|
|
22.08.2011, 17:11
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Бордоский дог (франц.мастиф)
Pilat,
Действительно красиво. Но с собаками лучше зимой сюда приезжать. Наши северяне не привыкли к такой жаре.
|
|
|
22.08.2011, 17:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 80
|
продожение.....,
ЦАЦИБ 14 августа
Вот так все начиналось. Приехали утром и просидели около автобуса часов до 16.00
Нас кинули с забронированными квартирами. Очень трудно было найти квартиры с собаками.

Место проведения выставки "КАСПИЙ"
Добавлено через 2 минуты
Клавдия,
город действительно завораживает
особенно в ночное время( первый раз мы приехали в Астану ночью) все здания в подсветке....прям как в сказке...
Последний раз редактировалось Pilat; 22.08.2011 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.08.2011, 18:10
|
|
Житель
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Всем привет! Это я Венька, да города в Казахстане действительно очень красивые Южная столица Алматы тоже хороша! Фотки обязательно выложу. Ну а теперь о себе, я росту ( мне 3,5 мес. ) часто хулиганю вот вчера порвал журналы, перевернул вазу с цветами, стырил и сел печенье хозяйского внука ( ему 1год 8 месяцев), но он добрый только меня погладил. Мы с ним вместе часто зажигаем    . Вчера я опять ездил на речку хотя и нехотя но искупался ведь речки у нас горные и вода холодная  . Вот и фотки
Это я и моя хозяйка

Я мокрый...
|
|
|
22.08.2011, 18:41
|
|
В доску свой
|
Вейдер,
как подрос!!!
хорошенький))
жду фоток
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вейдер
Вчера я опять ездил на речку хотя и нехотя но искупался ведь речки у нас горные и вода холодная
|
вы ребенка не простудите))) с вашими водными процедурами)))
Последний раз редактировалось Pilat; 22.08.2011 в 18:52.
|
|
|
22.08.2011, 19:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Пилат , непорядочно заниматься плагиатом ( фотоотчет о поездке в Астану 13-14. 08.11 )- ни фото , ни комментарии к ним, вам не принадлежат. Наверное Автор сего репортажа не мало потрудился над этим , а вы так запросто , без особых усилий скопировали его ТРУД и не удосужились даже указать автора и ресурс с которого сдернули . : MSN-sorro
|
|
|
22.08.2011, 19:07
|
|
В доску свой
|
TONU,
первая часть-это скопировано с моего форума и фото мои..вторая-. это сделана моей подругой Татьяной Николаевной
( Фелоу Флеш) там и пометочка стоит FF...
среди наших друзей фото выставленные на другом форуме не считаются плагиатом
и у нас никогда с этим не возникало проблем))) так что успокойтесь)))
Последний раз редактировалось Pilat; 22.08.2011 в 19:09.
|
|
|
22.08.2011, 19:23
|
|
Житель
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Люди!!!! Ну что вы за люди?????!!!!!!!! Ну не ужели вы не можете без взаимных, на ровном месте, упреков общаться на форуме посвященном самым замечательным собакам - Бордоским догам? Вы уже не рассказываете о своих собаках, моих сородичах, а только спорите о себе любимых - кто из вас круче!!! Думаю, нет - я уверен, что если бы ваши собаки знали, как вы ведете себя, ссылаясь на них, им было стыдно за вас... вот я, Вейдер Звездный Лорд, заявляю вам, люди - мне, Бордоскому догу, за вас стыдно....думаю, что если так будет продолжаться - скоро никто не будет заходить на ваш форум....а может у спорщиков и есть такая цель???!!!!
|
|
|
22.08.2011, 20:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Лёшаа! Ты ещё не уехал? Может правда со Светой в Актау пересечёшься, поговоришь, собаковладельцам всегда есть о чём поговорить... тем более, что тем для разговора - море!
Добавлено через 2 минуты
Вейдер, Вы представьтесь, пожалуйста, а то - как то неловко,так обращаться.
Добавлено через 9 минут
Вейдер, у спорщиков нет цели, что бы форум стал не интересен и скандален...просто, одним человеком, было столько распростронено гов..а, на разных ресурсах и в устной форме, что это ещё не скоро забудеться.
Добавлено через 30 минут
Ну, и позитив...На форуме зарегистрировалась "Лена и Миледи", будет время у неё посвободнее-забежит и пообщаеться с форумчанами. А так, небольшая её "презентация" - Волковинский Стиль Миледи, славная - поцелуйная девчёнка, от двух Чемпионов Росии - набродяжничалась, меняя хозяев, года два она ходила по-рукам, попала к Лене в ужаснейшем состоянии... Мильку - полечили, откормили, "натурально отогрели душёнку собаке" и она начала потихоньку отходить и доверять людям.. Сейчас "осваивает" выставки - первые попытки, "на полусогнутых", последние - уже - бодрячком/но не совсем ещё/. В Воскресенье, вот сбегала на Всероссийку- под Чеха,получила Лучшую Суку. Радует всех нас.. Я, думаю, что теперь, у Мильки, ВСЁ БУДЕТ - ХОРОШО!
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от sos911
Привет, всем!
Да не терялись мы, я вот читаю всё это и диву даюсь...
Ну что ж, пусть будет "страшилкой", а я знаю, что она у нас настоящая красавица....
Жару переносим с трудом, подхуднули сильно...Жара так и стоит, ждем прохлады....
|
Оляя, пошли нам тёплую погоду...дожди и холод - уже достали! Сходить, скупаться с бордосиком - не возможно, а мы ведь живём в 15 мин.ходьбы от Огромнейшего пресноводного водохранилища, /у него берегов не видно/. Вот, дойдём до него - попьём, лапки помочим, посидим на мокром песочке... и назад..."ноль" удовольствия, в холод - "не плавается".
Последний раз редактировалось volkovinsky; 22.08.2011 в 21:16.
|
|
|
23.08.2011, 09:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от volkovinsky
Оляя, пошли нам тёплую погоду...дожди и холод - уже достали!
|
Да мне не жалко...Приезжайте, сами возьмите - сколько надо, а для нас дождичка захватите чуток и прохлады...Думаю - будет честный обмен?...
А мы все лето собирались на Иссык-Куль, и так и не получилось...Эта работа...Может на бархаьный сезон получится? надежда не умерла...И "дочечка" моя поплещется в водичке....
|
|
|
23.08.2011, 12:06
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Город Астана не земной город-фантастика а не город!Мы были в том году на выставке 1 августа и с детьми ехали в автобусе и мои глупыши закричали на весь автобус -мама город как в Америке!Так даже ни кто ухом не повёл-и не улыбнулся и даже насмешек не было!Настолько люди гордяться своим городом!зелени много а какая архитектура?Нет слов нет у меня чтобы описать эту красоту!
Карим конечно хочется посмотреть вашего питомца! будете у нас в Актау милости просим!Я люблю когда приезжие в городе у нас-они все восхищаются нашим Каспийским морем-конечно есть и грязь, есть и красивые чистые пляжи и вода в Каспийском море очень чистая!Игород чистый и белый-не зря в переводе он Белая гора!
|
|
|