Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 00:04   #1081
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Сегодня фоткала Чику, а Мачо так смешно пытался влезть в объектив, типа : " Ну сфоткай меня, хозяйка, пожалуйста!"

Добавлено через 5 минут
Иришка,действительно,Оливка очень быстро скачет!!! Хорошо ,территория огорожена!Классно комбез сидит!

Последний раз редактировалось Морозко; 14.03.2010 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума  
Старый 14.03.2010, 00:09   #1082
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Жалко у Тани не было с собой ринговки
Жалко у Тани совсем нет ринговки У нас в магазине смотрела , есть только для крупных собак , наверное придется заказывать .
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ну для этого дела необходимо чуть больше чем просто желание.Это и средства для приобрентения племенных животных и знания, и многое другое.
Я не спорю , да вы правы , смотрела что нужно , это хотя бы одну племеную суку , деньги туда-сюда заплатить , взносы всякие , но самое главное это образование , вот в этом и загвоздка ... либо курсы кинологов либо ветеринарное образование ............... теперь думаю куда пойти куда податься ..... Да и в квартире больше 3-4 собак держать нестоит , да и не смогу , так что полюбому если и буду "двигаться" на счёт питомника , то тогда когда будет дом , а это не раньше 5-8 лет ( и то если всё получится) , но по крайней мере есть время на кинолога отучиться. Только где ?

Добавлено через 2 минуты
Иришка79, жаль ни у тебя ни у меня не было камеры заснять как они утром скакали , особенно мне понравились их мордочки на которых явственно виднелись улыбки

Добавлено через 3 минуты
Морозко, Ай Чика красотка - божья коровка Бабули и дети будут в восторге !!!!!

Добавлено через 5 минут
Так мы сегодня гуляли около пяти с половиной часов , домой пришли , лапы ей помыла , она не поела , а схавала всю еду , и вырубилась еле дойдя до зала . Впрочем доча тоже быстро уснула когда я её уложила

Добавлено через 10 минут
Иришка , сейчас фотку выложу

Последний раз редактировалось Tindaliya; 14.03.2010 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 14.03.2010, 00:20   #1083
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Морозко, Чика так позирует! мне нравится её взгляд!
очень ей идёт красный цвет просто супер!

ой не могу с Мачо Звезда "в шоке" , как же, не ЕГО снимают
Срочно в кадр, срочно в кадр!
ну, малец, красавец! ТТТ, на него!

Ага, Оливке костюмчик прям к лицу и очень удобно, ничего не надо убирать, мне так понравилось)))

мужу показала фотку , тот говорит: Это кто-это так нахально улыбается?
У Мачо здесь именно такая нахальная улыбка Типа, красуйся, красуйся Чика, но все знают кто здесь настоящая звезда

Добавлено через 21 минуту
Tindaliya, хде фото???)))

Последний раз редактировалось Иришка79; 14.03.2010 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 14.03.2010, 00:42   #1084
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Сегодня фоткала Чику, а Мачо так смешно пытался влезть в объектив, типа : " Ну сфоткай меня, хозяйка, пожалуйста!"
Сколько ему?
Герка вне форума  
Старый 14.03.2010, 00:46   #1085
В доску свой

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Герка , Мачо 7 месяцев, но для тоя он практически взрослая особь,считается,что основной рост до 6 месяцев,теперь будем шерсть наращивать
Морозко вне форума  
Старый 14.03.2010, 00:46   #1086
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Что-то у меня радикал гонит , наверное завтра фотки выложу и подумаем как украсить
Tindaliya вне форума  
Старый 14.03.2010, 00:49   #1087
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Морозко, Оливия по-моему тоже уже взрослая особь, за месяц ни на см не выросла, а вес 1940, только на 40 гр поправилась. Может с возрастом заматереет, гулять будем, мышцы нарастим.....

Добавлено через 1 минуту
Герка, а сколько Герка весит?

Последний раз редактировалось Иришка79; 14.03.2010 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 14.03.2010, 00:54   #1088
В доску свой

Иришка, Чика вообще удивительное животное, она очень умна, но любит делать то ,что считает нужным для себя,не для хозяина, а Мачо постоянно готов выполнить все ,лишь бы заслужить одобрение, он умеет сидеть,лежать по команде,на ОП - запрыгивает на руки,и прямо ждет команд. Чика же абсолютно не желает выполнять,хотя абсолютно видно ,что соображалка у нее гораздо лучше.Она понимает ,что мне надо мерять,может по несколько минут не двигаться- ждать, но это только потому - что она так решила.Наверно поэтому она пытается часто разговаривать своим вытьем.
Морозко вне форума  
Старый 14.03.2010, 00:54   #1089
В доску свой

В отрубе после прогулки , даже не смогла доползти до мягкого места
Tindaliya вне форума  
Старый 14.03.2010, 00:55   #1090
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Герка , Мачо 7 месяцев, но для тоя он практически взрослая особь,считается,что основной рост до 6 месяцев,теперь будем шерсть наращивать
Мне нравится как у взрослых ушки разволосативаются.Так прикольно,прелесть
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Герка, а сколько Герка весит?
Герка 26 кг весит.А что?
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки