Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 08:42   #1
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 98
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Мне, например, выставка понравилась.
мне тоже! особенно как были украшены ринги! шарики всегда создают праздничное настроение!
ирина гробович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 09:53   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 147
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от iptools Посмотреть сообщение
Вернёмся к теме !!!
Хочется сказать о состояний туалета в Каспий было просто ужасно
воды налили.... хоть плавай бумаги накидали ужас.
Люди когда же всё таки научитесь всё за собой аккуратно убирать ?
Да вот поэтому скоро вообще ни кто не будет в зал с собаками пускать.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 23:44   #3
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 138
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Я убеждена, что Бэст - это ГЛАВНЫЙ ПОРОДНЫЙ РИНГ.
Светлана Геннадьевна, я имела ввиду, что у каждой породы свой породный ринг, в котором они соревнуются с друг другом. А Бест, это Лучшие из Лучших.. тут они представляют каждую породу в отдельности..
Или разве не так? Поэтому другие собаки, в непризнанной группе не должны ровняться на ВЕО.. а каждая должна быть уникальна в своей породе..
Старый 04.05.2011, 00:06   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Поэтому другие собаки, в непризнанной группе не должны ровняться на ВЕО.. а каждая должна быть уникальна в своей породе
А разве кто-то говорил обратное?
Прочтите мой пост внимательно, я наверняка уверена, вы поймете, что я хотела сказать )))
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 12:06   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 74
Бонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордится

vista, Спасибо за разъяснения! Приму к сведению. Если что не так сказала, то мои извинения.
Старый 04.05.2011, 03:07   #6
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Выставка понравилась! Эксперты тоже!!! И хоть я присутствовала в качестве зрителя и болельщика, но это ни в коем случае не омрачило радости и ощущения праздника!
Боялись ринга г-на Пермякова, когда он в нескольких породах (преимущественно декоративных) понаставил всем очхоры. Но начались корсы, потом ротвейлеры и появились хорошие оценки и хорошие описания. Вот и задумалась, может он просто мелочь не любит? )) Хотя странно той-терьеру в бэсте место отдал)))

P.S: Про простату конечно убийственно...смех раздирает.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 09:54   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 80
ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый

Annarich,
Может быть и правильно, что "боялись" ) Михаил Юрьевич - эксперт высокого уровня. Его семья занимается разведением керри-блю терьеров, а также держат КХС, пекинесов и других "мелких", именно поэтому он так строго судил декорацию. Т.е., не потому, что не любит. а потому, что СПЕЦ! ))
Старый 04.05.2011, 10:01   #8
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Valer'yanka Посмотреть сообщение
ЖеняBorzoy, Ну раз вы у нас офигенно разбираетесь в ветеринарии,то откуда это? Объясните...
Хочу влезть в разговор и сообщить, что Женя является ветеринаром по образованию!!

Ох как у меня вчера чесались руки спросить про "передавленную простату" ... хорошо что времени на работе не случилось свободного )))) Хорошо что кто то все таки не смог промолчать

vista, а я хочу лично поблагодарить за жесткое судейство амстафа в бесте!!! Обалденный пес на мой взгляд, который просто ОБЯЗАН грамотно, динамично и красиво выставляться! Это была первая выставка для владельцев! И я думаю хозяин очень быстро научится готовить и выставлять собаку! А мы поможем ...

Ну а про судейство Пермякова ... очень противоречивые чувства
Да, есть вопросы и их очень много! Жаль что не изменила своим правилам и не подошла пообщаться после рингов, я думаю очень много бы чего полезного почерпнула. А ещё вспомнила свое любимое:

Из года в год все пристальней и строже
Мы счет ведем событиям земным.
Что вдохновляло, больше не тревожит,
что восхищало, кажется смешным.
Не в том ли смысл извечного движения,
Чтоб дошагать до тех завидных лет,
Когда нас возвышают поражения
И унижают празднества побед.
Старый 04.05.2011, 10:44   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 128
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
А ещё вспомнила свое любимое:
Из года в год все пристальней и строже
Мы счет ведем событиям земным.
Что вдохновляло, больше не тревожит,
что восхищало, кажется смешным.
Не в том ли смысл извечного движения,
Чтоб дошагать до тех завидных лет,
Когда нас возвышают поражения
И унижают празднества побед.
Классный стих
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 17:09   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
vista, а я хочу лично поблагодарить за жесткое судейство амстафа в бесте!!! Обалденный пес на мой взгляд, который просто ОБЯЗАН грамотно, динамично и красиво выставляться! Это была первая выставка для владельцев! И я думаю хозяин очень быстро научится готовить и выставлять собаку! А мы поможем
Именно это я ему и говорила, когда поздравляла с "не 1 местом" ))), по моему не обиделись, и поняли правильно )))
Цитата:
Сообщение от Бонна Посмотреть сообщение
vista, Спасибо за разъяснения! Приму к сведению. Если что не так сказала, то мои извинения.
Спасибо и вам, за то, что поняли.
У вас замечательная собака, и уверена у нее будет еще много-много побед.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки