|
|
24.10.2013, 23:01
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 63
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Fox
Бонита-бусинка, ага видимо у нескольких человек в Баку привиделось и прислышалось, как вы брызгали слюнями. вы прекрасно поняли о чем идет речь.
я очень рада что ваш Виктор закрыт  а вы то хоть сами знаете, что за крови несет Виктор  )
очень рада что у вас очередь.. к сожалению я не могу похвастаться очередью.. но вот то что мои кобели имеют продуманные единичные вязки, при которых как правило щенки остаются в питомниках и являются ядром на котором в дальнейшем строится питомник. этим могу не хвалиться, а ГОРДИТЬСЯ!! я не гонюсь за количеством, я иду к качеству  когда нибудь..... когда нибудь вы надеюсь к этому тоже придете, ну а пока наслаждайтесь количеством, возможно что то хорошее и получите, удачи вам.
|
а какой поступок с Зарой вас так сильно расстроил?? что то вот вы опять как то расплывчато..
по моему Зару вы у меня не покупали.. я вам уже написала, ничего по поводу ее я вам не обещала никакой переписки с вами я не вела... есть претензии предъявите конкретно. где я вас обманула.
можете цитировать.. можете себе оставить цитаты на память.. меня это не волнует и не задевает.. а вот то что вы ведете себя как в детсаду.. "а вот у меня... а вот то.." вызывает смех и сожаление..
|
Пожалейте себя Дорогая!!!!!!
Сами здесь развели дет. сад )))))))))))
Я уже давно смеюсь, так и вы посмейтесь!!!!!))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
|
|
Нет восклицание!!!!!))))))))))))
Добавлено через 5 минут
Все удаляюсь заниматься более важными делами!
А вы вещи умные напишите, поучите нас не грамотных )))))))))
А мы почитаем, поучимся!
Век живи, Век учись!!!!!!!!
Уже многому здесь научилась, будет опыт , как потом от новичков отмахиваться!
Спасибо вам!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 24.10.2013 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.10.2013, 23:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Бонита-бусинка, Галина вы вообще о чем?!!
начнем с того что вы пришли за собачкой для себя вам Лейла показала Зару, вас предупредили что собака не для разведения и фактически не для выставок - маленький размер, озвучили цену -вас все устроило, и в чем обман?? я вас за руку тянула или навязывала собаку? или Лейла? вы искали собаку для себя, вас все устроило и 2,5 года все устраивало.
Галина вы уже не знаете что ответить и переходите на грубость и хамство, наверное это и есть ваша расхваленная порядочность.. нуну..
спасибо за совет приму к сведению и буду обязательно себя жалеть
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Аста
а что означает-закрыт?)
|
это означает, что кобель не вяжется вне своего питомника  только суки питомника вяжутся этим кобелем.
Последний раз редактировалось Fox; 24.10.2013 в 23:12.
|
|
|
24.10.2013, 23:20
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка
Все удаляюсь заниматься более важными делами!
|
"Моя попытка номер пять". (с).  )))))))
Цитата:
А вы вещи умные напишите, поучите нас не грамотных )))))))))
|
Поверьте, ВСЁ до нас написано... и ДЛЯ нас ВСЕХ. Велосипед уже изобретен.  ))
Цитата:
Уже многому здесь научилась, будет опыт , как потом от новичков отмахиваться!
|
Лучше поучитесь тому, как получать щенков, которыми гордиться будете, а не отмахиваться....
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Аста
а что означает-закрыт?)
|
Только увидела Ваш вопрос, на него уже ответили.
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 24.10.2013 в 23:21.
|
|
|
24.10.2013, 23:24
|
|
Птица- говорун
|
[quote]
Цитата:
Сообщение от Fox
Бонита-бусинка, Галина вы вообще о чем?!!
начнем с того что вы пришли за собачкой для себя вам Лейла показала Зару, вас предупредили что собака не для разведения и фактически не для выставок - маленький размер, озвучили цену -вас все устроило, и в чем обман?? я вас за руку тянула или навязывала собаку? или Лейла? вы искали собаку для себя, вас все устроило и 2,5 года все устраивало.
Галина вы уже не знаете что ответить и переходите на грубость и хамство, наверное это и есть ваша расхваленная порядочность.. нуну..
спасибо за совет приму к сведению и буду обязательно себя жалеть 
|
Юля,
Опять по тому же кругу пойдем?))))))))) Не надоело?)))))))))
Все уже было сказано!
Какая грубость? Какое хамство?
Всем до свидания!!!!!!!!!!
Все ясно и понятно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
24.10.2013, 23:25
|
|
|
Цитата:
Всем до свидания!!!!!!!!!!
|
Неужели закончилось топление конкурентов? Не верю! (с).
|
|
24.10.2013, 23:27
|
|
Птица- говорун
|
[quote]
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Лучше поучитесь тому, как получать щенков, которыми гордиться будете, а не отмахиваться....
|
Учусь, учусь!!!!!!!!!
Я всему учусь!!!!!!!!
Надо все уметь!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Неужели закончилось топление конкурентов? Не верю! (с).
|
|
КОНКУРЕНТОВ??????? ))))))))))))))))))))))))))))))
ой насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, конкуренты - ВСЕМ ПОКА, До новых встреч!!!!!!!!!!!!!!!
Удаляюсь!!!!!!!!!!!!! А то еще чего напридумываете)))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 24.10.2013 в 23:29.
|
|
|
25.10.2013, 00:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 378 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Я была в шоке, что мне не дали увезти Виктора за месяц вперед к Маше в Алматы ( для того чтобы его готовить к выставкам) и водили за нос, что сука еще не потекла. Сами с октября на вязку напрашивались и я старалась подстроится под людей в ущерб себе!
|
так.. Галина... вот давайте не надо тут переворачивать ситуация так.. как вам бы хотелось это видеть!!!
-начнем по порядку, ни кто за вами не бегал, тк свою суку я бы могла спокойно повязать с хорошими кобелями, и вы для нас небыли спасательным и единственным вариантом. Вам не кажется что это вы узнавали когда начнет течь моя сука и т.д.
- увезти Виктора на месяц вперед - это я вам не дала?????!!!!!
Я Вас умоляю..... А может быть Вы оставили своего кобеля на другие вязки в этом месяце??? вам так не кажется или вы под всех "подстраиваетесь", добросовестная вы наша...
- сами с октября напрашивались
разговор был не отрицаю.... что я рассматриваю вашего кобеля для вязки НО по рукам мы не били, договор не заключали и т.д. Да и вообще моя сука потекла в последний день февраля 28, а уж с "октября" как вы говорите, до февраля могло много чего измениться, как у меня так и у вас.. или вы прям уж так надеялись на нас....
- водили за нос что сука еще не потекла....
так по вашим рассуждениям и видно подсчетам Она потекла раньше февраля, раз вы ждали меня и не отправляли Виктора хотя хотели на мес раньше ( как сейчас помню 24 фев он улетел) а с ваших слов получается что сука текла все это время,а я молчала. Галь течку моей суки на сегодня можно очень легко вычислить )))))) отталкиваясь от рождения помёта!
- подстроится под людей в ущерб себе...
хороший у вас ущерб получился ))))) в этот период вы замечательно повязали Виктора с 2мя суками Герой и Симой
Галина, а вам не кажется, что с вашей стороны было весьма не порядочно утоить от меня эту информацию???
Что за небольшой период примерно в 3-4 мес вы повязали в нашем весьма маленьком городе 3х сук ( одна выше сказанная Саманта, Гера и Сима)
Особенно касательно 2х последних сук, которых вы вязали в параллель и еще на Батисту рассчитывали
Гера родила 18.04.13
а Сима родила 26.04.13
разница 9 дней
моя Батиста родила 30.04.13 - следовательно, Если бы я вязала ее с Виктором, то за 2 нед были бы у него 3ми и он параллельно вязал бы аж 3х сук - ЭТО НОРМАЛЬНО?
Разве так поступает порядочный владелиц кобеля, могли бы хотя бы честно мне в этом признаться и тут бы я уже сама решала стоит вязать или нет, но вы предпочли просто умолчать об этом.
Ну и в конце концов...... за вязку с Викторм вы просили 1000евро
На тот момент он не имел толком титулов, и что не мало важно ни одного помета, что бы я могла глянуть, как владелец суки и сделать свои выводы ( владельцы сук меня прекрасно поймут) - вопрос и за что такая сумма?
опять же цена на продажу щенков так же как и на вязку каждый устанавливает сам как считает нужно - это я к разговору о ЛИЛУ и 1200дол ( что вас так возмущает)
вот и получеться хороший такой в ВАС УЩЕРБ, из за которого якобы вы задержали своего кобеля на месяц только ради моей суки - хороший месяц))))
Галин и если у вас действительно какие то терки с "Чикси" не стоит уже из пальца выживать хоть что то, что бы насолить.
и кстате к разговору выше - "о каком то там Хилтоне"
Знаете я ни на секунду не пожалела за данную вязку, огромное спасибо Юли за предоставленное родство и Лейле за помощь.
Ведь согласитесь Виктору еще рано тягаться с Хилтоном
ПРОШУ поймите мои слова правильно - я не говорю, что Виктор плох и т.д время покажет у него все впереди. Я про данный момент - поймите правильно.
И как уже сказали многие, может хватит уже тут собачиться..... у каждого всегда будет своя правда. От вас скоро реально отвернуться все, тк своими действиями и постами в частности вы задеваете многих.
писали про конфликт с Лили.... причем тут вязка Бати.... или у вас кипела обила и вы нашли еще один повод что бы выплеснуть весь негатив, а тут еще и Чикси к стате (окидывая взглядом вашу не любовь к данному питомнику)
с уважением, Татьяна
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2013, 00:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rizhik_13
вот и получеться хороший такой в ВАС УЩЕРБ, из за которого якобы вы задержали своего кобеля на месяц только ради моей суки - хороший месяц))))
|
Реально хороший ущерб... 3 суки = 3000 евро.  )))))))))) Не только заводчики "наживаются" на несчастных владельцах.... Давайте по 1000 евро за вязку отдавать и дарить щенков.  )))))))
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.10.2013, 00:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 378 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Реально хороший ущерб... 3 суки = 3000 евро.
|
за все 3 вязки не могу сказать... для Саманты уж точно не эта сумма была озвучена...
НО для 2х других сук - данная цена.. ну и если бы я поставила свою суку, то думаю та же история....
СУТЬ не в конкретной цифре!!!!
меня задевает ТО ,что Галина пишет, что из за того что якобы мы должны были вязать собак, она задержала отправку Виктора.
и почему то не пишет о том, что он в месяц якобы задержки по моей вине - вязал 2х сук одновременно. Вот в чем суть!
за то сказано что в УЩЕРБ СЕБЕ!
|
25.10.2013, 01:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Я была в шоке, что мне не дали увезти Виктора за месяц вперед к Маше в Алматы ( для того чтобы его готовить к выставкам) и водили за нос, что сука еще не потекла. Сами с октября на вязку напрашивались и я старалась подстроится под людей в ущерб себе!
|
Я в шоке!!!! Галина, зачем Вы так... зачем так прыгать по головам??? На сколько мне известно, ваш ЗОЛОТОЙ Виктор закрыт для ВСЕХ СУК )))) ВЫ лично мне говорили, что он только для Бонечки  ... Ваши слова???? Да, может Виктор и хорош... но до Хилтона ему еще пиликать далеко... как бы Вы не крутили своего кобеля ( а у вас есть такая возможность )... разница будет видна по деткам... которые будут звездить на выставках...
Не красиво Вы поступаете... так нельзя... не по человечески... ( а по собачьи получается ) Разведение ни каждому дается... И я желаю вам успехов во всем... особенно в собаководстве... чтоб наш маленький Актау был для вас тьфу... и чтоб Вы больше не трогали наших сук ( ОНИ У НАС ЗОЛОТЫЕ И ЛЮБИМЫЕ  ) закрыты для вязок и ради Бога... Мы всегда найдем кавалеров для наших дам  )))))))
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|