Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Все вопросы новичков о кошках

Все вопросы новичков о кошках Вас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 12:52   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 147
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: Животные на рынке.

Цитата:
Сообщение от Russicats Посмотреть сообщение
а мне сразу хочется задать вопрос - а вы хоть что-то в кошках понимаете, когда пишете подобное?

кастрация - реабилитация узника-производителя...

нахождение ему новых "ручек" в знак благодарности за работу в питомнике производителем - обязанность настоящего заводчика!!

Добавлено через 3 минуты

отчего котята бывают дешевыми?

1. Отвратительные породные данные ( в случае дона - волосатсть, длинорылость и пр.)

2. Пороки - в лучшем случае порок хвоста (излом, узелок), в худшем - заворот век (инвалид на всю жизнь), пороки суставов (инвалид на всю жизнь) и пр.

3. Дурной нрав (истеричность, трусливость, агрессия, нежелание ходить на лоток и пр)

4. Дурной иммунитет (болеет по любому поводу).

Вам какого из дешевеньких завернуть?
Света супер!!! Заверни им любого им же просто для себя и подешевле)))
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 20:55   #2
Житель

Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 50
Фри Стар на верном пути

У нас сейчас тоже знакомые продают котика кострированого, канадец, и совсем не дорого, ему годик, у ребенка просто аллергия проявилась, печально...
Фри Стар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 12:47   #3
Житель

Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 50
Фри Стар на верном пути

Купил я персидского голубоватого С лиловым оттенком кота на толкучке. Сто долларов дал продавцу конопатому (а это, считай, где-то четверть получки)

Кота искупал в мыльной пене наутро я: сошла бирюза, мех стал жестким и... пестрым... потом причесал гребешком перламутровым, и сделался кот на глазах гладкошерстным.

На задние лапы встал, лижет колени мне, хвостом подозрительно как-то виляет, два уха повисли, в глазах вожделение, и кажется мне, что вот-вот он залает
Фри Стар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки