Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 20:51   #11631
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Надоели споры, вспоминается сказка ......." я на свете всех белея" , а зеркальце ".....нет ", тут как тут старушка с яблочком "........бебебебелея, интееееернее".
Не надоело? предлагаю в ринг без собачек, без пудры и доказывайте кто ИНТЕРнее.......
а ринг будет по поводу умной или красивой? как в том анекдоте)))

Цитата:
Лена, красивые Кармен и Кремик,
Спасибо!

Цитата:
но такого результата можно добиться только на одетом померанце.
.. фото
Какая красота - вот это стрижка, вот это тип. Полный восторг!

Цитата:
Размещаю фотографии из книги (учебник) для экспертов
Спасибо за информацию! Полезно узнать .
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 21:06   #11632
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Cпасибо, Юль. Тоже едишь 16-го к нам?
Обязательно. Мы тоже ИНТЕРА хотим
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 21:06   #11633
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
не поняла это тоже плохо??????
А я что где то сказала , что это плохо?Я сказала , что надо уметь пользоваться косметикой............Ну а про остальное , все как обычно . ...
Цитата:
Наташа у меня есть Пикин и Куколка, я люблю их больше всех, у них нет титулов-бумажек, уверяю они счастливые померанцы и очень красивые, для меня красивее всех ваших ИНТЕРОВ.
У меня собаки с титулами , но это не значит , что я люблю их за их титулы, как тебе кажется и как ты пытаешься в своем сообщение донести до людей. Я их люблю, за то что они есть у меня и что они мои! А титулы - это подтверждение и результат моей племенной деятельности и ухода за ними. И коль они смогли заработать эти титулы. значит и то , что как породные животные - они очень даже хороши. Хотя повторюсь и не было бы их(титулов) любила бы не меньше!Титулы - они совершенно не увеличивают и не уменьшают любовь к ним. Я их безмерно люблю, как всегда люблю своих всех собак.
Знаешь при всех наших распрях, всегда с уважением относилась к тебе как к владельцу собак. Знаю как ты за ними ухаживаешь . И не думай, что только ты можешь их любить.И если б нам никому не нужны бы были титулы , то и на выставки б не ходили и не соревновались с другими собаками.А так же и не наблюдали бы чужое разведение и не шли б в ногу со временем .
И кстати на счет форм головы, ты пишешь - предпочтительная эта, а кем предпочтительна?Скажи про учебник, чисто интересно кто автор и кем выпущен данный учебник. Что был опрос, или эта голова стоит в стандарте ФЦИ ? Просто интересно , как предпочтения кого то , ставится как аксиома в породе?
Надеюсь , что до твоей Лены написанное тобой по косметике дойдет в правильном русле. а вишь ТНТ ей не нра........смешно........

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Обязательно. Мы тоже ИНТЕРА хотим
Юля, в свете последних событий ,для кое какой части аудитории - ИНТЕР - это не есть гуд.........
Но я желаю тебе его ЗАРАБОТАТЬ , так как никто другой , как я знаю , сколько трудов это стоит. Все таки 4 Интера своих!Удачи!!!!!!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
А я что где то сказала , что это плохо?Я сказала , что надо уметь пользоваться косметикой............Ну а про остальное , все как обычно . ...

У меня собаки с титулами , но это не значит , что я люблю их за их титулы, как тебе кажется и как ты пытаешься в своем сообщение донести до людей. Я их люблю, за то что они есть у меня и что они мои! А титулы - это подтверждение и результат моей племенной деятельности и ухода за ними. И коль они смогли заработать эти титулы. значит и то , что как породные животные - они очень даже хороши. Хотя повторюсь и не было бы их(титулов) любила бы не меньше!Титулы - они совершенно не увеличивают и не уменьшают любовь к ним. Я их безмерно люблю, как всегда люблю своих всех собак.
Знаешь при всех наших распрях, всегда с уважением относилась к тебе как к владельцу собак. Знаю как ты за ними ухаживаешь . И не думай, что только ты можешь их любить.И если б нам никому не нужны бы были титулы , то и на выставки б не ходили и не соревновались с другими собаками.А так же и не наблюдали бы чужое разведение и не шли б в ногу со временем .
И кстати на счет форм головы, ты пишешь - предпочтительная эта, а кем предпочтительна?Скажи про учебник, чисто интересно кто автор и кем выпущен данный учебник. Что был опрос, или эта голова стоит в стандарте ФЦИ ? Просто интересно , как предпочтения кого то , ставится как аксиома в породе?
Надеюсь , что до твоей Лены написанное тобой по косметике дойдет в правильном русле. а вишь ТНТ ей не нра........смешно........

Добавлено через 5 минут

Юля, в свете последних событий ,для кое какой части аудитории - ИНТЕР - это не есть гуд.........
Но я желаю тебе его ЗАРАБОТАТЬ , так как никто другой , как я знаю , сколько трудов это стоит. Все таки 4 Интера своих!Удачи!!!!!!!!
Ира и еще малость , ты всегда пишешь и перечисляешь крови своих собак, неужели ты до сих пор не знаешь , что эти крови есть УЖЕ у многих собак в Казахстане и многие другие, так же ведущие. Только люди не пишут об этом с завидным твоим постоянством.........
Умные люди открывают родословные и сами все видят.........У нас уже НЕТ тузиков и пузиков, и давно!Сплошь ведущие крови стран и питомников!

Последний раз редактировалось Santa; 07.09.2012 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (07.09.2012), Monika2 (07.09.2012), алекса (13.09.2012), ЛОЯ (07.09.2012), масяня (11.09.2012), Царевна (12.09.2012)
Старый 07.09.2012, 21:18   #11634
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Talking Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Santa, это моё право, доверять вам или нет. Я просто хочу, чтобы вы держались подальше от меня и всё. Я имею право просто попросить!
Поверьте мне, вы никогда не вызывали у меня интерес.
И разговаривайте в нормальном тоне, пожалуйста.

Снова заварили кашу. Я с вами вообще не собиралась вступать в дискуссии. Dana спросила зачем постригла я свою собаку - я ответила. Да, сказала что некоторых собак ТНТ-шниками делают "шерстяными, объёсными", но мы это не используем! И ВСЁ! Вы зачем-то Сашу сюда приплели, как будто, её собака без вашего привезённого ТНТ не смогла бы выставиться. Или, как буд-то она просила привезти вас ТНТ и пудру.... Это ВАШ каждовыставочный походный материал! Это ВАШЕ право!!! Я же, вернусь к началу темы - ЗА НАТУРЕЛЬ!
Ленуся привет! Лена вот я сама с тобой общаюсь и вроде неплохо,но порой тебя несёт не понятно куда....
Скажи мне что такое Натурельвот читаю тебя и не врубаюсь совсем.Я сама всю жизнь с пушистыми собаками,ну как тут можно обойтись без хорошей и профессиональной косметики,подскажи мне.Невозможно без хорошего и правильного груминга и косметики ,подготовить собаку к выставке.Я считаю завёл пушистую породу,будь добр раскошеливайся на косметику и на хорошую.Правильно написала Джумеля про груминг и фирмы косметики которые она использует очень дорогие,уж я это знаю.
Единственое что если собака в разлиньке ,то нужен очень хороший груминг чтобы хоть немного дать вид собаке именно по шерсти.
А про Натурель твой.... на мой взгляд полная чушь.
На выставке подходи я тебе тоже покажу свою собаку,она полностью в разлиньке и еще после укуса другой собаки,вот теперь и вылечить нужно успеть её и хоть немного шерсть в порядок привести.Дай совет как Натурель мне тут поможет.
Так что Лена без обид,пушистая собака это труд и еще раз труд.
Monika2 (07.09.2012), Santa (07.09.2012), алекса (13.09.2012), Восточный Цветок (07.09.2012), Гилёва Мария (08.09.2012), ЛОЯ (07.09.2012), Царевна (12.09.2012)
Старый 07.09.2012, 21:20   #11635
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Так что Лена без обид,пушистая собака это труд и еще раз труд.
Однозначно! Спасибо за ваш пост и про, то что несет иногда человека. Осень наверное!!!!!!!!простительно кое кому ......
люси (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 21:20   #11636
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Прошу прощения у всех ,что вмешалась в такой диалог.У меня нет шпица,но породу Вашу обожаю!!!!
Santa (07.09.2012), алекса (13.09.2012)
Старый 07.09.2012, 21:23   #11637
В доску свой

люси, иногда трезвый ум и взгляд со стороны не помешает .
алекса (13.09.2012), Гилёва Мария (08.09.2012), люси (07.09.2012), Царевна (12.09.2012)
Старый 07.09.2012, 21:24   #11638
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
пушистая собака это труд и еще раз труд.
+1000000 полностью потдерживаю!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (08.10.2012), люси (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 21:25   #11639
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Абудаби Посмотреть сообщение
Хочу показать Нориса и Мэтти после фотосессии.
Мальчики просто суппер!!!!! Красавцы Фото замечательные, особенно Нориса
Может я ошибаюсь, но мне кажется Мэтти сильно обстригли На старых фото груминг был потрясающий,идеальный
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 21:27   #11640
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Lena_Baskervil,
Цитата:
Саша, фото красивые! Собаки послушные все какие и маленькие и большие! Последняя фотка очень душевная!

Гилёва Мария,
Цитата:
Саша отличные фото!
Лена и Маша

Аксенова Елена,
Цитата:
Сашуля рада снова увидеть твоих девочек,замечательные фото

дорогая бабЛеночка

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аксенова Елена Посмотреть сообщение

Мышонку месяц и неделька

Поздравляю нашу красивущую сестричку Зарика с такой т-т-т шикарной дочуней

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 07.09.2012 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
ЭФФоксА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки