Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 23:04   #1071
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Шивава Посмотреть сообщение
У собаки в принципе могут с одной стороны быть, а с другой нет, без всяких перекосов.
Я не могу понять до сих пор Ваших постов. Вопрос выяснили, действия предложены, что опять не так?
Да просто с сестрёнками пообщаться хочу... А Ваша позиция освещена и вполне понятна)))) А для Вас, простите, что не так?????
Старый 06.09.2013, 23:06   #1072
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Потому что у каждого свой срок понятия, что его обманули. Кто-то это понимает сразу на момент покупки, кто-то спустя годы. Но сроки сути не меняют.
Андромеда,

Вы четко и ясно все констатируете.

Сразу видно профессионал!

Спасибо Вам !
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 23:06   #1073
Житель

Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
А для Вас, простите, что не так?????
Я поняла, поговорить, чтоб поговорить. У меня всё хорошо.
Шивава вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Андромеда (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 23:08   #1074
Птица- говорун

Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Шивава Посмотреть сообщение
Zara_703,

Про родники уже давно идёт спор во всём мире. Всю историю чихуахуа это был породный признак, а в 2010 году решили пересмотреть и запретить. И куда они могут деться на раз. Все страны уже не первый год бьются об отмене или разъяснение по размерам родника. Президент НКП РКФ уже написал разъяснения по судейству, за какие родники дисквалифицируют, а какие и пропускают. Все надеются, что будет пересмотр стандарта в ближайшее время по родникам.
А грыжу куда девать?????????????????????

ТОЖЕ СТАНДАРТ?????????
Старый 06.09.2013, 23:08   #1075
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Да просто с сестрёнками пообщаться хочу... А Ваша позиция освещена и вполне понятна)))) А для Вас, простите, что не так?????
А Ваша вообще не понятна. )))))) Хотя нет, все же понятна. )))))))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 06.09.2013 в 23:11.
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 23:10   #1076
Житель

Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
А грыжу куда девать?????????????????????
Вы решили меня цепануть? На какой предмет? Читайте дальше посты.

Если Вы спрашиваете, что делают с грыжей, то их или удаляют или спокойно дальше живут.
Шивава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 23:11   #1077
Птица- говорун

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
А от куда была привезена сука( мать "проблемных" детей)??? Из какого питомника, кто нить в курсе?
Крови из Италии, а откуда привезена мы не в курсе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Zara_703 Посмотреть сообщение
Шивава, Вам крупно повезло!
Только вот все эти качества Юли распространяются далеко не на всех, я охотно верю, что Юля честна и порядочна с крупными заводчиками, с теми кто давно в кинологии, со своими друзьями и знакомыми, но никак не с новичками в породе или потенциальными покупателями.
Я оказалась в числе последних.
Мне кажется что ТС начала эту тему именно для того, что бы обратить внимание на отношении известной заводчицы к простым покупателям.
Так оно и есть!

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 06.09.2013 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.09.2013, 23:14   #1078
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
Крови из Италии, а откуда привезена мы не в курсе
Москва. вроде питомник " Вита Феличе" кажется так пишется.
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 23:16   #1079
Птица- говорун

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Вопрос в другом, почему такие щены, продаются за такие деньги? А ответ прост.. Развод это чистой воды. Новичку можно так зачесать, что мама не горюй, и про предков звездных и про титулы и что щен этот самый самый. Что дилетантик схватит в охабку жучку бедную и несется " счастливый" с "подарком" судьбы, и потом только дома понимает что в лотерее " Чихуа" ему не повезло. А вернуть для них это как предать. Это питомники где дело на поток поставлено,отдают,дарят возвращают не угодное на право и налево. А когда человек берет себе дитенка там все по другому.
ЭТО ПРО НАС!!!!!!!!!!!!!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (06.09.2013), Злата! (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 23:16   #1080
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Пользователей 38, гостей 39. Хорошая темка. Непонятно просто к чему все эти споры и дебаты ни к чему не приводящие, если вторая сторона отсутствует.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Злата! (06.09.2013)
Ответ

Закладки