|
05.01.2008, 04:33
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Клуб амстафов, стафбулей, булей и питбулей
Цитата:
Сообщение от vikyr
Я поздравляю всех с Новым Годом. Желаю чтоб он был удачнее чем у нас. Вчера-3 января пожевала, просто изуродовала мою безобидную грифоншу (собака выстовачная, очень хорошего уровня) совершенно одекватная стафордшиха( по словам хозяйки). Под словом- собаки я подрозумеваю все породы но!!!!! стафы, питбули и т.д. это что то. Может всё зависит от заводчика, но это монстры тихушники, которые если живут, то должны жить где то далеко от всего живого ( людей детей собак . т.д.).Заводчики этих пород будьте бдительны и уважительно относитесь к нам. Ещё раз с праздником.
|
Скажите,ваш гриффон был на поводке?И был ли на поводке стаффорд?При каких обстоятельствах проищошел покус?
|
|
|
07.01.2008, 13:25
|
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС
Скажите,ваш гриффон был на поводке?И был ли на поводке стаффорд?При каких обстоятельствах проищошел покус?
|
Мои собаки всегда гуляют на поводке. Всегда остерегались дворовых собак, которые живут сами по себе. А вот стаффорда всегда выгуливают без поводка, хозяйке этой собаки неоднократно делали замечания не только я, очень многие наши соседи. И тем вечером было так же как всегда. Стаффорд выскочил из за угла и хозяйка не успела его схватить. А потом в течении нескольких минут стафф просто жевал мою собаку, я по всякому пыталась её вырвать из зубов( у меня были азиаты и я знаю , что в таких случаях делают). А хозяйка стаффа кричала-" фу и я его боюсь". Представьте в каком состоянии моя собака которой наложили 8 швов.
|
|
|
08.01.2008, 13:52
|
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от vikyr
Мои собаки всегда гуляют на поводке. Всегда остерегались дворовых собак, которые живут сами по себе. А вот стаффорда всегда выгуливают без поводка, хозяйке этой собаки неоднократно делали замечания не только я, очень многие наши соседи. И тем вечером было так же как всегда. Стаффорд выскочил из за угла и хозяйка не успела его схватить. А потом в течении нескольких минут стафф просто жевал мою собаку, я по всякому пыталась её вырвать из зубов( у меня были азиаты и я знаю , что в таких случаях делают). А хозяйка стаффа кричала-" фу и я его боюсь". Представьте в каком состоянии моя собака которой наложили 8 швов.
|
Очень вам сочуствую.Если ваша собака была на поводке,а безповодочный стафф покусал вашу собаку и хозяйка не считает себя виноватой в этой ситуации,вам стоит наказать хозяйку.
Хотя это сделать не совсем просто.Но в целом нельзя винить породу.К сожалению мы часто встречаем безповодочных собак любых размеров,которые бегут к нам "знакомится" и на мои просьбы отозвать собаку,хозяин мило улыбаясь говорит мне,что его собачка мол не кусается...  В черте города,там где есть риск встретить другую собаку и много людкй,собака должна быть на поводке,собака ЛЮБОЙ ПОРОДЫ!!!
Если стаффа в вашем дворе регулярно выводят без поводка и есть свидетели этого,напишите заявление в милицию,владельца оштрафуют и обяжут выводить собаку на поводке.
|
|
|
|