|
|
22.02.2010, 11:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Йоркширский терьер - Оливия!
Абракадабра, приветик! Ох, уж эти клыки! Стоят верхние!  Ленюсь шатать, а надо бы! Если до 8 мес не упадут, к вету сходим на консультацию, будем думать, рвать или не рвать.
Оливочка растёт, капризулей становится. Сядет на кресло, положит лапки на журнальный столик - и скулит, выпрашивает всё подряд. Попугаю покоя не даёт, гоняет его целыми днями по всей квартире, он у нас бедолага, разговаривать почти перестал. Как компенсацию, ему Оливочка даёт покушать из своей чашки.
Из новостей, мы нашли в Актау девушку, которая замечательно шьёт для собак. У неё у самой тои, анатомию хорошо знает, все вещички очень-очень удобные. мы уже 2 платьишка купили. Одно Оливочке на день рождения оденем,
вот это

а вот
это моё любимое, на 8 марта
ушки развесили))) засмущались))))

задрали нос:
а это мы улыбаемся

строим из себя скромницу)))
смотри какая нижняя юбка))))):

Во вторник будем забирать пальтишко на весну, потом покажем)))))
так что будем теперь наряжаться. На зиму потом закажу комбез зимний, с закрытым пузиком, с длинными лапками, а то к нашему комбезу у меня много нареканий.
Последний раз редактировалось Иришка79; 22.02.2010 в 11:40.
|
|
|
22.02.2010, 12:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Ой, какие вы красявые! 
Здорово, что нашли такого замечательного человека! Будете теперь модницами!
|
|
|
22.02.2010, 12:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 74
|
У нас тоже верхние клыки мертво стоят!  А платья какие шикаааарные! Особенно нижнее!  Бархатное или велюровое, да? Просто чудо! Повезло вам с шитьем. А к комбинезонам фабричным у меня тоже много нареканий, и холодные, и широкие, и пузики голые.  Мы тоже, в результате мытарств, себе купили шитый, на другом форуме девочка шьет и отправляла нам почтой из России. Вот им я довольна. Очень теплый и пропорции йорков соблюдаются. А то у нас вечная проблема или широко, или коротко.  Дороговато конечно, но тепло и удобно. Но, надеюсь Дашец уже не будет расти и нам его надолго хватит.
Как у вас с перецветом? Спинка перецветает? А то у нас спинка ни с места. Вчера ходили стричь ушки, лапки и пр., и нам советуют постричься, что бы новая шерстка росла с перецветом. Так что к лету пострижемся под новобранцев. 
Выпрашиваете все ,да?  Мы тоже попрошайки ужасные. 
Ой, ну Оливочка, просто чудо как хороша в платьицах! Вишневый цвет ей, кажется, больше к лицу? Да? И такая довольная!  Прелесть девченыш!
|
|
|
22.02.2010, 13:09
|
|
В доску свой
|
Абракадабра, Оливка цветёт уже вовсю на спинке, и цвет такой красивый. Хоть бы такой и остался, не посветлел.Нам прогнозитуют на спинке сталь средней насыщенности. А вот на морде и лапах медленно цвет набирает. Морда хорошо стала цвет набирать, а сзади головка совсем уж светлая. И как-то непонятно все смотрится.
Какие у нас они будут в результате?
Если пострижётесь, потом шерстку не захотит отращивать  Йорки такие классные стриженые!  такие модные сразу! Дашенька сразу крохой будет казаться!
Меня заводчица прям просила Оливку в шерсти держать, только пузик стричь. Меня в любом случае удержит то, что у нас нет грумеров нормальных.
Добавлено через 8 минут
Мариш, давай шатать начнём активно зубки? Я кстати, только пару дней назад поняла, что неправильно шатала. Вроде объясняла заводчица, а я вечно то все не так, то боюсь. Левой рукой надо челюсть держать, а клык надо указательным и большим пальцами хватать прям максимально, как сможешь близко к основанию зуба и пошатывать из стороны в сторону. Мне заводчица сказала, что главное, его сдвинуть с места. Их оказывается когда удаляют, сначала сдвигают, а потом уже выдирают.
Она утверждает, что вполне реально нам им расшатать. Из Оливкиного помёта у всех зубки самостятельо менются, только у Орси, её братика, выдернули зубки и то потому, что ему одна собака хвост повредила, пришлось зашивать, и заодно уж зубки повыдирали. А остальные сами всё меняют.
Последний раз редактировалось Иришка79; 22.02.2010 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.02.2010, 14:26
|
|
В доску свой
|
Шатать? Ага, меня Дашка кааак цапнет!  Мы ее когда феном сушим, она и фен пытается цапнуть!  Тот еще воин. При этом заводчицу во время стрижки слушается беспрекословно, как паинька!  Но попробовать надо, конечно. Вырывать как-то не очень хочется... 
А мне йорки в шерсти больше нравятся, такие благородные все из себя. Особенно помытые!  Единственно, успокаиваю себя тем, что стричься по любому к лету бы пришлось. Иначе от Дашкиной шерсти на даче одни колтуны да репейники будут! Да и к воде мы часто ездим!
А у нас темный наверное цвет будет, на мордочке и лапах очень темное золото у Дахи, темнее чем у Оливки. У Оливки уже такая длинная челка отросла! Классно! А унас еще единорожек на лбу.
|
|
|
24.02.2010, 08:37
|
|
В доску свой
|
Привет! Ир, ну так вытащили мы один клык вчера по твоему методу! 
Дочка упертая, она и раскачала. Может, конечно, он и сам уже был готов, просто Катька дело довела до конца.
|
|
|
24.02.2010, 09:51
|
|
В доску свой
|
Абракадабра, здорово! Поздравляю! Катька молодчинка! Аот бы её к нам на "гастроли" по раскачиванию клыков!
А у нас пока стоят!
|
|
|
05.03.2010, 19:19
|
|
В доску свой
|
Привет! Как вы поживаете? Что то совсем пропали! Поздравляем вас с наступающими праздниками, и с 8 марта и с днем рождения!   : Как следует отдохнуть, наконец то, от работы! 
Что у вас новенького, как растете?
|
|
|
05.03.2010, 20:57
|
|
В доску свой
|
Абракадабра, приветик! Спасибо за поздравление! 
Ой, Марин, как хочется отдохнуть от работы))))) Сейчас так тепло у нас, тихо, нет ветра. И мы часто гуляем. В обеденный перерыв, я минут сорок с ней гуляю и вечером после работы. Оливка совсем гулёная стала. Я в детском садике, сзади нашего дома,стала отпускать Оливку с поводка, ей такая радость! Как козлик скачет))))) В других местах неотпускаю, боюсь, так она меня теперь туда тащит всегда 
Клыки врхние наши так стоят, я на этой неделе ленилась их раскачивать.А у Дашеньки раскачали, как я поняла. Молодцы! 
В день рождения взвесимся, неделю назад взвесила,1900. Посмотрим, как у нас , закончился ррст или нет. В рост и длину пока не растёт. А вес, я думаю, может набёрём чуть-чуть.
|
|
|
06.03.2010, 09:36
|
|
В доску свой
|
Везет вам с погодой. А у нас серость и сырость, но Дашке все равно гулять понравилось, наконец, то. Тоже после работы с ней прогуливаемся, так она несется теперь сломя голову на улицу.  Расчухала, что гулять это здорово. Во всю грязь лезет, глаз да глаз за ней. Вот точно, щенок как ребенок, сразу вспомнила, как с маленькими детками гуляла и глаз с них не спускала.  Нам бы еще резиновые сапоги до пуза, так и совсем бы хорошо.
|
|
|