Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 20:26   #12711
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Я думаю, все поняли о какой собаке идёт речь независимо от её "приставки". Не нагнетайте обстановку!
Конечно....именно с этим намерением и был написан этот пост)больше придраться пока не к чему)))

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
TAINA, чего-то тоже не поняла, почему эта сука вдруг российской стала, вроде собаки все абсолютно наши, так сказать(в смысле азиатские, не российские)
Не вы одна))))Человек просто вышел,типа "блестнуть умом и сообразительность"а получилось.......как всегда
Anna88 (09.10.2013), Lada-ps (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 00:05   #12712
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Вот мы и приехали домой после кz Зигера, даже не знаю что сказать, ладно начну по порядку. Спасибо большое организаторам как всегда на их долю выпадает уйма всяких хлопот и забот и всё это делается конечно для того что бы праздник удался, много народу связанного одной идеей собирается в одном месте в одно время. Выставка началась очень рано с мут. пробы, ринги пошли ближе к 11 часам, всё было очень здорово, большой ринг и если занять удачную позицию то наблюдать животных можно было со всех сторон и ракурсов, большой ринг, собственно говоря на котором и проводят монки позволяет разглядеть все достоинства и не достатки собак, позволяет увидеть, как казалось бы звезда в стойке начинает разваливаться и спотыкаться после второго круга, а от собаки которая не зацепила в статике в динамике трудно глаз оторвать, и всё было бы отлично, но всей выставке пришлось переехать в тень под деревья где большой, с ровным покрытием ринг не возможен по определению, всё это мотивировалось тем что собакам стало жечь лапы, бред какой то, я сама лично 10 минут сидела специально на траве а вокруг меня бегали босиком дети!!! В общем на этом выставка закончилась, собаки бегали по пересечёнке в кустах по площадке 10+10 а их хозяева сшибали беседки и преодолевали препятствия,естественно ни о каком показе нельзя даже речи вести, ну и разглядеть что то было не реально, какая то каша из собак, их хозяев которые собственно и сшибали беседки, стола для ринговой бригады и всё это в мареве из пыли, о работе проф. фотографа с телевиком вообще речи вести не нужно, а так всё здорово начиналось!!! Пусть меня закидают помидорами, я говорю в слух то о чём говорили многие за рингом!!! Ребята почему такое не уважение к организаторам и участникам говорю так потому что уверена переезд в тень желание эксперта, я не думаю что такое себе позволят эти же эксперты на пример на крупных выставках России или на пример в Германии!!! У меня устойчивое ощущение что праздник отобрали, я бываю на выставках не только для того что бы показать свою собаку, я смотрю выставку, да я думаю за этим приезжают многие, я представляю если бы на этой выставке были россияне какое бы мнение они увезли с собой. Прошу воспринимать мою писанину не как выпад, а как толчёк к развитию, иначе мы так и будем стоять на месте а на нас будут говорить периферия, там делаем что хотим, пусть радуются что вообще приезжаем.
Пятерочка (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 01:18   #12713
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Z.A.M. на верном пути

Поздравляю Всех победителей и просто участников!)) Особенно хотелось поздравить наших брата и сестренок. Azia Landовских))))Лично мне было безумно интересно! Правда с переездом в тень действительно перебор. Пробегающие мамыпапы собак чуть не затоптали лучшего подростка))да и остальным не сладко пришлось))
Z.A.M. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 07:28   #12714
В доску свой

NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
В общем на этом выставка закончилась, собаки бегали по пересечёнке в кустах по площадке 10+10 а их хозяева сшибали беседки и преодолевали препятствия,естественно ни о каком показе нельзя даже речи вести, ну и разглядеть что то было не реально, какая то каша из собак, их хозяев которые собственно и сшибали беседки, стола для ринговой бригады и всё это в мареве из пыли, о работе проф. фотографа с телевиком вообще речи вести не нужно, а так всё здорово начиналось!!! Пусть меня закидают помидорами, я говорю в слух то о чём говорили многие за рингом!!!
все привильно вы пишете....насчет риногв...только кто то говорит,что судья так распорядился,чтобы не дай Бог,никакой собаке вдруг,на жаре не стало плохо)
Старый 09.10.2013, 09:06   #12715
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Iva., Лена, ну, ринг маленький конечно, бегать было неудобно, я боялась где-нить растянуться в самый неподходящий момент, но по мне, уж лучше так, чем солнечный удар, ИМХО
NATALI78 (09.10.2013), Анна Снаговская (09.10.2013), Джинджер (09.10.2013), катастрофа (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 09:16   #12716
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
все привильно вы пишете....насчет риногв...только кто то говорит,что судья так распорядился,чтобы не дай Бог,никакой собаке вдруг,на жаре не стало плохо)
Во первых люди говорят всегда, везде и часто не по делу, кто этот кто то??? Во вторых и третих читайте внимательно, ( я сама сидела на траве) и у нас не выставка декоративных пород. И вообще даже не нужно предполагать причины, это монопородная выставка, которая проводится по регламенту и менять её ход без видимых причин.....

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Iva., Лена, ну, ринг маленький конечно, бегать было неудобно, я боялась где-нить растянуться в самый неподходящий момент, но по мне, уж лучше так, чем солнечный удар, ИМХО
Наташа, ты о каком ударе говоришь, ты по монкам покатайся, посмотри как их проводят а кто боится ударов пусть ходит по САС их проводят в помещении. И хочу спросить мы были на выставке для служебных пород? На задержание и след, на патрулирование собаки этой породы тоже только в комфортных условиях появляются? Народ вы думайте прежде чем писать.

Последний раз редактировалось Iva.; 09.10.2013 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TAINA (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 09:42   #12717
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Наташа, ты о каком ударе говоришь, ты по монкам покатайся, посмотри как их проводят а кто боится ударов пусть ходит по САС их проводят в помещении
Лена, не спорю, это вторая монка у моей старшей собаки, но, однозначно, при температуре +30, 8 часов провести на солнце, а потом бегать, для собаки, у которой 60% черного цвета в окрасе, неочень комфортно я скажу,что касается теплового удара, вот, так, для информации:

Солнечный удар - нередкое явление в знойную летнюю погоду. В его основе лежит прямое воздействие солнечных лучей на череп и, как следствие, на головной мозг. Животное начинает беспокоиться, часто возникают припадки, могут развиться рвота и судороги, иногда отмечается повышение температуры тела в пределах одного градуса.
Тепловой удар обусловливается чрезмерным нагреванием тела при повышенной физической нагрузке в сочетании с высокой температурой внешней среды. В отличие от солнечного удара, температура всегда повышена на 1-2 градуса. Из-за густой шерсти собаки лучше переносят холод, чем жару. Если у находящейся в покое собаки густая шерсть способствует предупреждению излишнего перегревания организма, то при физических нагрузках она, наоборот, играет отрицательную роль. У собак совершенно не развиты в коже потовые железы, и поэтому они не потеют, а избавление от избыточного тепла при высокой температуре окружающей среды достигается только за счет учащенного дыхания. Однако в сильную жару это уже не спасает, и температура тела собаки поднимается. Особенно быстро это происходит, если на собаку надет намордник. Если не принять немедленных мер по снижению температуры, животное может погибнуть. Наиболее предрасположены к тепловому удару собаки брахиоморфных и длинношерстных пород.

Симптомы. Первым признаком развития теплового удара служат вялость, одышка, повышенное слюнотечение, слабый пульс, учащенное сердцебиение, общая слабость, покраснение слизистой оболочки глаз, а иногда судороги, рвота и даже потеря сознания.

Что теперь, монка- значит пусть собака что хочет делает и как хочет выживает, так что-ли?
Извини, логики не вижу! ИМХО
Анна Снаговская (09.10.2013), Джинджер (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 09:59   #12718
В доску свой

Цитата:
Во первых люди говорят всегда, везде и часто не по делу, кто этот кто то??? Во вторых и третих читайте внимательно, ( я сама сидела на траве) и у нас не выставка декоративных пород. И вообще даже не нужно предполагать причины, это монопородная выставка, которая проводится по регламенту и менять её ход без видимых причин....
А пост Ирины Александровны вам мало понятен*?
Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Беатрис, да, несколько владельцев пожаловались, что собаки были вялыми. Именно поэтому, я считаю, что мы абсолютно правильно приняли решение перейти в тень.
и потом,вы думаете,что если бы ринги не перенесли,то ваша собака прошла бы лучше???
если ВАША СОБАКА не важно прошла и не показала себя,не нужно поливать грязью выстаку и предьявлять претензии организаторам)))Выставка всем понравилась,все довольны-кроме тех,кому мешают свои же амбиции)))
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Что теперь, монка- значит пусть собака что хочет делает и как хочет выживает, так что-ли?
Извини, логики не вижу! ИМХО
Наташ....что толку обьяснять человеку,если у него его амбиции на первом месте)))а не собака))))пусть она бежит в ринге при +30,и пусть будет тепловой удар,лишь бы собака показала себя лучше других))))хотя...я считаю...красоту и экстерьер ни чем не испортишь...и движения,опытному эксперту маленький ринг -не помеха оценить)ИМХО
Беатрис (09.10.2013), Джинджер (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 10:01   #12719
Завсегдатай

Поблагодарили 491 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Schneider Katya имеет грандиозное обаяниеSchneider Katya имеет грандиозное обаяниеSchneider Katya имеет грандиозное обаяние

В Воскресенье 6 октября у нас в Ташкенте была выставка служебного собаководства
Вот таких немецких овчарок я на фотала,Надеюсь вам понравится)

Schneider Katya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Z.A.M. (28.10.2013), Джинджер (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 10:16   #12720
В доску свой

Schneider Katya, красивые фото,очень красивых собак!!!
Schneider Katya (11.10.2013)
Ответ

Закладки