Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 08:58   #1
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: поведение людей

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Зачем собак завела, раз кормить нечем????
Этот прикол с борзыми - стар как мир. "Ой, какая собачка худая. Да, ее, наверное, не кормят!". А то что у каждой породы свой стандар, это людям до лампады, главное языком чеснуть, типа умными себя показать.
Старый 28.04.2011, 12:54   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Привет друзья. А у нас такая вот ситуевщина - мне наши пенсионеры постоянно выговаривают, и что пенсия у них маленькая, а цены в магазинах высокие, про коммуналку я вообще молчу. Короче собаководы по их словам во всем и виноваты. Потому как - цитирую: "Человекам жрать нечего, а мы тут псин поразвели" Могут еще в конце что-нибудь этакое добавить... не очень лестное. Я однажды попыталась достучаться - что мол не на вашу пенсию ее кормлю, да только бесполезно. Больше и не пытаюсь. Идем себе спокойненько с моими немками, да и хай на них. Старшая тоже на людей давно забила, а вот маленькая пока еще ведется... Да и то так...чуток
Троя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 12:59   #3
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Троя, вы в следующий раз предложите, будут они как собаки питаться? то добро пожаловать. Грубо, но действенно. Они что думают, мы собак за их счет кормим, да еще и колбасой с икрой. Или можно предложить собачьим кормом поделится, не думаю что они согласятся.

А если серьезно. Надо просто с сидящими на лавочке с улыбкой здороваться! Они и подобреют. Спросить как у них дела, им просто поплакаться не кому, и косточки перемыть.
Старый 28.04.2011, 13:16   #4
В доску свой

Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Вы правы Княжна. Вот улыбаюсь я им, а они от злости чуть не лопаются. Что я не понимаю - специально провоцируют, потому как выплеснуть свой негатив на кого то надо, а не на кого. А знай им изо дня в день улыбаюсь и все. Почему я должна всои нервы на них тратить. Я спокойна и собаки в норме. Виляют хвостами и жизни радуются.
А некоторые пенсионеры - Как в том анекдоте:
"Объявление: Замучаю на сметрь любую организацию. Письменно, по телефону, а так же лично. Пенсионер Козлов."
Старый 28.04.2011, 18:04   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 140 раз(а) в 94 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Глафира=  - есть чем гордитсяГлафира=  - есть чем гордитсяГлафира=  - есть чем гордитсяГлафира=  - есть чем гордитсяГлафира=  - есть чем гордитсяГлафира=  - есть чем гордитсяГлафира=  - есть чем гордитсяГлафира=  - есть чем гордитсяГлафира=  - есть чем гордится

Хочу рассказать про старый случай. Еще жила в квартире. Был молодой алабай. Любил во дворе по весне есть листочки карагача. Так вот одна бабуличка с балкона начала истерично кричать, что это безобразие и...

Пришлось на весь двор предложить ей ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, если она боиться, что ей не достанется.

Больше к моей собаке претензий не было.
Глафира= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 20:52   #6
В доску свой

Здорова. Надо воспользоваться Вашим примером! А то прям объели их именно собаки...
Старый 28.04.2011, 22:22   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 57
антонио бандеро на верном пути

Действительно, среди людей есть странные особи.У меня английский бульдог, ну такой плотненький и хрюкающий парниша, а я , может и смотрюсь на его фоне худенькой. Так вот бабуси , все время цокают языками и говорят, да , ее точно собака объедает, какая худющая....
антонио бандеро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 16:32   #8
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 61
Aribet на верном пути

Да, люди любят позлословить, только повод дай. У нас кавказец, так все ужасно сочувствуют, что "такого громилу" прокормить трудно. Какое им дело!!!
Старый 29.04.2011, 16:38   #9
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 135
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Я с Манфредом вчера возвращаясь с предвыставочного занятия дважды был остановлен детьми приблизительно полуторагодовалого возраста. Как только замечал желание ребенка на ощупь по-общаться с большой Ав-Ав, тут же сажал пса и надевал намордник. После этого мамаши подводили детей к псу и те с удовольствием лапали животное. )))))
Надеюсь, что это общение отложится в подсознание ребенка и в дальнейшей более осознанной жизни он не будет испытывать ужаса при виде больших собак.

Последний раз редактировалось Ербол Нарымбаев; 29.04.2011 в 16:42.
Ербол Нарымбаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 11:35   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 70
dili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
с Манфредом вчера возвращаясь с предвыставочного занятия дважды был остановлен детьми приблизительно полуторагодовалого возраста. Как только замечал желание ребенка на ощупь по-общаться с большой Ав-Ав, тут же сажал пса и надевал намордник. После этого мамаши подводили детей к псу и те с удовольствием лапали животное. )))))
Надеюсь, что это общение отложится в подсознание ребенка и в дальнейшей более осознанной жизни он не будет испытывать ужаса при виде больших собак.
-да..
Минуты через три опять же он походит,
-А где он кушает?
-дома.
Опять минуты через 3-4
-а спит дома?
-да он же домашняя собака.
Потом удивленно, и что вы его не выгоняете, он с вами дома живет?
-ну конечно.
И тут дяденька стал громко орать что людям жить не где, а я тут собаку содержу. Да еще и дословно "имею хамство кормить животное"
Дикий какой-то... По-этому мы с Шанькой решили тихонько уйти
dili вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки