|
|
11.02.2011, 10:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Наша любимая декорация!
Sele, ботинки нужны на самые морозы только, мы за эту зиму меньше недели их носили. Приучать к ботинкам надо на улице. На прогулке одевай и заигрывай его сразу, они тут же забывают что в ботиночках.
Я думала, что Спайку месяцев 3, такой крошка он в 4,5 мес. Так здорово, с ним получается сразу гулять можно. Всё таки миники - моя слабость! Может когда нибудь и я решусь на вторую девочку, посмотрим)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ailana
Ну они все такие,и смотрю он у вас любитель в зеркало посмотреться?прикольно так))моя проказа ревнивая жуть,она же у нас королева дома,самая любимая и маленькая,все носятся с ней,лучший кусочек для нее,так вот у меня еще кот есть взрослый,так он вообще когда впервые ее увидел,влюбился))не отходил от нее,смотрел на нее влюбленными глазами,и сейчас также,он ей даже шейку целует,и у них ритуал,они по утрам целуются   Всегда ей уступает,лучший кусочек мяска отдает,и никогда ни разу не поцарапал ее,играет очень аккуратно,только подушечками на лапках.
|
Моя мечта!  Красивая кошка и собака!  У нас попугай, поэтому вопрос о кошках закрыт, но мне так хочется киску,последнее время все чаще о них думаю. А котик наверное её за котеночка принял
Последний раз редактировалось Иришка79; 11.02.2011 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.02.2011, 11:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Спасибо Ирина!!!!! я попробую на улице ))) А Спайк перенес очень длинную и не простую дорогу, немножко акклиматизируется и потом гууууляяять!!!!!!  ))))))
|
|
|
11.02.2011, 11:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от ailana
А ваша Оливка тоже прелесть,почему не выставляете?очень хорошенькая и мордочка такая кукольная,люблю такие 
|
Спасибо!  Я как то далека от выставок и разведения. Это интерес но, конечно, но хлопотно, а я с ленцой чуток!  Поэтому Оливия у нас для любви.
11.02.2011, 11:34
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Приветики!! Такие у Всех милые, забавные детишки, просто прелести! 
А я вот хотела рассказать про клички (не знаю кто нибудь тоже так делает)  ....Первый месяц я свою детку называла только Боня (даже немного ругалась на своих домочадцев, когда они называли ее др. иминем)....а потом как то у меня вошло в привычку, когда моя мася нахулиганит - называть ее - Жулико Бандито.........а когда она начинает играться.......зову ее просто....Бубенчик!!!
Теперь мася знает, когда я говорю "Ах, ты Жулико Бандито"!!!! она бежит ко мне и начинает подлизываться (что бы я ее не ругала)!!! А когда "Бубенчик, ко мне!!", Бонька хватает любую игрушку и несется ко мне, по тому что знает, что сейчас будут игры!!! 
|
|
|
11.02.2011, 11:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Sele
ailana, ну надо же!!!!!!!! Когда собачки между собой так дружат, это понятно... Но вот чтоб собака и кот!!!!!!!! Ничего себе!!!!! Вам повезло!!!!  ))
|
Спасибо))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Моя мечта!  Красивая кошка и собака!  У нас попугай, поэтому вопрос о кошках закрыт, но мне так хочется киску,последнее время все чаще о них думаю. А котик наверное её за котеночка принял 
|
Все возможно,но он до сих пор все терпит от нее))Она его треплет за ухи,кусает за шерстку,в общем если мы его начинаем гладить,все летит прям,отталкивает его,и себя подставляет для того чтобы погладили))Но мы ее ругаем конечно,но потом как то увидела что она пошла и тайком его начала пока никто не видит кусать за ушки...короче боремся с ревностью,но она хитрее нас)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Спасибо!  Я как то далека от выставок и разведения. Это интерес но, конечно, но хлопотно, а я с ленцой чуток!  Поэтому Оливия у нас для любви. 
|
знаете я сама забросила выставки  она тоже для любви у нас
Последний раз редактировалось ailana; 11.02.2011 в 11:51.
|
|
|
11.02.2011, 12:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Sele, Ира,представляешь,сейчас рассматривала фото ,сыновья тоже , и Даня ( старший) - узнал Букса,не забыл,первый спросил ,еще не читая: "Это Букс?", а младший на Спайк сказал: " Принцесса",надеюсь,ты поняла,кого он имел ввиду.Спайк милашка,а мордочку совсем не показала,только сбоку.
Добавлено через 2 минуты
ylij, прикольная у вас получилась ситуация,мне кажется,классно ,когда собака понимает разные имена и их применения.А кто у Вас?
А я вчера увидела,что моя Теечка понимает слово МОЛОДЕЦ, так радуется,бежит ко мне, ластится.
Добавлено через 3 минуты
ailana, расскажите,пожалуйста, с новогодней передачей что получилось,кто участвовал?
Последний раз редактировалось Морозко; 11.02.2011 в 12:10.
|
|
|
11.02.2011, 12:12
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
А кто у Вас?
|
Сейчас фото закину!!!
|
|
|
11.02.2011, 12:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Насчет ботинок.Я думаю, в нашем климате они нужны крайне редко,но ведь реально,у нас тепло.Вчера в парк привели Гошу - брюссельский грифон - в ботинках ,носках,на улице при этом + 6,тепло, и он в них среди собачьей команды смотрелся нелепо,походка неправильная,цокает.
В условиях Астаны - понимаю,у нас крайне редко,что Иришка и делает.
|
|
|
11.02.2011, 12:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
ailana, расскажите,пожалуйста, с новогодней передачей что получилось,кто участвовал?
|
Морозко я толком не в курсе,меня попросила знакомая с 7 канала найти героиню для сюжета,так как она далека от мира кинологии так сказать,моя задача была быть посредником))Это был просто небольшой сюжет,участие приняла Санни Смайл на форуме,жалко что так мало показали совсем.
|
11.02.2011, 12:19
|
|
Житель
|
|
|