|
|
28.04.2011, 08:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 101
|
Re: поведение людей
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Зачем собак завела, раз кормить нечем????
|
Этот прикол с борзыми - стар как мир. "Ой, какая собачка худая. Да, ее, наверное, не кормят!". А то что у каждой породы свой стандар, это людям до лампады, главное языком чеснуть, типа умными себя показать.
|
|
28.04.2011, 12:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 120
|
Привет друзья. А у нас такая вот ситуевщина - мне наши пенсионеры постоянно выговаривают, и что пенсия у них маленькая, а цены в магазинах высокие, про коммуналку я вообще молчу. Короче собаководы по их словам во всем и виноваты. Потому как - цитирую: "Человекам жрать нечего, а мы тут псин поразвели" Могут еще в конце что-нибудь этакое добавить... не очень лестное. Я однажды попыталась достучаться - что мол не на вашу пенсию ее кормлю, да только бесполезно. Больше и не пытаюсь. Идем себе спокойненько с моими немками, да и хай на них. Старшая тоже на людей давно забила, а вот маленькая пока еще ведется... Да и то так...чуток
|
|
|
28.04.2011, 12:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Троя, вы в следующий раз предложите, будут они как собаки питаться? то добро пожаловать. Грубо, но действенно. Они что думают, мы собак за их счет кормим, да еще и колбасой с икрой. Или можно предложить собачьим кормом поделится, не думаю что они согласятся.
А если серьезно. Надо просто с сидящими на лавочке с улыбкой здороваться! Они и подобреют. Спросить как у них дела, им просто поплакаться не кому, и косточки перемыть.
|
28.04.2011, 13:16
|
|
В доску свой
|
Вы правы Княжна. Вот улыбаюсь я им, а они от злости чуть не лопаются. Что я не понимаю - специально провоцируют, потому как выплеснуть свой негатив на кого то надо, а не на кого. А знай им изо дня в день улыбаюсь и все. Почему я должна всои нервы на них тратить. Я спокойна и собаки в норме. Виляют хвостами и жизни радуются.
А некоторые пенсионеры - Как в том анекдоте:
"Объявление: Замучаю на сметрь любую организацию. Письменно, по телефону, а так же лично. Пенсионер Козлов."
|
|
|
28.04.2011, 18:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 140 раз(а) в 94 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Хочу рассказать про старый случай. Еще жила в квартире. Был молодой алабай. Любил во дворе по весне есть листочки карагача. Так вот одна бабуличка с балкона начала истерично кричать, что это безобразие и...
Пришлось на весь двор предложить ей ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, если она боиться, что ей не достанется.
Больше к моей собаке претензий не было.
|
|
|
28.04.2011, 20:52
|
|
В доску свой
|
Здорова. Надо воспользоваться Вашим примером! А то прям объели их именно собаки...
|
|
|
28.04.2011, 22:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 57
|
Действительно, среди людей есть странные особи.У меня английский бульдог, ну такой плотненький и хрюкающий парниша, а я , может и смотрюсь на его фоне худенькой. Так вот бабуси , все время цокают языками и говорят, да , ее точно собака объедает, какая худющая....
|
|
|
29.04.2011, 16:32
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Да, люди любят позлословить, только повод дай. У нас кавказец, так все ужасно сочувствуют, что "такого громилу" прокормить трудно. Какое им дело!!!
|
29.04.2011, 16:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 135
|
Я с Манфредом вчера возвращаясь с предвыставочного занятия дважды был остановлен детьми приблизительно полуторагодовалого возраста. Как только замечал желание ребенка на ощупь по-общаться с большой Ав-Ав, тут же сажал пса и надевал намордник. После этого мамаши подводили детей к псу и те с удовольствием лапали животное. )))))
Надеюсь, что это общение отложится в подсознание ребенка и в дальнейшей более осознанной жизни он не будет испытывать ужаса при виде больших собак.
Последний раз редактировалось Ербол Нарымбаев; 29.04.2011 в 16:42.
|
|
|
03.05.2011, 11:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
с Манфредом вчера возвращаясь с предвыставочного занятия дважды был остановлен детьми приблизительно полуторагодовалого возраста. Как только замечал желание ребенка на ощупь по-общаться с большой Ав-Ав, тут же сажал пса и надевал намордник. После этого мамаши подводили детей к псу и те с удовольствием лапали животное. )))))
Надеюсь, что это общение отложится в подсознание ребенка и в дальнейшей более осознанной жизни он не будет испытывать ужаса при виде больших собак.
-А он у Вас дома живет?
-да..
Минуты через три опять же он походит,
-А где он кушает?
-дома.
Опять минуты через 3-4
-а спит дома?
-да он же домашняя собака.
Потом удивленно, и что вы его не выгоняете, он с вами дома живет?
-ну конечно.
И тут дяденька стал громко орать что людям жить не где, а я тут собаку содержу. Да еще и дословно "имею хамство кормить животное"
Дикий какой-то... По-этому мы с Шанькой решили тихонько уйти
|
|
|