Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 23:11   #11791
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
а что именно??потекла моя сука,пес на нее ноль внимания,я даже как-то забеспокоился,но в принципе ,сколько вязал ее ,то подсаживали,то еще что,ну думаю начнет интерес проявлять ,увезу ее домой,а тут приехали со следа,пока они на улице были ,Ральф ей и влупил,сначала думал укол сделать.но потом решил оставить,посмотреть что получится,получилось одинадцать щенков,некоторых здесь видели... было ему 11мес
Грызли. отвечать не надо
я ваш ответ уже примерно поняла-на вашем же примере- минимум вложений- максимум выхлопа
Старый 22.07.2013, 23:15   #11792
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
А потом еще 10 щенков родить и вырастить хотя б до актировочного возраста, там ващпе бизнессс получается зачем мы вообще занимаемся собаками???
Мой муж это всегда называет "русский бизнес" Мешок картошки посадил ,мешок собрал -ничего не пропало))))
Посчитайте на калькуляторе , во сколько обходится иметь племенную суку.
Вырастить ,отдрессировать ,выставлять ,да много выставлять,да на престижных ,а не малозначительных выставках ,а это значит средства на дорогу , и регистрацию .
Сдать все тесты включая снимки на дисплазию и все экзамены по дрессировке, кёрунг в том числе.
Потом поездка на вязку к кобелю .Владельцы кобеля как правило деньги берут вперёд и обратно как правило не отдают ,так что если что не получилось это исключительно проблемы и головные боли заводчика.
Вот мы дважды ездили в отборникам в Германию.У нас в итоге рождались по три щенка (Слава Богу).Одного мы оставляли себе( Дураком нужно быть, чтобы не оставить ) Ну как много мы заработали???
Чтобы выехать в Германию нужно сдать тест на антитела в Москве или Германии,это деньги ,отправка срочная крови -это тоже не бесплатно , дорожные расходы по Москве ,Германии это тоже всё на такси .
Отдельный разговор оплата на самолёте с собакой,оплата которой стоит порой больше чем авиабилет на человека пассажира.Особенно из нашего региона.
Проживание и наконец вязка с желанным женихом отнюдь не дешёвая. .Так что Вы заблуждаетесь молодой человек.Поверьте мне на слово, мы не оправдывали те средства ,которые вкладывали. Вот как то так.

Последний раз редактировалось Lada-ps; 22.07.2013 в 23:19.
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Беатрис (23.07.2013)
Старый 22.07.2013, 23:19   #11793
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

[quote=Грызли;1239673]
Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
мда....прям не верится,что вы-кинолог со стажем не знали,что течную суку не держат с кобелем..при любом раскладе,обращает внимание- нет кобель,вяжутся и на 5 день и на 25..
И что они у вас так и до внуков идут без родословной? Или альтернатива?

мда...да мне знаете ли ,глубоко фиолетово,верите вы или нет,собаки получились неплохие,это для меня главное,я по крайней мере могу практически точно сказазать ЧТО передает мой кобель,какие достоинства или недостатки,что касаемо альтернативы-можно было бы...но зачем?я тут уже писал.что с точки зрения пользовательной,собака с документами СКК,UCI,IKU в принципе не имеет никаких особых преимуществ,трус паталогический с родословной ничем не лучше,чем собака без родословной но с характером.Лично для меня родословная -возможность увидеть и предположить определенные качества,для людей -покупателей что-то типа гарантии качества,каковой она ,увы не является...Эти щенки -безродики,так честно-но я могу ПОКАЗАТЬ покупателю работу родителей,что впрочем и гарантирую им,и слава богу не ошибся, хотя бывают исключения из правил всегда...

...
а тут вообще чудеса генетики и разведения...."у меня хороший кобель и сука тоже ниче- получились отличные щенки!"
куда уж нам о ШОУ...
вот как надо РР получать
Старый 22.07.2013, 23:20   #11794
Завсегдатай

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Djelari Hil имеет грандиозное обаяниеDjelari Hil имеет грандиозное обаяние

Rano,
Беатрис,
angell,
Lada-ps,
ElenaG,
КАРЛАБО,

молодцы девочки ,круто вы его или её умыли
Djelari Hil вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
angell (23.07.2013), Lada-ps (22.07.2013), luxerus (23.07.2013), Беатрис (22.07.2013)
Старый 22.07.2013, 23:23   #11795
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Rano, а вы про выставки вспомните))), сколько стоит из Актау в Астану "смотаться",
из Актау в Астрахань на самолете отправляла Варгаса : за вес собаки оплатила 20 000тенге туда и 20 000 тенге обратно . плбс мой билет в 1 сторону -33000тенге, без сопровождения собаку не сажают на самолет.
АА, еще снимки сдавали на дисплозию- 10 000тенге на наши вышло...кровь сдали на биохимию. мочу -заодно тьфу тьфу все в норме вышло..
Старый 22.07.2013, 23:25   #11796
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
из Актау в Астрахань на самолете отправляла Варгаса : за вес собаки оплатила 20 000тенге туда и 20 000 тенге обратно . плбс мой билет в 1 сторону -33000тенге
Тьфу! сущие копейки! 73 тысячи за медальку и дипломчик!)) кажный день летали бы и летали!))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
Поверьте мне на слово, мы не оправдывали те средства ,которые вкладывали. Вот как то так.

Последний раз редактировалось Беатрис; 22.07.2013 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Lada-ps (23.07.2013)
Старый 22.07.2013, 23:34   #11797
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Проблема у овчарок находится по другую сторону поводка!)))

Наш Ореланд Голливуд (собака так называемого "шоу-разведения" от папы и мамы чемпионов по экстерьеру, возраст почти 3 года) недавно сдал экзамен по IPO-1, с чем я поздравляю владельцев!! Этот пес был замечен за отдельные заслуги, в том числе по следовой работе, и был приглашен работать в кинологическую службу МВД г.Омска (именно работать, а не жить в питомнике МВД). Думаю, еще не раз меня порадуют его успехами на новой работе.
Извиняюсь, конечно, что я тут свои 5 копеек вставила не в тему, просто захотелось рассказать о собаке своего разведения (эх, продукте "доходного бизнеса"...))
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (23.07.2013), Rano (23.07.2013), Ален4ик (23.07.2013), Беатрис (22.07.2013)
Старый 22.07.2013, 23:34   #11798
В доску свой

надоела эта "бадяга" Шоу -РР, не охота вообще даже спорить с человеком.

На выходных вывозили собак в заповедную зону (да, да есть и такая в нашей области) на озеро Караколь, ехали долго, потом еще столько же шли, а пришли к какому-то озерку в котором вода по щиколодку. но благо собаки набегались на бултыхались в грязи)) и среди камышей поигрались, камыши как лабиринты и собам было весело бегать среди зарослей
Старый 23.07.2013, 00:04   #11799
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях

Вес репутации: 146
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от КАРЛАБО Посмотреть сообщение
НОРБО ИЗ ДОМА КАРМАНОВОЙ - на моно в г.Томске

Красавец парень

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Djelari Hil Посмотреть сообщение
А вот так мы отмечали Победу!!!!!

Ой девченки, вы супер! Завидую вам такая дружная, веселая, большая компания у вас, смотреть приятно, а общаться так в двойне! Ну очень ждем вас у нас, соскучились, да и надо же фоточки обновить
пысы: эт я про монку, жду жду

Последний раз редактировалось Ален4ик; 23.07.2013 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Ален4ик вне форума   Ответить с цитированием
Жасминка (23.07.2013)
Старый 23.07.2013, 00:19   #11800
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Проблема у овчарок находится по другую сторону поводка!)))

Наш Ореланд Голливуд (собака так называемого "шоу-разведения" от папы и мамы чемпионов по экстерьеру, возраст почти 3 года) недавно сдал экзамен по IPO-1, с чем я поздравляю владельцев!! Этот пес был замечен за отдельные заслуги, в том числе по следовой работе, и был приглашен работать в кинологическую службу МВД г.Омска (именно работать, а не жить в питомнике МВД). Думаю, еще не раз меня порадуют его успехами на новой работе.
Извиняюсь, конечно, что я тут свои 5 копеек вставила не в тему, просто захотелось рассказать о собаке своего разведения (эх, продукте "доходного бизнеса"...))
классно!
а у нас некому ИПо преподавать. да и следовую тоже

Закладки