Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2008, 03:07   #1251
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Santabull на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Клуб амстафов, стафбулей, булей и питбулей

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Хорошая новость
А можно подробней кто и к кому едет??? В Астане это будет чуть ли не первый бультерьер!!!

А доставлять лучше поездом! Если нет связей в аэропорту ... "проверно на себе" (с)!

Могу помочь с доставкой в принципе, если поездом решитесь Ради такого события почему бы не постараться
Напишите мне на почту lilo@zoo.kz
Спасибо большое за участие.
Летит мой щен двух месяцев отроду. Белая девочка от моей суки Стронг Стайл Зонда Роадс Стайл и привозного кобеля из Швеции.
Вот мои красотки, одна из которых мама этого щена.
А жить девочка будет в г.Степногорск. Но на выставки ездить будет.
Изображения
Тип файла: jpg Дача 029.jpg (82.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0216.jpg (77.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 012а.jpg (70.5 Кб, 7 просмотров)
Santabull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 12:08   #1252
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Красавцы!!! жаль, родственнички мне ни в какую не дают буля завести
Старый 07.01.2008, 13:25   #1253
особый контроль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
vikyr на верном пути

Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС Посмотреть сообщение
Скажите,ваш гриффон был на поводке?И был ли на поводке стаффорд?При каких обстоятельствах проищошел покус?
Мои собаки всегда гуляют на поводке. Всегда остерегались дворовых собак, которые живут сами по себе. А вот стаффорда всегда выгуливают без поводка, хозяйке этой собаки неоднократно делали замечания не только я, очень многие наши соседи. И тем вечером было так же как всегда. Стаффорд выскочил из за угла и хозяйка не успела его схватить. А потом в течении нескольких минут стафф просто жевал мою собаку, я по всякому пыталась её вырвать из зубов( у меня были азиаты и я знаю , что в таких случаях делают). А хозяйка стаффа кричала-" фу и я его боюсь". Представьте в каком состоянии моя собака которой наложили 8 швов.
vikyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 13:49   #1254
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Вы же говорили что это была сука.

А вообще, если бы в моем дворе гуляла собака без поводка, любой породы в холке выше 40см, я бы элементарно и подло заранее применила бы административные меры - чтобы заставили гулять на поводке и по желанию в наморднике. Потому что если Я это не сделаю, то кто то другой может вызвать "стрелков" и ... пишите завещание.
Старый 07.01.2008, 16:25   #1255
особый контроль

vikyr на верном пути

Что теперь говарить ,что сделано то сделано. Закончатся праздники и я подам в суд! Хозяйка стаффа сказала-имела я вас!. Таких учить надо!!!!
Старый 07.01.2008, 17:45   #1256
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 71
Фокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяниеФокус имеет грандиозное обаяние

на будушее купите шокер или балончик с перцем, и при необхадимости смела применяйте. Молва пойдет, к вам не одну собаку не потпустят
Фокус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 20:19   #1257
модератор

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
Лёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человекЛёля - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от vikyr Посмотреть сообщение
стафы, питбули и т.д. это что то. Может всё зависит от заводчика, но это монстры тихушники, которые если живут, то должны жить где то далеко от всего живого ( людей детей собак . т.д.).Заводчики этих пород будьте бдительны и уважительно относитесь к нам.
Н-да-а-а-а! Я не отношусь к числу владельцев стаффордов... НО, я совершенно уверена - безголовый опасный стафф может быть только у такого же хозяина!
Не правы Вы, не правы! Между прочим, я несколько раз наблюдала на выставках как немецкие овчарки буквально охотились на декорашек и заходились в истерике от того, что поводок не позволяет потрепать малыша! И что - немцы - плохие собаки? Нет, прото именно эти были плохо воспитаны! А драки в ринге, которые устраивали... лабрадоры? А стаффорды при этом спокойно сидели и глазели на это безобразие!
Мой сын на выставке вместе с маленькой девченкой лазил по скамейкам вогруг стаффа - здоровенная собаченция только хвостик поджимала, чтоб не наступили. Когда я окликнула сына и сказала, чтоб не нервировал собаку - стаффина хозяйка только посмеялась!
Так что дело только в человеке!

А грифончикак Вашего очень жалко, надеюсь он поправится и забудет об этой страшной истории!
Старый 08.01.2008, 00:33   #1258
aka Lilo

Цитата:
Мой сын на выставке вместе с маленькой девченкой лазил по скамейкам вогруг стаффа - здоровенная собаченция только хвостик поджимала, чтоб не наступили.
Вполне представляю себе эту картину
Старый 08.01.2008, 11:42   #1259
особый контроль

vikyr на верном пути

Полностью с Вами согласна, что надо начинать с воспитания хозяина.Кстати глядя на эту "тётю-хозяйку" , становится жалко собаку. Я тоже много раз на выставках наблюдала подобные ситуации, они были и смешные и не очень. Но одно должно нам быть понятно, что своих любимых питомцев надо воспитывать.Какие бы они не были- сильно большие или очень маленькие.
Старый 08.01.2008, 13:52   #1260
особый контроль

ОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитостиОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от vikyr Посмотреть сообщение
Мои собаки всегда гуляют на поводке. Всегда остерегались дворовых собак, которые живут сами по себе. А вот стаффорда всегда выгуливают без поводка, хозяйке этой собаки неоднократно делали замечания не только я, очень многие наши соседи. И тем вечером было так же как всегда. Стаффорд выскочил из за угла и хозяйка не успела его схватить. А потом в течении нескольких минут стафф просто жевал мою собаку, я по всякому пыталась её вырвать из зубов( у меня были азиаты и я знаю , что в таких случаях делают). А хозяйка стаффа кричала-" фу и я его боюсь". Представьте в каком состоянии моя собака которой наложили 8 швов.
Очень вам сочуствую.Если ваша собака была на поводке,а безповодочный стафф покусал вашу собаку и хозяйка не считает себя виноватой в этой ситуации,вам стоит наказать хозяйку.
Хотя это сделать не совсем просто.Но в целом нельзя винить породу.К сожалению мы часто встречаем безповодочных собак любых размеров,которые бегут к нам "знакомится" и на мои просьбы отозвать собаку,хозяин мило улыбаясь говорит мне,что его собачка мол не кусается... В черте города,там где есть риск встретить другую собаку и много людкй,собака должна быть на поводке,собака ЛЮБОЙ ПОРОДЫ!!!
Если стаффа в вашем дворе регулярно выводят без поводка и есть свидетели этого,напишите заявление в милицию,владельца оштрафуют и обяжут выводить собаку на поводке.
ОКСАНА&НОРИС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд