Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 17:11   #1091
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Клавдия на верном пути
По умолчанию Re: Бордоский дог (франц.мастиф)

Pilat,
Действительно красиво. Но с собаками лучше зимой сюда приезжать. Наши северяне не привыкли к такой жаре.
Клавдия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 17:20   #1092
В доску свой

Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

продожение.....,
ЦАЦИБ 14 августа

Вот так все начиналось. Приехали утром и просидели около автобуса часов до 16.00
Нас кинули с забронированными квартирами. Очень трудно было найти квартиры с собаками.

Место проведения выставки "КАСПИЙ"

Добавлено через 2 минуты
Клавдия,
город действительно завораживает
особенно в ночное время( первый раз мы приехали в Астану ночью) все здания в подсветке....прям как в сказке...

Последний раз редактировалось Pilat; 22.08.2011 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 18:10   #1093
Житель

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 53
Вейдер на пути к знаменитостиВейдер на пути к знаменитости

Всем привет! Это я Венька, да города в Казахстане действительно очень красивые Южная столица Алматы тоже хороша! Фотки обязательно выложу. Ну а теперь о себе, я росту ( мне 3,5 мес. ) часто хулиганю вот вчера порвал журналы, перевернул вазу с цветами, стырил и сел печенье хозяйского внука ( ему 1год 8 месяцев), но он добрый только меня погладил. Мы с ним вместе часто зажигаем . Вчера я опять ездил на речку хотя и нехотя но искупался ведь речки у нас горные и вода холодная. Вот и фотки

Это я и моя хозяйка

Я мокрый...
Вейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 18:41   #1094
В доску свой

Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

Вейдер,
как подрос!!!
хорошенький))
жду фоток

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вейдер Посмотреть сообщение
Вчера я опять ездил на речку хотя и нехотя но искупался ведь речки у нас горные и вода холодная
вы ребенка не простудите))) с вашими водными процедурами)))

Последний раз редактировалось Pilat; 22.08.2011 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.08.2011, 19:02   #1095
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
TONU на пути к знаменитости

Пилат , непорядочно заниматься плагиатом ( фотоотчет о поездке в Астану 13-14. 08.11 )- ни фото , ни комментарии к ним, вам не принадлежат. Наверное Автор сего репортажа не мало потрудился над этим , а вы так запросто , без особых усилий скопировали его ТРУД и не удосужились даже указать автора и ресурс с которого сдернули . : MSN-sorro
TONU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 19:07   #1096
В доску свой

TONU,
первая часть-это скопировано с моего форума и фото мои..вторая-. это сделана моей подругой Татьяной Николаевной
( Фелоу Флеш) там и пометочка стоит FF...
среди наших друзей фото выставленные на другом форуме не считаются плагиатом
и у нас никогда с этим не возникало проблем))) так что успокойтесь)))

Последний раз редактировалось Pilat; 22.08.2011 в 19:09.
Старый 22.08.2011, 19:23   #1097
Житель

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 53
Вейдер на пути к знаменитостиВейдер на пути к знаменитости

Люди!!!! Ну что вы за люди?????!!!!!!!! Ну не ужели вы не можете без взаимных, на ровном месте, упреков общаться на форуме посвященном самым замечательным собакам - Бордоским догам? Вы уже не рассказываете о своих собаках, моих сородичах, а только спорите о себе любимых - кто из вас круче!!! Думаю, нет - я уверен, что если бы ваши собаки знали, как вы ведете себя, ссылаясь на них, им было стыдно за вас... вот я, Вейдер Звездный Лорд, заявляю вам, люди - мне, Бордоскому догу, за вас стыдно....думаю, что если так будет продолжаться - скоро никто не будет заходить на ваш форум....а может у спорщиков и есть такая цель???!!!!
Вейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 20:25   #1098
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 56
volkovinsky на пути к знаменитости

Лёшаа! Ты ещё не уехал? Может правда со Светой в Актау пересечёшься, поговоришь, собаковладельцам всегда есть о чём поговорить... тем более, что тем для разговора - море!

Добавлено через 2 минуты
Вейдер, Вы представьтесь, пожалуйста, а то - как то неловко,так обращаться.

Добавлено через 9 минут
Вейдер, у спорщиков нет цели, что бы форум стал не интересен и скандален...просто, одним человеком, было столько распростронено гов..а, на разных ресурсах и в устной форме, что это ещё не скоро забудеться.

Добавлено через 30 минут
Ну, и позитив...На форуме зарегистрировалась "Лена и Миледи", будет время у неё посвободнее-забежит и пообщаеться с форумчанами. А так, небольшая её "презентация" - Волковинский Стиль Миледи, славная - поцелуйная девчёнка, от двух Чемпионов Росии - набродяжничалась, меняя хозяев, года два она ходила по-рукам, попала к Лене в ужаснейшем состоянии... Мильку - полечили, откормили, "натурально отогрели душёнку собаке" и она начала потихоньку отходить и доверять людям.. Сейчас "осваивает" выставки - первые попытки, "на полусогнутых", последние - уже - бодрячком/но не совсем ещё/. В Воскресенье, вот сбегала на Всероссийку- под Чеха,получила Лучшую Суку. Радует всех нас.. Я, думаю, что теперь, у Мильки, ВСЁ БУДЕТ - ХОРОШО!

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от sos911 Посмотреть сообщение
Привет, всем!
Да не терялись мы, я вот читаю всё это и диву даюсь...
Ну что ж, пусть будет "страшилкой", а я знаю, что она у нас настоящая красавица....
Жару переносим с трудом, подхуднули сильно...Жара так и стоит, ждем прохлады....
Оляя, пошли нам тёплую погоду...дожди и холод - уже достали! Сходить, скупаться с бордосиком - не возможно, а мы ведь живём в 15 мин.ходьбы от Огромнейшего пресноводного водохранилища, /у него берегов не видно/. Вот, дойдём до него - попьём, лапки помочим, посидим на мокром песочке... и назад..."ноль" удовольствия, в холод - "не плавается".

Последний раз редактировалось volkovinsky; 22.08.2011 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
volkovinsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 09:43   #1099
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 62
sos911 на верном пути

Цитата:
Сообщение от volkovinsky Посмотреть сообщение
Оляя, пошли нам тёплую погоду...дожди и холод - уже достали!
Да мне не жалко...Приезжайте, сами возьмите - сколько надо, а для нас дождичка захватите чуток и прохлады...Думаю - будет честный обмен?...
А мы все лето собирались на Иссык-Куль, и так и не получилось...Эта работа...Может на бархаьный сезон получится? надежда не умерла...И "дочечка" моя поплещется в водичке....
sos911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 12:06   #1100
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Город Астана не земной город-фантастика а не город!Мы были в том году на выставке 1 августа и с детьми ехали в автобусе и мои глупыши закричали на весь автобус -мама город как в Америке!Так даже ни кто ухом не повёл-и не улыбнулся и даже насмешек не было!Настолько люди гордяться своим городом!зелени много а какая архитектура?Нет слов нет у меня чтобы описать эту красоту!
Карим конечно хочется посмотреть вашего питомца! будете у нас в Актау милости просим!Я люблю когда приезжие в городе у нас-они все восхищаются нашим Каспийским морем-конечно есть и грязь, есть и красивые чистые пляжи и вода в Каспийском море очень чистая!Игород чистый и белый-не зря в переводе он Белая гора!
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки