|
|
17.03.2010, 21:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 83
|
Re: Собаки г. Актау
У меня вопрос.Наша выставка когда проходит сказать что экспонентов и вообще зрителей очень много,а как проходит у альтернативщиков?Народ набирается ?Кто был расскажите ,просто интерес.Наши Ак боту арендуют,а у них на стадионе проходит бесплатно(мои умозаключения -денег на аренду мало или экономят?)......Или я не владею ситуацией...
|
|
|
17.03.2010, 21:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Я поняла, что здесь об этом предпочитают не говорить. А зря многие новички не знают разницу между клубами. И пойдут к тому кто встретится первым на их пути. А потом жалеть будут. Всех кого знаю из, альтернативы , жалеют. Когда на нормальные выставки попасть не могут.. .....
|
Не могут,это правда.И никогда не смогут,если только менять не захотят но тогда эти собачки станут без мамы и без папы...Без роду и племени...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от брабаня
У меня вопрос.Наша выставка когда проходит сказать что экспонентов и вообще зрителей очень много,а как проходит у альтернативщиков?Народ набирается ?Кто был расскажите ,просто интерес.Наши Ак боту арендуют,а у них на стадионе проходит бесплатно(мои умозаключения -денег на аренду мало или экономят?)......Или я не владею ситуацией...
|
Экспонентов всегда по разному,но с каждым годом идет тенденция на увеличение количества и качества собак.У альт-вы тоже не мало бывает,но туда многие идут наши СККовские,просто людям которым нравятся выставки,не хватает 2 -х в год.Поэтому и ходят,деньги тратят в пустую.А были бы почаще и поближе еще города,а если бы еще и САСIB забацали(девочки,вам намек),то было бы супер пупер классно.)))А то мотаться приходится черт знает куда,в Россию ближе чем по Казахстану.
Последний раз редактировалось Герка; 17.03.2010 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.03.2010, 21:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Герка, cобакам не прикольно, ходят целый день в носках, чтобы их не снять.
документы - ага, но нам они не нужны, только родственниками повыпендриваться раз ве что.
Добавлено через 6 минут
У Оливии приличная родня, не то что у меня)))))
наш папик Boy-Blue Du Domanine De Monderlay :

дедуля тоже мондерлейчик, он ещё и чемпион Франции и интерчемпион:
но вообще всё это на самом деле не важно, потому что Оливия теперь просто моя доча)))
Последний раз редактировалось Иришка79; 17.03.2010 в 21:28.
|
|
|
17.03.2010, 21:36
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
просто людям которым нравятся выставки,не хватает 2 -х в год.
|
В Усть-Каменогорске живут брабики по младше чем у меня уже КЮЧК получили,мотаются Караганда Астана и еще и у себя на выставки.
Вот как у нас до Бейнеу дорогу сделают........ 
Мычтаааааааааа...идиота...
|
|
|
17.03.2010, 21:36
|
|
В доску свой
|
брабаня, я была на одной альтернативной. Было очень хорошо организовано, но это было несколько лет назад, тоже в Акботе. Мне тогда очень понравилось. Комп тогда навернулся, все фотки пропали. а фотки были классные, особенно с шоу костюмов.
Вот мы наденем костюм тоже и придём на вашу смотреть, хоть бы йорки были!
Кто нибудь знает - будут йорки?
|
|
|
17.03.2010, 21:41
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
У Оливии приличная родня
|
Да,аристократы 
А документы лишними не бывают.
Вот Ричику моему пришлось хлопотать,а то были бы детки без роду племени......
Добавлено через 5 минут
Иришка79,
Вот такого парня видели
Последний раз редактировалось брабаня; 17.03.2010 в 21:47.
|
|
|
17.03.2010, 21:47
|
|
В доску свой
|
брабаня, у меня подруга в России, с ума сходит по выставкам, мотается несколько раз в год, правда она не работает. Им тоже надо закрыть Чемпиона. Она такие деньжищи на выставки тратит, одни перелёты чего стоят! Но она фанатка!
Я пока морально не готова к этому.
Оливке на косметику отдала 200 у.е.а она уже заканчивается((((( и опять покупать! А шерсть всё растёт, всё больше и больше надо(((( А выставочная стоит в 3 раза дороже!
И целый день собу видеть в таком виде:

чтобы несколько раз в год видеть её красивой с длинной шерстью И при этом её не потискать, не погладить толком, чтоб папильотки не сорвать((((
Мне не жалко денег на Оливку, муж так вообще уже согласен на неё тратить больше чем на меня)))) просто думаю это того не стоит!
Хотя как сказала Герка, нет ничего слаще победы в ринге! )))) На это наверное любых денег не жалко!
Но нам победа не светит на приличных выставках, с нашим весом. Поэтому будем просто болеть за вас всех!
Добавлено через 11 минут
[quote=брабаня;337062]А документы лишними не бывают.
мне так же заводчица сказала))))
Она вообще так гордится своими собаками! У неё детей нет, собаки её дети, у неё их много))) И выслала нам родословную))))
она раньше растраивалась, когда хороших её собак невыставляют. А теперь говорит, что привыкла, и сказала, что на самом деле, не выставочные собаки живут более счастливой жизнью не отягощенную маслом, папильотками, носками, родами.
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от брабаня
Вот такого парня видели

|
модник парень,  тоже поглазеть пришёл? Жалко мордочку не видно!
Стриженных кобелей не выставляют, а сук, стриженных , только по-моему, вне ринга.
Добавлено через 57 минут
Девочки, по моему щенков этого питомника у нас продают. Хорошие собачки!
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=10312
Последний раз редактировалось Иришка79; 17.03.2010 в 22:45.
|
|
|
17.03.2010, 22:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Слава богу таких заморочек у нас нету(с волосами).мордашку припудрили и самые красявые,а еще лысину тряпочкой протерли и вперед за победой над лучшими.Особенно приятно было когда в Астрахани среди сук лучшими стали,из известных питомников были девочки,и самые оказались из какого то Актау.Я чуть в обморок не упала.Приятно,когда не надеешся и так...
Добавлено через 1 минуту
жалко что йорк в движении превращается в пятно...не видно ничего
Последний раз редактировалось Герка; 17.03.2010 в 22:51.
|
|
|
17.03.2010, 22:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Иришка79, раз щенков привезли для поголовья, будем надеяться, что хорошие щенки. У нас у Чики альтернативная родословная,и я пришла к выводу,что лучше потерять родственников, но быть в официально признаной орг-ии.Но это для тех,кто серьезно занимается собаками,для обывателя я думаю абсолютно все равно,вот здесь и ловушка. К тому же действительно , никто реально ничего объяснить не может. Во всяком случае я узнавала в Испании выставки проводит FCI , поэтому альтернатива мне не нужна.
Я вообще хотела бы узнать ,что необходимо для участия в европейской выставке,может получиться в этом году Мачо выставить.
|
|
|
17.03.2010, 23:01
|
|
В доску свой
|
Морозко, классно будет, если Мачо на европейской выставке выступит!  А если ещё и победит!  спроси на веточке. Я знаю заводчик чихов питомника Чикси выставляется активно за границей. Попробуй у неё спросить!
Герка, вы такие молодцы! Герка особенно! УМНИЧКИ!  Ну тогда вам надо поднапрячься и всётаки найти в себе силы закрыть Чемпиона!  Обязательно закрыть!
|
|
|