вы не знаете, впрочем как и о выставке.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|