|
|
26.11.2012, 23:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 103
|
Re: Питомник GLORIOUS DESTINY
Stella, Сталин, спасибо! До больших побед нам еще расти и расти! Но он умничка, с детства пытался в стоечках стоять, мне с ним легко  . Соображающий мальчонка.
Добавлено через 21 час 6 минут
Заводчица в Испании сегодня сказала Европе, ой смеюсь, это перевод. "Это мой внучек. У него супер костяк, вот такими и должны быть НАСТОЯЩИЕ АНГЛИЙСКИЕ СЕТТЕРЫ". Восхищались все итальянцы, немцы, греки. Я думаю, супер ребенок, спасибо европейцам за крови!!!!!
Если бы был г-но, она бы сделала вид, что не заметила фотографий  .
Девчонки, а что творит Санта в Москве! Читаю письма Марины и ржу в голос. Ребенок там вторые сутки, дай бог терпения хозяевам. Они ее балуют, а она там вытворяет по полной, тусит и тусит.
Письмо Марины
"Ирин,
немного освободилась по работе.
Хочу рассказать, как прошла наша первая ночь и первое утро и попросить совета.
Санта, конечно, вчера все-таки очень устала, и когда мы уже сели ужинать всей семьей, она легла на кухне на полу и крепко заснула. Вечером не пошли уже с ней на улицу, вчера пожалели ее, так как ей все-таки досталось с этим перелетом.
На ночь посадили ее в клетку, она вначале начала чуть пищать, когда мы пошли в другую комнату, но муж с ней посидел и она успокоилась, спала всю ночь до утра тихо.
Но утро - это что-то! После прогулки она такое начала дома вытворять! Я только отвернулась на секунду, она запрыгнула на стул и начала запеканку творожную из тарелки есть! Мы, конечно, сразу шлепаем газетой, говорим нельзя (газеты у нас уже в каждом месте лежат, чтобы наготове!). Это просто энерджайзер! Лезет прямо в посудомойку, лижет грязную посуду. Я конечно ее и наказываю и шлепаю, но чтобы она усвоила это ведь время должно пройти. Она пока ходит за нами как хвостик, не сидит одна.
Я пока не знаю, что делать с кошачьим наполнителем. Она его реально ест. Посмотрела состав: глина, активированный уголь и отдушка. Думаю, вдруг отравится! Мы ее постоянно шлепаем достаточно больно, я ей вынимаю из пасти эти гранулы.
В итоге дочь сегодня убрала вообще лоток, пока она дома. Но надо что-то завтра придумывать, коту ведь надо в туалет ходить?
Может ей нравится этот состав или она просто глупенькая? Если ничего не придумаю, поставлю лоток куда-нибудь высоко, чтобы кот мог запрыгнуть, а Санта не достала.
Ирин, хотела еще спросить: сколько нам сейчас можно гулять по времени? Погода достаточно противная, небольшой минус, слякотно. Можно уже гулять час подряд или пока ей это много? Не простудится она? Или наоборот - если она не просится домой и не холодная, лучше чтобы она подольше гуляла?
Хочется ее вырастить правильно и чтобы она была здоровенькой!"
Реально хозяева с Москвы и Кемерово настолько прекрасны и позитивны, что хочется жить и радоваться. Спасибо!!!! Марина, Наталья Александровна, пусть у каждого моего маси будут такие как вы хозяева!!!!!
Добавлено через 23 часа 38 минут
Наши детки в новых семьях. Санта (А Хот Шот) Москва
Дейси, г. Кемерово.
Добавлено через 23 часа 38 минут
Ждем фотографий ребенка с Актобе, нашей маси звездочки  ))))
Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 27.11.2012 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.11.2012, 08:20
|
|
В доску свой
|
Три моих мальчика  .
Апрель
2. Above Ability
3. Antigue Silver
Спасибо наталье Есиповой за фотографии!
|
|
|
28.11.2012, 10:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 126
|
Ирина Пурик, Поздравляю Вас и Ваших собак с большими выставочными успехами!  Щенки великолепны!
И ещё поздравляем с такими заботливыми и любящими владельцами Ваших выпускников!
Из цитаты
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
...начала запеканку творожную из тарелки есть!
...Лезет прямо в посудомойку, лижет грязную посуду
...Я пока не знаю, что делать с кошачьим наполнителем. Она его реально ест. Посмотрела состав: глина, активированный уголь и отдушка
|
Ну, во-первых, собака то охотничья, что добыла, то и съела 
В-вторых, мне кажется, что ей не хватает кальция, ведь сейчас идет период бурного роста щенка, а ей нравится творог, глина и уголь, может добавить в рацион Са и понаблюдать?
И в-третьих, в нашей семье тоже есть кошки, чтобы не искушать щенков наполнителем мы перешли на древесный и накрыли его решеткой, довольны и кошки и мы  .
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2012, 10:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
начала запеканку творожную из тарелки есть!
|
аристократы - они везде аристократы
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.11.2012, 12:40
|
|
В доску свой
|
ALABAY, Спасибо! да я им написала чтобы подключили витамины  ! Но мне кажется она еще себя так ведет потому что вырвалась из стаи и стала единственно любимой. А Кальций да, я сказала Какиновский купить, он классный и Гак уже можно подключить, для костяка
ирина гробович, Ириш, спасибо, что не забываешь нас
|
|
|
|
|
28.11.2012, 13:16
|
|
Житель
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Здравствуйте! Разрешите представиться - я Марина из Москвы. У нас щенок Ирины A Hot Shot - Санта. Примите в свои ряды?
Мне тут у вас очень нравится, я читала форум еще до того, как Санта к нам прилетела. У вас очень уютно, по-семейному прямо!
Спасибо за советы относительно кальция, Ирина нам уже сказала, какие витамины купить, сегодня обязательно куплю и начну давать Санте их!
Насчет наполнителя пока глухо. Вчера попробовала заменить по совету ветеринара на силикагелевый, но она, глупышка, и его грызет. Сегодня опять насыпала старый, с глиной и углем. Думаю, он полезней)) Поменять на древесный не могу, с котом тоже проблемы. Мы когда его брали, хотели его к древесного приучить (он все-таки натуральный), так он гадил везде, пока не насыпали тот наполнитель, который был в том доме, откуда его взяли! Но думаю, прорвемся!
Сегодня первый раз оставили Санту одну дома (с котом). Все ушли на работу. Осталась спокойно, не лаяла и не скулила.
Так что мы постепенно привыкаем!
|
|
|
28.11.2012, 13:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Санта Марина, добро пожаловать!!!!! Рассказывайте нам побольше про вашу девочку.
А наполнитель попробуйте антигрызином побрызгать, а лучше специальной натуральной горечью, глядишь и не будет есть. Она натуральная и не вредная, но очень-очень противная. Главное, чтобы кот в нее ходил, а то вдруг ему противно будет. Попробуйте.
|
|
|
|
|
28.11.2012, 13:43
|
|
Житель
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 48
|
А специальная натуральная горечь - это что? Сейчас вспомнила, что читала, что можно побрызгать мебель и т.п. разведенной горчицей, чтобы собака не грызла то, что не нужно. Может горчицей попробовать?
Я с удовольствием буду рассказывать про нашу красавицу, просто думала, может не совсем удобно тут много о нас писать?
Мы уже вовсю гуляем. Вчера взяли сыр на прогулку и подзывали Санту ко мне и давали ей по маленькому кусочку сыра. Она, конечно, еще даже имя свое не очень усвоила, но потихоньку всё...
Правда, так смешно! Она гуляет, дела свои не делает! Муж сегодня почти час утром гулял, она потом его активно домой начала тянуть. Так она прибежала домой и скорей писать в коридоре! Всю прогулку терпела до дома!
Добавлено через 1 минуту
Ирин, а какие мальчики красивые! Мне прямо еще щенка хочется!
Последний раз редактировалось Санта Марина; 28.11.2012 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.11.2012, 13:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
спасибо, что не забываешь нас
|
да нет, конечно  ! читаю регулярно, но отписываюсь редко!!!!
а захожу каждый день
|
|
|
28.11.2012, 14:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Санта Марина
А специальная натуральная горечь - это что? Сейчас вспомнила, что читала, что можно побрызгать мебель и т.п. разведенной горчицей, чтобы собака не грызла то, что не нужно. Может горчицей попробовать?
|
Не надо горчицей, погодите....... это средство называется Bitter Apple. В зоомагазинах у вас должно быть.
Она еще маленькая... ей хочется все пробовать на зуб, ведь все маленькие детки, даже человеческие все лижут и в рот тащат. У меня дочка в 9 месяцев умудрилась на природе коровий сухой котях попробавать 
Все пройдет... купите ей побольше жевательных игрушек. Жильную косточку... резиновые игрухи... чтобы ей было что грызть.... пусть она свою потребность жевать удовлетворяет на них.....
|
|
|
|
|