Дорогие мои к сожалению я на работе и сегодня не прийду,зато все желающие могут присоединиться к нам завтра на площадке в 15.00.будет сходняк собак по рабочему рингу!должно быть весело.конечно если погода не подведет!
Всем привет! Эти две мадамы ищут добрые ручки или передержку. Помогите, пожалуйста, может на время кто во двор сможет взять..или знает кому нужны звоночки?
Вы наверно слышали про Социальный Проект Помощи Животным г.Павлодара? У нас сейчас трудности - нам нужно срочно съезжать, а у нас остались не пристроенными 2 собаки и два котенка. С хозяевами дома, который мы снимали для животных, серьезные проблемы и находиться там уже становится не безопасно для животных, да и для нас.. А забрать их некуда (((
Лола - черно-белая девочка, очень хороший звоночек, рот не закрывается! )) Идеальна для частного дома! Лиса - рыжая дама 2-х лет, мама Лолы. Она конечно красотой не блещет, хромает на переднюю лапку, но хорошо защищает территорию, ЛАЕТ, но НЕ КУСАЕТ! Их спокойно можно брать в дом, даже с маленькими детьми, они не укусят. Помогите, кто чем может!
dj ice kiss ой здорово вам подфортило с погодой! Оттренируетесь вдоволь. Я тоже к вам хочу поснимать все это дело)) Но сегодня у меня поход по магазинам Удачно всем потусить и поработать!
Кстати, все, кто ждет фото со вчерашнего мероприятия, подождите еще чуточку, я не успевааааааю!)))