Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 15:22   #11531
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Ну вот мы и дома. За спиной неделя проведенная в путешествии на фестиваль Asia Winner и обратно, а на колесах моей белой тундры еще +3000км. Фестиваль прошел просто великолепно, начиная с того, что в час ночи около центрального въезда всю нашу компанию встретила Худайкулова Светлана Геннадьевна (спасибо ей огромное за это). Когда мы проехали к своему корпусу, то увидели: на дворе ночь, а на пляже во всю монтируют сцену, работа кипит, все организаторы заняты подготовкой к фестивалю. Отдельно о фестивале хочу сказать: организация на высшем уровне, я и мои спутники не могли даже предположить, что будет такой размах. Вся территория пансионата была украшена символикой выставки (эмблема выставки нам очень понравилась). Проводимые шоу были просто великолепны. Свет, звук, танцпол - выше всяких похвал, призы победителям, кубки - все в большом количестве и высшего качества. Я даже не представляю, как все это удалось организовать. Мы с большим удовольствием будем участвовать в каждом фестивале, чтобы получить эти незабываемые впечатления, которые мы увезли с собой. Vista, Светлана Геннадиевна, огромное Вам спасибо, вы прекрасный организатор, очень красивая женщина и человек, который способен на такие подвиги.
Позвольте выложить немного фото, заранее прошу прощения, если кому-то не понравятся фотографии его собаки, выбирали самые корректные.
И еще прошу прощения у владельцев тех собак, которые не попали в объектив нашей фотокамеры (почему-то мои спутники решили, что мне интересны фото только моих собак )

Anna88 (03.07.2013), Dana (05.07.2013), Lena Baskova (03.07.2013), Пятерочка (08.07.2013)
Старый 03.07.2013, 15:26   #11532
Птица- говорун

Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Anna88 (03.07.2013)
Старый 03.07.2013, 15:27   #11533
Птица- говорун

Anna88 (03.07.2013), Пятерочка (08.07.2013)
Старый 03.07.2013, 15:38   #11534
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Фуксхаус Аль-пачино 22 мес.

Добавлено через 1 минуту
От души поздравляю всех победителей фестиваля Asia Winner!!!Браво!!!

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 03.07.2013 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kapri (03.07.2013), NATALI78 (03.07.2013)
Старый 03.07.2013, 15:49   #11535
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
А еще припоминаю, когда сложилась конфликтная ситуация у Лены на счет кобеля взявшего то ли в аренду, то ли еще как то. К кому она обратилась за помощью и советом. К " бессовестной" АЛЕНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ !!!!!
wera, ситуация была с кобелем взятым на совладение, если это вас волнует, и Алёна тогда поддержала меня морально, спасибо ей за это. А ситуацию разрешила Радченко Светлана. И что теперь?

Добавлено через 3 минуты
Anna88 Анютка, большое тебе спасибо за как всегда прекрасную презентацию моих питомцев, как всегда всё прошло очень хорошо, надеюсь так будет и в будущем. Спасибо еще раз.

Последний раз редактировалось Iva.; 03.07.2013 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kapri (03.07.2013)
Старый 03.07.2013, 16:10   #11536
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
XIII. ПРАВА СУДЕЙ И ОРГКОМИТЕТА
...Судье
Запрещено общаться с любым участником, находиться у него в доме или на его содер-жании до окончания выставки.
В данном случае, Алена Геннадьевна, не попадает в эту категорию. Она не являлась судьей экспертом этой выставки. А только ее участником. Тогда, встречный вопрос, на этом мероприятии выставлялись очень много собак, у которых владельцы являются экспертами. Им что теперь, дома сидеть???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
совладение, если это вас волнует, и Алёна тогда поддержала меня морально, спасибо ей за это. А ситуацию разрешила Радченко Светлана. И что теперь?
Меня вообще это ни как не волнует представляете.
И то что Света Радченко разрешила эту ситуацию. я тоже в курсе.

Последний раз редактировалось wera; 03.07.2013 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
wera вне форума   Ответить с цитированием
kapri (03.07.2013)
Старый 03.07.2013, 16:14   #11537
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

НИККИ 2, возмужал!
Старый 03.07.2013, 17:22   #11538
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 87
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

kapri, Уважаемая Алена Геннадьевна, несмотря на мой юный возраст, кой мне дают люди, незнающие меня, свое мнение у меня уже давно сфомировалось, к сожалению, имею длинный язык, что вижу, то и говорю. А Влада, думаю, не настолько глупая, чтобы уськать меня и везти под Ваше судейство с тридалека своих собак, ей своих дел хватает. А самый прикол, знаете в чем?что поддержали меня люди в тот момент совсем другие, с которыми Вы даже очень хорошо общаетесь. Кстати, можно теперь не передавать через третьи лица, что моих собак Вы судить не будете, я не приду под Вас даже не со своими собаками!
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
kapri (03.07.2013)
Старый 03.07.2013, 17:27   #11539
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 100
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

На всех породных ветках море впечатлений от фестиваля и море позитива, а здесь КАК ВСЕГДА одни склоки. Люди, да успокойтесь же Вы уже!!!!
или пишите все в лички если не хватает мужества сказать в лицо друг другу!
Старый 03.07.2013, 18:06   #11540
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Положение СКК о выставках ранга САС и CACIB. Вот цитата:
XIII. ПРАВА СУДЕЙ И ОРГКОМИТЕТА
...Судье
Запрещено общаться с любым участником, находиться у него в доме или на его содер-жании до окончания выставки.

Не обидели,а напомнили,чего не положенно делать ни Вам ни ей..
не поняла, судьи - Парамонова, Иванова и Нурматова находились дома или были на содержании у гос. Гережук? Люди, Вы читаете то, что пишете?
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (05.07.2013), kapri (03.07.2013), wera (03.07.2013), Пятерочка (05.07.2013)
Ответ

Закладки