|
|
03.09.2014, 17:16
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 313 раз(а) в 249 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Только поэтому сейчас такое обсуждение и удивление, КАк и ПОЧЕМУ.
|
как мне кажется, если бы Сергей нашел возможность (учитывая ситуацию) выйти в интернет и объясниться - стольких обсуждений и не было бы... но за трое суток он не обозначился...
а как свидетель, тоже подтверждаю, крайне неприятное и опасное зрелище...
я не особый специалист в воспитании собак - и хотелось бы почитать объяснения специалиста, у которого подобное случилось...
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2014, 17:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
И это не пляска на костях,люди задают вполне резонные вопросы.
|
Ну давайте посмотрим на эти вопросы
Цитата:
Сообщение от Demetra
31 августа на выставке в Усть-Каменогорске кобель рабочего класса немецкая овчарка ,владельцем которого является Чебыкин-аттестованный СКК фигурат и дрессировщик,напал на экспетра,затем сзади в спину пошел на ребенка,сбил девочку с ног и буквально стал жрать! ЧТО ЭТО???????????
Господа немчатники?
Давай те обсудим эту трагедия!
Через 2 часа эксперту Масалевичене прямо в ринге,где она осматривала мою собаку стала плохо,она буквально чуть не потеряла сознание от боли,а ребенка увезли в больницу!
|
по моему никакого вопроса одно желание обмусолить тему вам не кажется?
идем дальше
Цитата:
Сообщение от Demetra
Лена,об этом и речь! Грош цена такому дрессировщику,который не смог справиться с психикой собаки,аа чему он научит других собак.которых дрессирует!
Я думаю,Наталья Геннадьевна не оставит этот вопрос,нужно пожизненно дисквалифицировать и собаку и дрессировщика!
Как она вообще отработала после этого,просто она профессионал и очень мужественная! Респект ей!
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
А "удавить" владельца надо,собаки - это наше зеркальное отражение....У меня кобель швырялся и когда нам корректировали поведение мне дрессировщик сказал,ЧТО ВСЕ ИЗ ЗА МЕНЯ....когда я видела приближающихся людей(он мужиков не жалует),сразу напрягалась и натягивала поводок,что способствовало агрессии собаки.Поэтому я теперь уверена на 99%,что поведение наших собак зависит целиком и полностью от нас....и это печально.Не все хозяева адекватны!
|
Тут тоже видать вопрос какой то а вовсе не намек на неадекватность.
вот единственный правомерный вопрос
Цитата:
Сообщение от ElenaG
У меня вопрос - КАК такое может быть!?? ЧТО тогда это за дрессировка такая и КОМУ она нужна?
|
но еще раз повторюсь этот вопрос можно было задать лично Сергею тем более как мне стало известно Лена уже имела беседы на этот счет с Сергеем и мне показалось, что вся эта тема с эмоциями и высказываниями как раз для того чтобы еще раз подчеркнуть свою правоту в предыдущих спорах. именно поэтому я так сказала "пляска на костях".
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2014, 18:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Цитата:
Сообщение от Халма
Да я не указываю я просто говорю что не будучи самой дрессировщиком такого уровня как Сергей критиковать, косвенно указывать на то, что он неадекват или поддерживать тех кто это делает, а также требовать дисквалификации его как дрессировщика, это очень не корректно.
|
а вы мой уровень откуда знаете?И с чего вы думаете, что я его уровень , вообще как-то считаю за уровень?Про его адекватность не мне вам говорить, то, что знаю я, не знаете вы, а мне, мое медицинское образование, не позволяет доверять таким людям.
С Ульмасом и Светланой согласна полностью, отца это кобеля знала лично, Алексей приезжал ко мне на площадку со своей собакой.И только тогда этот супер дрессировщик увидел собаку рабочего разведения, а до этого можете старые темки почитать!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.09.2014, 18:28
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Аста
а вы мой уровень откуда знаете?И с чего вы думаете, что я его уровень , вообще как-то считаю за уровень?Про его адекватность не мне вам говорить, то, что знаю я, не знаете вы, а мне, мое медицинское образование, не позволяет доверять таким людям.
С Ульмасом и Светланой согласна полностью, отца это кобеля знала лично, Алексей приезжал ко мне на площадку со своей собакой.И только тогда этот супер дрессировщик увидел собаку рабочего разведения, а до этого можете старые темки почитать!
|
По своему опыту исправления девиантного поведения могу только сказать, что скорее всего собака была доведена до тяжёлой стадии невроза, отсюда возможно такое поведение собаки. Но на истину в последней инстанции не претендую.
Вы согласны с тем в чем сам Ульмас полностью не утвержден, а ваша личная позиция какова? Вы сами как думаете если вы думаете что Сергей фанатик и довел свою собаку до тяжелой стадии невроза почему так прямо и не напишите к чему мусолить тему столько страниц подряд?
|
|
|
|
|
03.09.2014, 18:38
|
|
В доску свой
|
Я считаю, что у собаки проблемы с психикой, отсюда и срыв на нейтральной ситуации.И я не считаю его владельца профи по дрессировке и даже просто хорошим фигурантом.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2014, 18:40
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Аста
|
Я про ваш уровень вообще ничего не говорила и тем более не пыталась как - то уязвить для меня лично в любом деле если вы что - то делаете лучше меня вы достойны уважения. Как только я смогу в дрессировке показать более высокие результаты чем у Сергея сразу возьму на себя смелость критиковать его профессионализм.
|
|
|
|
|
03.09.2014, 18:45
|
|
В доску свой
|
А вы у него позанимайтесь, лет через нацать и станете лучшими)))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2014, 18:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Меня тут упрекнули,что я завела тему,чтобы помусолить!
Да НЕТ! Я именно хотела услышать мнение породников НО
Я просто возмущена поведением дрессировщика,когда собака стала жрать людей!
И зачем такую собаку привели на выставку? Я лично не знакома с этим человеком,но он прекрасно знает сколько детей на выставке,и знает он свою собаку,думал авось пронесет!
А выставлялась она Естественно для допуска и ещё в рабочем классе!!!!!!!!!!!!
Халма! И не надо выступать в роли адвоката,Не дай бог,такое бы случилось со мной,я бы в этот же день извинялась и падала в ноги пострадавшим,а не сидела на даче и отмалчивалась!
Последний раз редактировалось Demetra; 03.09.2014 в 18:54.
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
aleksss77 (05.09.2014), Balkis (03.09.2014), Katerina (03.09.2014), Lana777 (05.09.2014), olga09011981 (04.09.2014), Sharvin (04.09.2014), Volkodav centr (03.09.2014), Аста (03.09.2014), кайзер (04.09.2014), Катерина С (04.09.2014), милашка (03.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (06.09.2014), Чёрная пантера (03.09.2014), Эльфийка (03.09.2014) |
03.09.2014, 18:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Халма
Тут тоже видать вопрос какой то а вовсе не намек на неадекватность.
|
Я написала,что НЕ ВСЕ владельцы адекватны к тому,что так и есть.А не конкретно о нем!И когда написали "УДАВИТЬ СОБАКУ" я ответила,что УДАВИТЬ владельца,ибо за собаку отвечает он.и если бы моя собака что -то натворила,то виновата была бы Я,а не собака! Вы читаете,как в той песне:"Ты хочешь видеть только то,что хотят видеть твои глаза"  ))))))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Халма
Лена уже имела беседы на этот счет с Сергеем и мне показалось, что вся эта тема с эмоциями и высказываниями как раз для того чтобы еще раз подчеркнуть свою правоту в предыдущих спорах. именно поэтому я так сказала "пляска на костях".
|
Лену я тоже не знаю,но тему начала не она...Поэтому не понимаю почему вы всех хотите выставить "редисками" - нехорошими людьми?  ))Кто с ним лично знаком- это их собственные трения,так сказать,а мы простые собачники,которые считают этот случай вопиющим!!!На выставки ходят дети и люди,которые хотят завести собаку.Часто подходят,фотографируются и это люди не имеющие опыт общения с животными которых тоже могут покусать,тем самым отбив желание иметь собаку априори....Не очень хочется получать опыт "быть покусанным" на выставке.Не правда ли???
Последний раз редактировалось Balkis; 03.09.2014 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2014, 19:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 325 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Demetra
А выставлялась она Естественно для допуска и ещё в рабочем классе!!!!!!!!!!!!
|
Проще было открыть тему - "Выяснение отношений с Чебыкиным Сергеем"  А собаки этой не было в рабочем классе (он там лишь в каталоге) Видать опечатка или еще что И рабочий класс не судила Наталья Масалевичене У меня йорк по каталогу - кобель, а на самом деле у меня сука Всякое бывает Ну ошиблись А почему собака выставлялась вне ринга Сергей думаю объяснит
Цитата:
Сообщение от Demetra
я бы в этот же день извинялась и падала в ноги пострадавшим,а не сидела на даче и отмалчивалась
|
А вы уверены что было не так? Я уезжала спустя два часа после их ринга И они были еще на выставке
Вроде взрослые люди, а как на базаре развели какие-то тёрки Выскажите все ему в лицо Он не глупый и адекватный человек, выслушает И эта собака же не первый раз на выставке Раньше же было все нормально Таких ситуаций полно И наша выставка не единственная с таким инцидентом
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|