|
|
07.04.2009, 16:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 220
|
Re: Ранние вязки
Цитата:
Сообщение от Musson
Мое мнение ранних вязок,если моей суке будет 20 месяцев на момент течки,и будет кобель подходящий мне для разведения,я ее повяжу,но не ранее. А кобеля развяжу ранее положенного срока,и не вижу в этом ничего дурного! ИМХО
|
Не думаю, что "Положение о племенном разведении" составлялось группой дилетантов в кинологии. В частности, о ротвейлерах, если серьёзные физические нагрузки рекомендуются только с 1,5 лет, какая дрессировка может быть у годовалой собаки? И какую родословную получат щенки от малолетних производителей? Опять "спасительную" регистровую?
|
|
|
07.04.2009, 16:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 139
|
Цитата:
Сообщение от baron
Не думаю, что "Положение о племенном разведении" составлялось группой дилетантов в кинологии.
|
Тоже так не считаю,но.......... многое не соблюдается в правилах которые были созданы,и ничего.Или я не права???????
|
08.04.2009, 17:48
|
|
Житель
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Ответ: Re: Ранние вязки
Цитата:
Сообщение от Musson
Тоже так не считаю,но.......... многое не соблюдается в правилах которые были созданы,и ничего.Или я не права???????
|
[quote='Musson;144541']Тоже так не считаю,но.......... многое не соблюдается в правилах которые были созданы,и ничего.Или я не права???????
__________________[/QU
Я дилетант. но для кого тогда создают правила??????????????
|
|
|
09.04.2009, 00:09
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: Re: Ранние вязки
Цитата:
Сообщение от Sherrif
Я дилетант. но для кого тогда создают правила??????????????
|
Тоже, не могу понять, если существующее Положение нарушается направо и налево, судя по высказываниям. То само название этой темы звучит или как призыв к изменению Положения, или "как вы относитесь к нарушению Положения"?
|
|
|
07.04.2009, 16:54
|
|
В доску свой
|
Да о чем вы????? Тут не о дрессуре речь. А родословные полюбому такие пометы получают,если сука 20мес. была повязана кобелем в его 1,3,что вы хотите сказать таких пометов не было оформленно?????????????
|
07.04.2009, 16:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Musson, а дрессировка тут очень даже при чем.К разведению допускаются особи получившие и сдавшие ТСА, ОКД.А Вы мала того, что малолеток вяжите, да еще и в обход общему положению.Вот о чем и речь.А потом еще и регистровые хотите! Да, конечно, такие факты есть, но и что, улучшило сие действие состояние породы?
Добавлено через 1 минуту
......Замкнутый круг...Если бы , да кабы...А получается по русски...АБЫ КАК!
Последний раз редактировалось Стешка; 07.04.2009 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.04.2009, 17:13
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Musson, а дрессировка тут очень даже при чем.К разведению допускаются особи получившие и сдавшие ТСА, ОКД.А Вы мала того, что малолеток вяжите, да еще и в обход общему положению.Вот о чем и речь.А потом еще и регистровые хотите! Да, конечно, такие факты есть, но и что, улучшило сие действие состояние породы?
Добавлено через 1 минуту
......Замкнутый круг...Если бы , да кабы...А получается по русски...АБЫ КАК!
|
СТОПППППППППППП!!!!!!! А кто вам такое сказал что я вяжу малолеток???????? А к разведению САО и КО,насколько меня уверили дрессура не нужна!!!!!!!!!!!! А регистровые то вам кто сказал что я хочу,и вообще нужны ли они мне???????????? Вы у меня спросите сначала.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от baron
Очень плохо, что такие помёты оформляются! А, насчёт дрессуры, это я про служебные породы, пускать в разведение которых, без подтверждения рабочих качеств нельзя!
|
Ну вот именно что плохо,но это позволили людям делать вот они и не ставят эти правила не в куда.А то что они есть некто их не отменял,это все ясно,но соблюдали бы все,небыло бы хаоса!!!!!!!! ИМХО
Последний раз редактировалось Musson; 07.04.2009 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.04.2009, 17:02
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Musson
Да о чем вы????? Тут не о дрессуре речь. А родословные полюбому такие пометы получают,если сука 20мес. была повязана кобелем в его 1,3,что вы хотите сказать таких пометов не было оформленно?????????????
|
Очень плохо, что такие помёты оформляются! А, насчёт дрессуры, это я про служебные породы, пускать в разведение которых, без подтверждения рабочих качеств нельзя!
|
|
|
07.04.2009, 16:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Тут , как говориться кто о чем, а вшивый о бане...Это я про себя( ничего дурного не подумайте!) Мне все покоя не дает то, что развязывают на дворне.А Вы потом хозяевам Ваших породистых невест это говорите? вряд ли....А они потом годают как это от "мальчика- колокольчика" их " девочка- первоцвет" получила , пардон,"венеруху"?!!!
|
07.04.2009, 17:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Мне все покоя не дает то, что развязывают на дворне.А Вы потом хозяевам Ваших породистых невест это говорите?
|
Стешка, да, к этому трудно равнодушно относится... Особенно видя, как потом появляется результат этих тренировок и развязок в теме , например "регистровые родословные", и говорит: Хочу документ, у нас папа с питомника!
и не объяснишь ведь владельцу, что на маме его щенка просто развязывали племенного кобеля...
А далее приходит время удивляться владельцам щенков уже запланированного помёта. Когда у щенка начинает капать, простите, отовсюду... Вопрос: Откуда это? Щенок же из известного питомника!
Последний раз редактировалось Martini; 07.04.2009 в 17:47.
|
|
|