Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 17:16   #101
Птица- говорун

Поблагодарили 313 раз(а) в 249 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Жанис-Жан - действительно милый человекЖанис-Жан - действительно милый человекЖанис-Жан - действительно милый человекЖанис-Жан - действительно милый человекЖанис-Жан - действительно милый человек
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Только поэтому сейчас такое обсуждение и удивление, КАк и ПОЧЕМУ.
как мне кажется, если бы Сергей нашел возможность (учитывая ситуацию) выйти в интернет и объясниться - стольких обсуждений и не было бы... но за трое суток он не обозначился...
а как свидетель, тоже подтверждаю, крайне неприятное и опасное зрелище...
я не особый специалист в воспитании собак - и хотелось бы почитать объяснения специалиста, у которого подобное случилось...
aleksss77 (05.09.2014), Balkis (03.09.2014), ElenaG (03.09.2014), Катерина С (04.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (06.09.2014), Чёрная пантера (04.09.2014)
Старый 03.09.2014, 17:55   #102
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Халма может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
И это не пляска на костях,люди задают вполне резонные вопросы.
Ну давайте посмотрим на эти вопросы
Цитата:
Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
31 августа на выставке в Усть-Каменогорске кобель рабочего класса немецкая овчарка ,владельцем которого является Чебыкин-аттестованный СКК фигурат и дрессировщик,напал на экспетра,затем сзади в спину пошел на ребенка,сбил девочку с ног и буквально стал жрать! ЧТО ЭТО???????????
Господа немчатники?
Давай те обсудим эту трагедия!
Через 2 часа эксперту Масалевичене прямо в ринге,где она осматривала мою собаку стала плохо,она буквально чуть не потеряла сознание от боли,а ребенка увезли в больницу!
по моему никакого вопроса одно желание обмусолить тему вам не кажется?
идем дальше
Цитата:
Лена,об этом и речь! Грош цена такому дрессировщику,который не смог справиться с психикой собаки,аа чему он научит других собак.которых дрессирует!
Я думаю,Наталья Геннадьевна не оставит этот вопрос,нужно пожизненно дисквалифицировать и собаку и дрессировщика!
Как она вообще отработала после этого,просто она профессионал и очень мужественная! Респект ей!
Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
А "удавить" владельца надо,собаки - это наше зеркальное отражение....У меня кобель швырялся и когда нам корректировали поведение мне дрессировщик сказал,ЧТО ВСЕ ИЗ ЗА МЕНЯ....когда я видела приближающихся людей(он мужиков не жалует),сразу напрягалась и натягивала поводок,что способствовало агрессии собаки.Поэтому я теперь уверена на 99%,что поведение наших собак зависит целиком и полностью от нас....и это печально.Не все хозяева адекватны!
Тут тоже видать вопрос какой то а вовсе не намек на неадекватность.
вот единственный правомерный вопрос
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение

У меня вопрос - КАК такое может быть!?? ЧТО тогда это за дрессировка такая и КОМУ она нужна?
но еще раз повторюсь этот вопрос можно было задать лично Сергею тем более как мне стало известно Лена уже имела беседы на этот счет с Сергеем и мне показалось, что вся эта тема с эмоциями и высказываниями как раз для того чтобы еще раз подчеркнуть свою правоту в предыдущих спорах. именно поэтому я так сказала "пляска на костях".
Халма вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (04.09.2014), Катерин (05.09.2014)
Старый 03.09.2014, 18:08   #103
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Халма Посмотреть сообщение
Да я не указываю я просто говорю что не будучи самой дрессировщиком такого уровня как Сергей критиковать, косвенно указывать на то, что он неадекват или поддерживать тех кто это делает, а также требовать дисквалификации его как дрессировщика, это очень не корректно.
а вы мой уровень откуда знаете?И с чего вы думаете, что я его уровень , вообще как-то считаю за уровень?Про его адекватность не мне вам говорить, то, что знаю я, не знаете вы, а мне, мое медицинское образование, не позволяет доверять таким людям.
С Ульмасом и Светланой согласна полностью, отца это кобеля знала лично, Алексей приезжал ко мне на площадку со своей собакой.И только тогда этот супер дрессировщик увидел собаку рабочего разведения, а до этого можете старые темки почитать!
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014)
Старый 03.09.2014, 18:28   #104
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
а вы мой уровень откуда знаете?И с чего вы думаете, что я его уровень , вообще как-то считаю за уровень?Про его адекватность не мне вам говорить, то, что знаю я, не знаете вы, а мне, мое медицинское образование, не позволяет доверять таким людям.
С Ульмасом и Светланой согласна полностью, отца это кобеля знала лично, Алексей приезжал ко мне на площадку со своей собакой.И только тогда этот супер дрессировщик увидел собаку рабочего разведения, а до этого можете старые темки почитать!
По своему опыту исправления девиантного поведения могу только сказать, что скорее всего собака была доведена до тяжёлой стадии невроза, отсюда возможно такое поведение собаки. Но на истину в последней инстанции не претендую.
Вы согласны с тем в чем сам Ульмас полностью не утвержден, а ваша личная позиция какова? Вы сами как думаете если вы думаете что Сергей фанатик и довел свою собаку до тяжелой стадии невроза почему так прямо и не напишите к чему мусолить тему столько страниц подряд?
Anda_Linda (04.09.2014)
Старый 03.09.2014, 18:38   #105
В доску свой

Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Я считаю, что у собаки проблемы с психикой, отсюда и срыв на нейтральной ситуации.И я не считаю его владельца профи по дрессировке и даже просто хорошим фигурантом.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), Demetra (03.09.2014), Katerina (03.09.2014), Чёрная пантера (04.09.2014)
Старый 03.09.2014, 18:40   #106
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Я про ваш уровень вообще ничего не говорила и тем более не пыталась как - то уязвить для меня лично в любом деле если вы что - то делаете лучше меня вы достойны уважения. Как только я смогу в дрессировке показать более высокие результаты чем у Сергея сразу возьму на себя смелость критиковать его профессионализм.
Виски (10.11.2014)
Старый 03.09.2014, 18:45   #107
В доску свой

А вы у него позанимайтесь, лет через нацать и станете лучшими)))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demetra (03.09.2014), Чёрная пантера (04.09.2014)
Старый 03.09.2014, 18:52   #108
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Меня тут упрекнули,что я завела тему,чтобы помусолить!
Да НЕТ! Я именно хотела услышать мнение породников НО
Я просто возмущена поведением дрессировщика,когда собака стала жрать людей!
И зачем такую собаку привели на выставку? Я лично не знакома с этим человеком,но он прекрасно знает сколько детей на выставке,и знает он свою собаку,думал авось пронесет!
А выставлялась она Естественно для допуска и ещё в рабочем классе!!!!!!!!!!!!

Халма! И не надо выступать в роли адвоката,Не дай бог,такое бы случилось со мной,я бы в этот же день извинялась и падала в ноги пострадавшим,а не сидела на даче и отмалчивалась!

Последний раз редактировалось Demetra; 03.09.2014 в 18:54.
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), Balkis (03.09.2014), Katerina (03.09.2014), Lana777 (05.09.2014), olga09011981 (04.09.2014), Sharvin (04.09.2014), Volkodav centr (03.09.2014), Аста (03.09.2014), кайзер (04.09.2014), Катерина С (04.09.2014), милашка (03.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (06.09.2014), Чёрная пантера (03.09.2014), Эльфийка (03.09.2014)
Старый 03.09.2014, 18:54   #109
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Тут тоже видать вопрос какой то а вовсе не намек на неадекватность.
Я написала,что НЕ ВСЕ владельцы адекватны к тому,что так и есть.А не конкретно о нем!И когда написали "УДАВИТЬ СОБАКУ" я ответила,что УДАВИТЬ владельца,ибо за собаку отвечает он.и если бы моя собака что -то натворила,то виновата была бы Я,а не собака! Вы читаете,как в той песне:"Ты хочешь видеть только то,что хотят видеть твои глаза"))))))

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Лена уже имела беседы на этот счет с Сергеем и мне показалось, что вся эта тема с эмоциями и высказываниями как раз для того чтобы еще раз подчеркнуть свою правоту в предыдущих спорах. именно поэтому я так сказала "пляска на костях".
Лену я тоже не знаю,но тему начала не она...Поэтому не понимаю почему вы всех хотите выставить "редисками" - нехорошими людьми?))Кто с ним лично знаком- это их собственные трения,так сказать,а мы простые собачники,которые считают этот случай вопиющим!!!На выставки ходят дети и люди,которые хотят завести собаку.Часто подходят,фотографируются и это люди не имеющие опыт общения с животными которых тоже могут покусать,тем самым отбив желание иметь собаку априори....Не очень хочется получать опыт "быть покусанным" на выставке.Не правда ли???

Последний раз редактировалось Balkis; 03.09.2014 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), Demetra (03.09.2014), olga09011981 (04.09.2014), Аста (03.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (06.09.2014), Чёрная пантера (04.09.2014)
Старый 03.09.2014, 19:21   #110
Завсегдатай

Поблагодарили 325 раз(а) в 100 сообщениях

Вес репутации: 67
GIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величество

Цитата:
А выставлялась она Естественно для допуска и ещё в рабочем классе!!!!!!!!!!!!
Проще было открыть тему - "Выяснение отношений с Чебыкиным Сергеем" А собаки этой не было в рабочем классе (он там лишь в каталоге) Видать опечатка или еще что И рабочий класс не судила Наталья Масалевичене У меня йорк по каталогу - кобель, а на самом деле у меня сука Всякое бывает Ну ошиблись А почему собака выставлялась вне ринга Сергей думаю объяснит

Цитата:
я бы в этот же день извинялась и падала в ноги пострадавшим,а не сидела на даче и отмалчивалась
А вы уверены что было не так? Я уезжала спустя два часа после их ринга И они были еще на выставке

Вроде взрослые люди, а как на базаре развели какие-то тёрки Выскажите все ему в лицо Он не глупый и адекватный человек, выслушает И эта собака же не первый раз на выставке Раньше же было все нормально Таких ситуаций полно И наша выставка не единственная с таким инцидентом
GIZELLA вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (04.09.2014), Zwergpincher (04.09.2014), Виски (10.11.2014), Герка (06.09.2014)
Ответ

Закладки