Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 12:02   #11521
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

P/S.а девченкам своим я верю...они бы не стали создавать проблему ,если бы ее реально не видели....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elenk@ Посмотреть сообщение
БЛЕЙКИ ФОМ КАТЕРИНА СТОЛЬЦ - с призами
Красавица девочка!!!Обожаю просто ее окрас!!!!!: oz:Лена,поздравляю Вас с победами!!!Молодцы!Так держать!!!

Последний раз редактировалось NATALI78; 03.07.2013 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 12:39   #11522
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

[quote=NATALI78;1320131]Элиза,
Iva., Ларис,а почему бы нельзя было это все написать вчера????Вы же сказали,что все напишете,и делов то???Да,я хотела обо всем этом сама ннаписать,так как я ненавижу несправедливость,и если все было действительно так,как сечас вы пишете,то я бы написала об этом в первую очередь...не написала...я бы КРИЧАЛА на каждом углу

Я же написала на Афоне баланс сказал " я ухожу", а я не дома, мы задержались на Капчагае, просто отдохнуть. Я предпочитаю наблюдать, делать выводы, но так как они только мои и могут не совпадать с действительностью, я не спешу ими делиться, я очень спокойно написала о том что было ещё 5 стр. назад и упокоилась, но после началась каша, и я была просто обязана озвучить свои наблюдения. И вообще есть идея завёлся бы у нас человек адекватный, не предвзятый и обсолютно ко всем равнодушный и освещал события на так сказать нейтральной основе.
Старый 03.07.2013, 12:44   #11523
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
много лет участвуя в выставках и постоянно отмечая в каталогах победителей и их владельцев естественно-уже невольно начинаешь замечать закономерность,что некоторые судьи судят явно по лицам,(а иногда и своих собак) их уже многие знают и говорят ,,я под таких ни ногой!,,у них уже есть своя ,,репутация,,и зачастую придя на выставку-зная фамилии судей и только глянув в каталог с сожалением понимаешь,что потратил время и деньги зря и уже знаешь кто будет победитель..

и заканчивается обычно,,НАДО УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ,,да надо и нужно-достойному-думаешь,ну такому не стыдно и проиграть и,а вот в следующий раз..

но нужно уметь и ВЫИГРЫВАТЬ..на равных. Вот про это зачастую молчат..
для меня тоже как написала Лена ценна и дорога победа-когда стоишь за рингом -не знаешь эксперта а он тебя,в ринге и конкуренция и борьба равных-вот тогда и сердце бьется и адреналин и азарт,и главное не титул,и медальки..
Хорошо сказала Ларис...думаю ты озвучила мысли многих.....+10000%

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
И вообще есть идея завёлся бы у нас человек адекватный, не предвзятый и обсолютно ко всем равнодушный и освещал события на так сказать нейтральной основе.
Ну а где его взять то??!

Последний раз редактировалось NATALI78; 03.07.2013 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 13:14   #11524
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 110
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
А я тогда грешила на Владу и удивлялась постам Анна88, а за всем этим ты стоишь.
А это к чему???...всех подозревать..видимо есть и еще причины у людей!..Оказывается я всех заставляю писать и ВСЕМ стою то же я!!Вот это да!!,,Вы всех купили,,а я всеми кручу как хочу!!Не плохо..

просто не нужно подавать повода и не надо будет думать кто за чем стоит..
Я лично под Вашим судейством ни разу не выставлялась,что бы делать какие то выводы,как и кого Вы судите
Старый 03.07.2013, 13:31   #11525
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Цитата:
не знаешь эксперта а он тебя,в ринге и конкуренция и борьба равных-вот тогда и сердце бьется и адреналин и азарт,и главное не титул,и медальки..
Блин, как вы насмешили. Лучше задать вопрос - а кто не знает Алену Геннадьевну???
А на счет выхода в ринг Алены, смею заметить, она являлась таким же участником выставки, и она должна была спросить у вас разрешения выходить ей в ринг или нет?
Второе - смею заметить, что Оникс, что Лекси, свои титулы поимели в своих классах.
А на счет борьбы равных - многим собакам до Лекси, как пешком до Севера, прийти туда и не отморозиться. Собаке почти 8 лет, на момент выставки она повязана как месяц.
Вы заметили хорошо, что у собак был хендлер. А что два дня выставляла Лекси Алматинская девочка, вы не заметили? Бирута по-моему. Извиняюсь, если не точность в имени.
Алене Г. не обязательно подходить к кому-то ни было и обозначать своих собак, их и так знают далеко за пределами Казахастана. И очередь на щенков от этих собак по записи, за год вперед. А у Вас такие же успехи ваших собак?
Лена, в ринге твою собаку представлял хендлер ник по-моему Anna88. Собака была прекрасно показана. Собака отличная. Но ведь и на третий день, не твоя собака стала ЛПП. А ведь Узбекский судья тоже знает Алену и ее собак. Видать владельцы ставшей ЛПП собаки, отвалили ей больше........))))))) Так по твоему?????

Последний раз редактировалось Джинджер; 03.07.2013 в 17:59.
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 13:47   #11526
В доску свой

Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
А у Вас такие же успехи ваших собак?
А причем тут вообще мои собаки и мои успехи и неудачи..??А у вас какие собаки и какие у них успехи...??
Я согласна полностью,что многим собакам до Лекси как до Севера пешком и матка она обалденная,но и Лекси до многим собакам так же..пешком..ведь есть и лучше ее?ведь и первый день и последний она не стала лучшей? а в тот день она вообще себя не показала лучшей-ни в беге ни в стойке ее соперницы обе смотрелись поинтереснее-(вернее показали себя) и собачки не последние-смею заверить..
Старый 03.07.2013, 14:11   #11527
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Я обязательно продолжу диалог, но чуть позже, мне есть что вам сказать. Нэт глючит что-то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Лена, в ринге твою собаку представлял хендлер ник по-моему Anna88. Собака была прекрасно показана
Элиза, вы что читаете между строк.
Видать, как и видите, между глаз ......((((((
Выставка это спорт - СЕГОДНЯ ТЫ, А ЗАВТРА ТЕБЯ !!!!

Добавлено через 5 минут
Я видела ситуацию когда Алена Г. подошла к Лене с поздравлениями после рингов, на вас надо было только посмотреть, оторопели и обалдели. А вам видать СЛАБО.
И Лена прекрасно ПОНИМАЛА, ДУМАЛА и ЗНАЛА, что эту тему обязательно поднимут.
Не надо включать здесь, мол я наивная чукотская девочка.

Добавлено через 10 минут
А еще припоминаю, когда сложилась конфликтная ситуация у Лены на счет кобеля взявшего то ли в аренду, то ли еще как то. К кому она обратилась за помощью и советом. К " бессовестной" АЛЕНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ !!!!!
Цитата:
,,Вы всех купили,
\Женщина, по осторожней с выражениями. А впрочем,.......Работайте чаще, по купайте и вы всех. Только вопрос, а возьмут ли у вас???

Добавлено через 12 минут
А я и думаю, что Алена Г. с такими баулами по выставкам ездит. Бабки оказывается возит......(((((((((
Буду знать и начну шантажировать, пусть делиться.....((((((

Последний раз редактировалось wera; 03.07.2013 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 14:30   #11528
В доску свой

Цитата:
,Вы всех купили,
\Женщина, по осторожней с выражениями. А впрочем,.......Работайте чаще, по купайте и вы всех. Только вопрос, а возьмут ли у вас???

Вообще то это была шутка Алены Геннадьевны-если что....)))
Старый 03.07.2013, 14:34   #11529
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 69
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

[quote=wera;1320221]Я обязательно продолжу диалог, но чуть позже, мне есть что вам сказать. Нэт глючит что-то.

Добавлено через 1 минуту

Элиза, вы что читаете между строк.
Видать, как и видите, между глаз ......((((((
Выставка это спорт - СЕГОДНЯ ТЫ, А ЗАВТРА ТЕБЯ !!!!

Добавлено через 5 минут
Я видела ситуацию когда Алена Г. подошла к Лене с поздравлениями после рингов, на вас надо было только посмотреть, оторопели и обалдели. А вам видать СЛАБО.
И Лена прекрасно ПОНИМАЛА, ДУМАЛА и ЗНАЛА, что эту тему обязательно поднимут.
Не надо включать здесь, мол я наивная чукотская девочка.
Уважаемая wera, по моему у вас открылось второе дыхание, я не понимаю что вы видели и кто оторопел? Я отдаю должное Алёне она меня поздравляет не первый раз, и я её обязательно и с удовольствием
поздравлю но в другой раз. С вами более не имею желание общаться в таком контексте!!!!! Я не на базаре, сказала что посчитала нужным, эту тему закрываю. Про чукотскую девочку, если это ко мне спасибо: наивным и тупым иногда выгодно быть. И ещё на счёт что тему поднимут: а я здесь при чём? Тема поднимается тогда, когда есть информация. Всё, за сим разрешите откланяться, я эту тему для себя закрыла, а вы как желаете.

Последний раз редактировалось Iva.; 03.07.2013 в 14:38.
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 14:48   #11530
В доску свой

Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
А я не могу общаться с экспертами????? Вы обидели Иванову,я думаю надо извиняться.
Я еще общалась три дня с Нурматовой,
Положение СКК о выставках ранга САС и CACIB. Вот цитата:

XIII. ПРАВА СУДЕЙ И ОРГКОМИТЕТА
...Судье
Запрещено общаться с любым участником, находиться у него в доме или на его содер-жании до окончания выставки.

Не обидели,а напомнили,чего не положенно делать ни Вам ни ей..

Закладки