Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 07:08   #1
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Rano, на нас кидалось в прошлом году на ЦАЦИБе два лабра. Оба палевые. Один, насколько я помню, был очень простенький... Тонкокостный. Кличек соответственно не знаю.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 14:04   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Rano, на нас кидалось в прошлом году на ЦАЦИБе два лабра. Оба палевые. Один, насколько я помню, был очень простенький... Тонкокостный. Кличек соответственно не знаю.
лабр кидался на кане-корсо? не поверю
на прошлом САСибе я была и там было помоему всего 3 палевых лабра из них 2 суки и 1 кобель и все адекватные.
Хотелось бы что бы не обощали а говорили по теме -если бы на меня кинулся кане-корсо я уж бы постаральсь как минимум узнать кличку собаки , и провести "политагитацию"....но это мое ИМХО
Старый 04.04.2011, 14:37   #3
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Да ладно, на нас со всей дури набросился соседский бешеный пекинес Отважный такой)) Арнюха раза три сбросил его с морды, а он прёт В общем в итоге мы вытаскивали у Арни из пасти этого пекинеса. Ума пекинесу не прибавило. Действительно от психики зависит...
Старый 04.04.2011, 14:47   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 88
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

А нам пинчеры проходу не дают. с самого Бенькиного появления впервые во дворе. И порадокс, я своего на поводке держу, а эти паразиты без поводка бегают, кидаются... а бубульки хозяйки еще и кричат нам чтобы мы убрали своего пса-убийцуПыталась с ними поговорить - бесполезняк, как бегали пинчеры, так и бегают. Иногда так хочеться спустить Беньку с поводка чтобы проучил уже. это длится уже 4 года. хоть и знаю, что он только прижмет к земле, а все равно не рискую - меня ж потом бабульки наши сами побьют И главное,такие маленькие, но сколько в них агрессии, ведь не просто кидаются, кусаются же и за пузо и за бока и за попу. Вот вчера не могли с прогулки к подъезду пройти, хоть пинай их паразитов.
Archeolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 21:01   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Archeolog Посмотреть сообщение
А нам пинчеры проходу не дают. с самого Бенькиного появления впервые во дворе. И порадокс, я своего на поводке держу, а эти паразиты без поводка бегают, кидаются... а бубульки хозяйки еще и кричат нам чтобы мы убрали своего пса-убийцуПыталась с ними поговорить - бесполезняк, как бегали пинчеры, так и бегают. Иногда так хочеться спустить Беньку с поводка чтобы проучил уже. это длится уже 4 года. хоть и знаю, что он только прижмет к земле, а все равно не рискую - меня ж потом бабульки наши сами побьют И главное,такие маленькие, но сколько в них агрессии, ведь не просто кидаются, кусаются же и за пузо и за бока и за попу. Вот вчера не могли с прогулки к подъезду пройти, хоть пинай их паразитов.
А моя собака с щенка подвергается нападками вот таких же мелких и агрессивных паразитов. Двумя этажами выше сосед держит двух собачек.Они с диким визгом катятся с 4 этажа на прогулку,оглашая всю окрестность своим визгом.Кидаются на прохожих,на детей, на собак,кусают за ноги. Сколько раз говорила соседу,чтобы одевал хотя бы веревки,если денег на ошейники и поводки жалко.БЕСПОЛЕЗНО! Гулять нам невозможно было. Эти твари (извените,наболело) кидались и кусали мою (еще щенка) за ноги. А она в силу своего возроста и отбиться то не могла,поджав хвост забивалась в ноги. Потом я сама была укушена за ногу одной из этих собачек.При этом хозяин выбивал ковер во дворе,а эти твари бегали по двору и кидались на все,что шевелится. Вот и я сходила за хлебушком... Подошла к хозяину с претензиями и услышала в ответ отборный мат. И тогда я ему сказала,что моё терпение кончилось и если он не в состояниии принять меры к своим псам.я буду действовать сама. А это хороший пинок! И если они еще раз кинутся на мою собаку,то я не буду сворачивать в сторону,пытаясь уйти от конфликта, а сниму с нее намордник и спущу с поводка, пусть побегает. Вы знаете, как бабка отшептала! Завидев нас (а встречаемся нос к носу,так как живем в одном подъезде),он хватает в панике одну на руки, за другой носится по двору,преграждая ей доступ к нам. А они заходятся в лае и истерике. Надоело просто терпеть тероризирующих весь двор этих.....Вот от туда и нелюбовь у моей к мелким породам. Хотя она еще никого не укусила и не погрызла, а с собаками среднего размера прекрасно себя ведет и играет. Честно, так достали,что самой покусать хочется. Так,что "волшебный пендель" не помешает иной раз.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Так я же не про Вас, я вообще. Просто есть владельцы, которые не смотрят за своими питомцами, хотя знают, что они могут спровоцировать или податься на агрессию с стороны другой собаки.
Мы вот тоже всегда держимся в сторонке и в наморднике. А в этот раз наши собаки вообще были отдельно закрыты. Хотя моя собака не агрессивна по отношению к другим собакам, вместе с ней закрыты были два лабрадора,доберман и англ. бульдог. НО! Я сама знаю её "нелюбовь" к мелким и подчеркну ЧУЖИМ собачкам,что стараюсь избежать конфликта. А вообще моя дожа не агрессор. И уж поверте,съесть и порвать не входило в её планы. А за доставленные неприятности я извенилась. Пусть с опозданием,но все же. И не считаю это зазорным. А вот так мы любим свою,родную мелочь.

Добавлено через 32 минуты

Последний раз редактировалось конга; 04.04.2011 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 21:53   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

конга, конечно не по теме.....Лива красавица!!! И наконец то я увидела сыночка)
Старый 06.04.2011, 12:50   #7
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Archeolog Посмотреть сообщение
Извините, что не совсем по теме, просто за породу обидно! Где это вы видели, чтобы в Кустанае пинчеры бегали? Тем более у бабулек! Насколько мне известно в Кустанае пинов вообще нет! А называть любую мелку собачку (скорее всего дворнягу) пинчером не стоит. Вот так и рождаются слухи о породе. Настоящий пинчер - это благородная собака!
Согласна, что мелкие собаки тоже должны быть на поводках и под присмотром хозяина! И самое главное, даже мелкую собачку нужно дрессировать! Хотя бы элементарным навыкам приличия научить! И не допускать в разведение явных истериков!
Старый 07.04.2011, 07:36   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 88
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Извините, что не совсем по теме, просто за породу обидно! Где это вы видели, чтобы в Кустанае пинчеры бегали? Тем более у бабулек! Насколько мне известно в Кустанае пинов вообще нет! А называть любую мелку собачку (скорее всего дворнягу) пинчером не стоит. Вот так и рождаются слухи о породе. Настоящий пинчер - это благородная собака!
Согласна, что мелкие собаки тоже должны быть на поводках и под присмотром хозяина! И самое главное, даже мелкую собачку нужно дрессировать! Хотя бы элементарным навыкам приличия научить! И не допускать в разведение явных истериков!
Баймагамбетова 168. во дворе живут два пинчера. по крайней мере их нам так когда-то представили. родуху не спрашивала. думаю, что слова "благородная собака" можно сказать о любой породистой и адекватной собаке. Да и речь шла в контексте соотношения мелких и крупных пород, не переживайте два товарища породу не испортят, но конкретно нас они достали... породу в целом обидеть не хотела, речь шла о двух конкретных собах.
Archeolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 18:48   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 70
Aida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
на прошлом САСибе я была и там было помоему всего 3 палевых лабра из них 2 суки и 1 кобель и все адекватные.
Хотелось бы что бы не обощали а говорили по теме -если бы на меня кинулся кане-корсо я уж бы постаральсь как минимум узнать кличку собаки , и провести "политагитацию"....но это мое ИМХО
Ну, допустим, палевых кобелей было около 2-3. И одними из них - это были мы! Но, пардон, мы точно не мелкокостные. Разве что еще были в юниорах.
Ну а самое главное - согласна с Экспресс - мы можем от радости и облаять, при этом, виляя хвостиком и пытаясь дотянуться до нового собеседника, потому что поводок или ринговка не пускает. Но чтобы наброситься, да еще и пытаться сожрать - увольте! Мы сами иногда получаем от других за то, что очень активно и весело, причем без разбора, приглашаем поиграть! . И намордник на нашего веселого мальчишку я надену только в исключительных случаях! У нас его даже нет, у Чойса берем взаймы и то - для поездок в дальние края, на всякий случай.
Я знаю, по настоящему агрессивных лабров, и в Алмате они есть. Но их единицы и они, слава богу, сидят по домам на выставки не ходят. Жаль, что так получается и уже Лабрадоры становятся иногда представителями агрессивных собак, но здесь - вина только хозяев.
Единственное, хотелось бы, чтобы не путали радостный лай и призыв к игре и общению с настоящей агрессией. Здесь реально можно ошибиться.

Последний раз редактировалось Aida; 04.04.2011 в 18:51.
Aida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 19:02   #10
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Aida Посмотреть сообщение
Единственное, хотелось бы, чтобы не путали радостный лай и призыв к игре и общению с настоящей агрессией. Здесь реально можно ошибиться.

Закладки