|
|
07.09.2012, 20:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 110
|
Re: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от Екинто
Надоели споры, вспоминается сказка ......." я на свете всех белея" , а зеркальце ".....нет ", тут как тут старушка с яблочком "........бебебебелея, интееееернее".
Не надоело? предлагаю в ринг без собачек, без пудры и доказывайте кто ИНТЕРнее.......
|
 а ринг будет по поводу умной или красивой? как в том анекдоте)))
Цитата:
Сообщение от Екинто
Лена, красивые Кармен и Кремик,
|
Спасибо!
Цитата:
но такого результата можно добиться только на одетом померанце.
.. фото
|
Какая красота - вот это стрижка, вот это тип. Полный восторг!
Цитата:
Размещаю фотографии из книги (учебник) для экспертов
|
Спасибо за информацию! Полезно узнать .
|
|
|
07.09.2012, 21:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Cпасибо, Юль. Тоже едишь 16-го к нам?
|
Обязательно. Мы тоже ИНТЕРА хотим
|
|
|
07.09.2012, 21:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Цитата:
Сообщение от Екинто
не поняла это тоже плохо??????
|
А я что где то сказала , что это плохо?Я сказала , что надо уметь пользоваться косметикой............Ну а про остальное , все как обычно . ...
Цитата:
Сообщение от Екинто
Наташа у меня есть Пикин и Куколка, я люблю их больше всех, у них нет титулов-бумажек, уверяю они счастливые померанцы и очень красивые, для меня красивее всех ваших ИНТЕРОВ.
|
У меня собаки с титулами , но это не значит , что я люблю их за их титулы, как тебе кажется и как ты пытаешься в своем сообщение донести до людей. Я их люблю, за то что они есть у меня и что они мои!  А титулы - это подтверждение и результат моей племенной деятельности и ухода за ними.  И коль они смогли заработать эти титулы. значит и то , что как породные животные - они очень даже хороши. Хотя повторюсь и не было бы их(титулов) любила бы не меньше!Титулы - они совершенно не увеличивают и не уменьшают любовь к ним. Я их безмерно люблю, как всегда люблю своих всех собак.
Знаешь при всех наших распрях, всегда с уважением относилась к тебе как к владельцу собак. Знаю как ты за ними ухаживаешь . И не думай, что только ты можешь их любить.И если б нам никому не нужны бы были титулы , то и на выставки б не ходили и не соревновались с другими собаками.А так же и не наблюдали бы чужое разведение и не шли б в ногу со временем .
И кстати на счет форм головы, ты пишешь - предпочтительная эта, а кем предпочтительна?Скажи про учебник, чисто интересно кто автор и кем выпущен данный учебник. Что был опрос, или эта голова стоит в стандарте ФЦИ ? Просто интересно , как предпочтения кого то , ставится как аксиома в породе?
Надеюсь , что до твоей Лены написанное тобой по косметике дойдет в правильном русле. а вишь ТНТ ей не нра........смешно........
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Обязательно. Мы тоже ИНТЕРА хотим
|
Юля, в свете последних событий  ,для кое какой части аудитории - ИНТЕР - это не есть гуд......... 
Но я желаю тебе его ЗАРАБОТАТЬ , так как никто другой , как я знаю , сколько трудов это стоит. Все таки 4 Интера своих!  Удачи!!!!!!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Santa
А я что где то сказала , что это плохо?Я сказала , что надо уметь пользоваться косметикой............Ну а про остальное , все как обычно . ...
У меня собаки с титулами , но это не значит , что я люблю их за их титулы, как тебе кажется и как ты пытаешься в своем сообщение донести до людей. Я их люблю, за то что они есть у меня и что они мои!  А титулы - это подтверждение и результат моей племенной деятельности и ухода за ними.  И коль они смогли заработать эти титулы. значит и то , что как породные животные - они очень даже хороши. Хотя повторюсь и не было бы их(титулов) любила бы не меньше!Титулы - они совершенно не увеличивают и не уменьшают любовь к ним. Я их безмерно люблю, как всегда люблю своих всех собак.
Знаешь при всех наших распрях, всегда с уважением относилась к тебе как к владельцу собак. Знаю как ты за ними ухаживаешь . И не думай, что только ты можешь их любить.И если б нам никому не нужны бы были титулы , то и на выставки б не ходили и не соревновались с другими собаками.А так же и не наблюдали бы чужое разведение и не шли б в ногу со временем .
И кстати на счет форм головы, ты пишешь - предпочтительная эта, а кем предпочтительна?Скажи про учебник, чисто интересно кто автор и кем выпущен данный учебник. Что был опрос, или эта голова стоит в стандарте ФЦИ ? Просто интересно , как предпочтения кого то , ставится как аксиома в породе?
Надеюсь , что до твоей Лены написанное тобой по косметике дойдет в правильном русле. а вишь ТНТ ей не нра........смешно........
Добавлено через 5 минут
Юля, в свете последних событий  ,для кое какой части аудитории - ИНТЕР - это не есть гуд......... 
Но я желаю тебе его ЗАРАБОТАТЬ , так как никто другой , как я знаю , сколько трудов это стоит. Все таки 4 Интера своих!  Удачи!!!!!!!! 
|
Ира и еще малость  , ты всегда пишешь и перечисляешь крови своих собак, неужели ты до сих пор не знаешь , что эти крови есть УЖЕ у многих собак в Казахстане и многие другие, так же ведущие. Только люди не пишут об этом с завидным твоим постоянством.........
Умные люди открывают родословные и сами все видят.........У нас уже НЕТ тузиков и пузиков, и давно!  Сплошь ведущие крови стран и питомников!
Последний раз редактировалось Santa; 07.09.2012 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2012, 21:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Santa, это моё право, доверять вам или нет. Я просто хочу, чтобы вы держались подальше от меня и всё. Я имею право просто попросить!
Поверьте мне, вы никогда не вызывали у меня интерес.
И разговаривайте в нормальном тоне, пожалуйста.
Снова заварили кашу. Я с вами вообще не собиралась вступать в дискуссии. Dana спросила зачем постригла я свою собаку - я ответила. Да, сказала что некоторых собак ТНТ-шниками делают "шерстяными, объёсными", но мы это не используем! И ВСЁ! Вы зачем-то Сашу сюда приплели, как будто, её собака без вашего привезённого ТНТ не смогла бы выставиться. Или, как буд-то она просила привезти вас ТНТ и пудру.... Это ВАШ каждовыставочный походный материал! Это ВАШЕ право!!! Я же, вернусь к началу темы - ЗА НАТУРЕЛЬ!
|
Ленуся привет! Лена вот я сама с тобой общаюсь и вроде неплохо,но порой тебя несёт не понятно куда.... 
Скажи мне что такое Натурельвот читаю тебя и не врубаюсь  совсем.Я сама всю жизнь с пушистыми собаками,ну как тут можно обойтись без хорошей и профессиональной косметики,подскажи мне.Невозможно без хорошего и правильного груминга и косметики ,подготовить собаку к выставке.Я считаю завёл пушистую породу,будь добр раскошеливайся на косметику и на хорошую.Правильно написала Джумеля про груминг и фирмы косметики которые она использует очень дорогие,уж я это знаю.
Единственое что если собака в разлиньке ,то нужен очень хороший груминг чтобы хоть немного дать вид собаке именно по шерсти.
А про Натурель твой.... на мой взгляд полная чушь. 
На выставке подходи я тебе тоже покажу свою собаку,она полностью в разлиньке и еще после укуса другой собаки,вот теперь и вылечить нужно успеть её и хоть немного шерсть в порядок привести.Дай совет как Натурель мне тут поможет.
Так что Лена без обид,пушистая собака это труд и еще раз труд.
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2012, 21:20
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от люси
Так что Лена без обид,пушистая собака это труд и еще раз труд.
|
Однозначно! Спасибо за ваш пост и про, то что несет иногда человека. Осень наверное!!!!!!!!простительно кое кому ......
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.09.2012, 21:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Прошу прощения у всех ,что вмешалась в такой диалог.У меня нет шпица,но породу Вашу обожаю!!!!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2012, 21:23
|
|
В доску свой
|
люси, иногда трезвый ум и взгляд со стороны не помешает .
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2012, 21:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от люси
пушистая собака это труд и еще раз труд.
|
+1000000 полностью потдерживаю!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2012, 21:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от Абудаби
Хочу показать Нориса и Мэтти после фотосессии.
|
Мальчики просто суппер!!!!! Красавцы  Фото замечательные, особенно Нориса 
Может я ошибаюсь, но мне кажется Мэтти сильно обстригли  На старых фото груминг был потрясающий,идеальный
|
|
|
07.09.2012, 21:27
|
|
В доску свой
Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 145
|
Lena_Baskervil,
Цитата:
Саша, фото красивые! Собаки послушные все какие и маленькие и большие! Последняя фотка очень душевная!
|
Гилёва Мария,
Лена и Маша
Аксенова Елена,
Цитата:
Сашуля рада снова увидеть твоих девочек,замечательные фото
|
дорогая бабЛеночка
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аксенова Елена
|
Поздравляю нашу красивущую сестричку Зарика с такой т-т-т шикарной дочуней
Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 07.09.2012 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|