|
|
06.01.2008, 03:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Ответ: Клуб амстафов, стафбулей, булей и питбулей
Цитата:
Сообщение от Lilo
Хорошая новость 
А можно подробней кто и к кому едет??? В Астане это будет чуть ли не первый бультерьер!!!
А доставлять лучше поездом! Если нет связей в аэропорту ... "проверно на себе" (с)!
Могу помочь с доставкой в принципе, если поездом решитесь  Ради такого события почему бы не постараться 
Напишите мне на почту lilo@zoo.kz
|
Спасибо большое за участие.
Летит мой щен двух месяцев отроду. Белая девочка от моей суки Стронг Стайл Зонда Роадс Стайл и привозного кобеля из Швеции.
Вот мои красотки, одна из которых мама этого щена.
А жить девочка будет в г.Степногорск. Но на выставки ездить будет.
|
|
|
06.01.2008, 12:08
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Красавцы!!!  жаль, родственнички мне ни в какую не дают буля завести
|
07.01.2008, 13:25
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС
Скажите,ваш гриффон был на поводке?И был ли на поводке стаффорд?При каких обстоятельствах проищошел покус?
|
Мои собаки всегда гуляют на поводке. Всегда остерегались дворовых собак, которые живут сами по себе. А вот стаффорда всегда выгуливают без поводка, хозяйке этой собаки неоднократно делали замечания не только я, очень многие наши соседи. И тем вечером было так же как всегда. Стаффорд выскочил из за угла и хозяйка не успела его схватить. А потом в течении нескольких минут стафф просто жевал мою собаку, я по всякому пыталась её вырвать из зубов( у меня были азиаты и я знаю , что в таких случаях делают). А хозяйка стаффа кричала-" фу и я его боюсь". Представьте в каком состоянии моя собака которой наложили 8 швов.
|
|
|
07.01.2008, 13:49
|
|
aka Lilo
|
Вы же говорили что это была сука.
А вообще, если бы в моем дворе гуляла собака без поводка, любой породы в холке выше 40см, я бы элементарно и подло заранее применила бы административные меры - чтобы заставили гулять на поводке и по желанию в наморднике. Потому что если Я это не сделаю, то кто то другой может вызвать "стрелков" и ... пишите завещание.
|
07.01.2008, 16:25
|
|
особый контроль
|
Что теперь говарить ,что сделано то сделано. Закончатся праздники и я подам в суд! Хозяйка стаффа сказала-имела я вас!. Таких учить надо!!!!
|
|
|
07.01.2008, 17:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 71
|
на будушее купите шокер или балончик с перцем, и при необхадимости смела применяйте. Молва пойдет, к вам не одну собаку не потпустят
|
|
|
07.01.2008, 20:19
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от vikyr
стафы, питбули и т.д. это что то. Может всё зависит от заводчика, но это монстры тихушники, которые если живут, то должны жить где то далеко от всего живого ( людей детей собак . т.д.).Заводчики этих пород будьте бдительны и уважительно относитесь к нам.
|
Н-да-а-а-а! Я не отношусь к числу владельцев стаффордов... НО, я совершенно уверена - безголовый опасный стафф может быть только у такого же хозяина!
Не правы Вы, не правы! Между прочим, я несколько раз наблюдала на выставках как немецкие овчарки буквально охотились на декорашек и заходились в истерике от того, что поводок не позволяет потрепать малыша! И что - немцы - плохие собаки? Нет, прото именно эти были плохо воспитаны! А драки в ринге, которые устраивали... лабрадоры? А стаффорды при этом спокойно сидели и глазели на это безобразие!
Мой сын на выставке вместе с маленькой девченкой лазил по скамейкам вогруг стаффа - здоровенная собаченция только хвостик поджимала, чтоб не наступили. Когда я окликнула сына и сказала, чтоб не нервировал собаку - стаффина хозяйка только посмеялась!
Так что дело только в человеке!
А грифончикак Вашего очень жалко, надеюсь он поправится и забудет об этой страшной истории!
|
08.01.2008, 00:33
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Мой сын на выставке вместе с маленькой девченкой лазил по скамейкам вогруг стаффа - здоровенная собаченция только хвостик поджимала, чтоб не наступили.
|
Вполне представляю себе эту картину
|
08.01.2008, 11:42
|
|
особый контроль
|
Полностью с Вами согласна, что надо начинать с воспитания хозяина.Кстати глядя на эту "тётю-хозяйку" , становится жалко собаку. Я тоже много раз на выставках наблюдала подобные ситуации, они были и смешные и не очень. Но одно должно нам быть понятно, что своих любимых питомцев надо воспитывать.Какие бы они не были- сильно большие или очень маленькие.
|
|
|
08.01.2008, 13:52
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от vikyr
Мои собаки всегда гуляют на поводке. Всегда остерегались дворовых собак, которые живут сами по себе. А вот стаффорда всегда выгуливают без поводка, хозяйке этой собаки неоднократно делали замечания не только я, очень многие наши соседи. И тем вечером было так же как всегда. Стаффорд выскочил из за угла и хозяйка не успела его схватить. А потом в течении нескольких минут стафф просто жевал мою собаку, я по всякому пыталась её вырвать из зубов( у меня были азиаты и я знаю , что в таких случаях делают). А хозяйка стаффа кричала-" фу и я его боюсь". Представьте в каком состоянии моя собака которой наложили 8 швов.
|
Очень вам сочуствую.Если ваша собака была на поводке,а безповодочный стафф покусал вашу собаку и хозяйка не считает себя виноватой в этой ситуации,вам стоит наказать хозяйку.
Хотя это сделать не совсем просто.Но в целом нельзя винить породу.К сожалению мы часто встречаем безповодочных собак любых размеров,которые бегут к нам "знакомится" и на мои просьбы отозвать собаку,хозяин мило улыбаясь говорит мне,что его собачка мол не кусается...  В черте города,там где есть риск встретить другую собаку и много людкй,собака должна быть на поводке,собака ЛЮБОЙ ПОРОДЫ!!!
Если стаффа в вашем дворе регулярно выводят без поводка и есть свидетели этого,напишите заявление в милицию,владельца оштрафуют и обяжут выводить собаку на поводке.
|
|
|