Stella, Сталин, спасибо! До больших побед нам еще расти и расти! Но он умничка, с детства пытался в стоечках стоять, мне с ним легко

. Соображающий мальчонка.
Добавлено через 21 час 6 минут
Заводчица в Испании сегодня сказала Европе, ой смеюсь, это перевод. "Это мой внучек. У него супер костяк, вот такими и должны быть НАСТОЯЩИЕ АНГЛИЙСКИЕ СЕТТЕРЫ". Восхищались все итальянцы, немцы, греки. Я думаю, супер ребенок, спасибо европейцам за крови!!!!!
Если бы был г-но, она бы сделала вид, что не заметила фотографий

.
Девчонки, а что творит Санта в Москве! Читаю письма Марины и ржу в голос. Ребенок там вторые сутки, дай бог терпения хозяевам. Они ее балуют, а она там вытворяет по полной, тусит и тусит.
Письмо Марины
"Ирин,
немного освободилась по работе.
Хочу рассказать, как прошла наша первая ночь и первое утро и попросить совета.
Санта, конечно, вчера все-таки очень устала, и когда мы уже сели ужинать всей семьей, она легла на кухне на полу и крепко заснула. Вечером не пошли уже с ней на улицу, вчера пожалели ее, так как ей все-таки досталось с этим перелетом.
На ночь посадили ее в клетку, она вначале начала чуть пищать, когда мы пошли в другую комнату, но муж с ней посидел и она успокоилась, спала всю ночь до утра тихо.
Но утро - это что-то! После прогулки она такое начала дома вытворять! Я только отвернулась на секунду, она запрыгнула на стул и начала запеканку творожную из тарелки есть! Мы, конечно, сразу шлепаем газетой, говорим нельзя (газеты у нас уже в каждом месте лежат, чтобы наготове!). Это просто энерджайзер! Лезет прямо в посудомойку, лижет грязную посуду. Я конечно ее и наказываю и шлепаю, но чтобы она усвоила это ведь время должно пройти. Она пока ходит за нами как хвостик, не сидит одна.
Я пока не знаю, что делать с кошачьим наполнителем. Она его реально ест. Посмотрела состав: глина, активированный уголь и отдушка. Думаю, вдруг отравится! Мы ее постоянно шлепаем достаточно больно, я ей вынимаю из пасти эти гранулы.
В итоге дочь сегодня убрала вообще лоток, пока она дома. Но надо что-то завтра придумывать, коту ведь надо в туалет ходить?
Может ей нравится этот состав или она просто глупенькая? Если ничего не придумаю, поставлю лоток куда-нибудь высоко, чтобы кот мог запрыгнуть, а Санта не достала.
Ирин, хотела еще спросить: сколько нам сейчас можно гулять по времени? Погода достаточно противная, небольшой минус, слякотно. Можно уже гулять час подряд или пока ей это много? Не простудится она? Или наоборот - если она не просится домой и не холодная, лучше чтобы она подольше гуляла?
Хочется ее вырастить правильно и чтобы она была здоровенькой!"
Реально хозяева с Москвы и Кемерово настолько прекрасны и позитивны, что хочется жить и радоваться. Спасибо!!!! Марина, Наталья Александровна, пусть у каждого моего маси будут такие как вы хозяева!!!!!
Добавлено через 23 часа 38 минут
Наши детки в новых семьях. Санта (А Хот Шот) Москва
Дейси, г. Кемерово.
Добавлено через 23 часа 38 минут
Ждем фотографий ребенка с Актобе, нашей маси звездочки

))))