Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 13:40   #1071
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК

Писала,получилось много и долго.
Я с любой проблемой иду на консультацию к адвокату.
Оттуда и пляшу.
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 14:22   #1072
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бамси Посмотреть сообщение
Гуляем на коротком поводке, без намордника.
А где вы гуляете?
Цитата:
Спорил он с ним, спорил, и тот в конце концов сказал - это последнее предупреждение, буду составлять протокол.
Прежде, чем составлять протокол, пусть покажет предписание, что в этом месте гулять с собакой нельзя!

Добавлено через 5 минут
[quote=Svetlan@;920808]
Внимание! Внимание!
Наш клуб объявляет о начале проведения конкурса на лучшию фотографию собаки в костюме!!!

Условия конкурса
1. Все желающие могут разместить на нашей веточке фотографию собаки в костюме
2. Костюм должен быть оригинальным (купленный в магазине для прогулок не подойдет)
3. Фотография должна быть хорошего качества, можно показать модель с разных сторон выставив несколько фотографий
4. Фотография должна быть названа в соответствие с костюмом.
5. Работы принимаются до 15 апреля 2012 года
6. Любой желающий может проголосовать за понравившуюся ему фотографию при помощи смайлика по пятибалльной шкале
7. По итогам конкурса будут названы три призовых места.
8. Призы будут вручены на выставке, которая состоится 28 и 29 апреля.

Если есть еще какие-то вопросы или предложения, обращайтесь ко мне)))
Давайте начнём! Днюха Ленуськина закончилась. Ищем готовые фотки, Шьём новые костюмы(пригодятся на выставке) фотаем и выставляем!

Последний раз редактировалось Kristi; 31.01.2012 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Kristi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 15:23   #1073
В доску свой

Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Людмила Николаевна,я вся в раздумьях!)))
Старый 31.01.2012, 16:09   #1074
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
adriana на верном пути

Я как всегда первая! Чемпион Казахстана Адриана Челентана -*Ангел*

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось adriana; 31.01.2012 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
adriana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 16:47   #1075
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
обло4ко имеет грандиозное обаяниеобло4ко имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Вот. Что скажете по этому поводу?
Столь пристальное внимание вашего участкового вполне понятно.Дело в том,что прошлым летом был,произошло ЧП,которое прогремело по всему Таразу и мало того дошло до суда.В каком именно мик,,я не помню,но это и не важно так как на ковёр ваши участковые,ходят на один и в курсе всех событий.Так вот,гулявший,при чём очень агрессивный азиат(Лада сори) гулял не только без намордника но и без поводка.Ну вся эта прогулка закончилась тем что азиат загрыз на смерть пекинеса.Хозяйка азиата считала что её азиат прав,так как,цитирую;-Ваша собака то же бегает без поводка и намордника).Это пекинесу в смысле,намордник?После то кого разговора хоз.,пекинеса подала в суд,собрав всё справки и так далее.Суд признал её правоту.Но вот вам и почти всё,следовательно от сюда и вывод.Просто не зная породы и не имея в принципе не каких знаний о породах,они делают свои выводы.Только маленький нюанс,а что тогда делать с бродячими собаками? Я например хожу со своими собаками при чём сразу с 3,бывает разное.Но на не положеность моих собак,я всегда отвечаю,одним и тем же.Уберите бродяг и на ведите порядок в городе тогда и от нас требуйте, то что положено.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Людмила Николаевна,я вся в раздумьях!)))
Ой,а как у меня то раздумье одолевает.На мою то компашку.Или мне просто на выставку, сюрпрайз сделать?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Давайте начнём! Днюха Ленуськина закончилась
Ага,она только в воскресения,надеюсь закончится.

Последний раз редактировалось обло4ко; 31.01.2012 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
обло4ко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 20:11   #1076
Увлекшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Бамси на верном пути

обло4ко, Лена здравствуйте! Да, слышала эту историю. Эта женщина практически каждый день приходит гулять со своими пёсиками к нам. Вот и хозяева ротвейлеров, про которых я писала выше, также убеждены в своей правоте, как и хозяйка агрессивного азиата. Они считают что мы должны их обходить, потому что их собаки агрессивные по отношению к остальным собакам. Эта женщина (пострадавшая сторона) даже не спорит с ними, она вынуждена обходить их, потому что научена горьким опытом. Доблестный участковый сегодня заявил моему мужу, что таких собак, т.е. ротвейлеров этих у нас в микрорайоне НЕТ! Про бродячих собак муж тоже интересовался, и про бомжей, которые в подвалах живут, тот ответил что на это есть специальные службы. На вопрос где же мы имеем право погулять, он ответил идите в поле))))) Балбес одним словом.
Вредина, Мы гуляем практически по всему микрорайону, за исключением школ, садиков, детских площадок, во дворах не гуляем. Ходим-бродим вокруг. Чувствую этот участковый завтра опять не поленится, пойдет нас караулить.
P.S. Как оказалось это школьный участковый. Лучше бы за детьми так следили.
Бамси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 20:19   #1077
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Ещё один подарок для Лены. Правда с опозданием.
Старый 31.01.2012, 20:25   #1078
В доску свой

Бамси,проконсультируйтесь у адвоката,мой вам совет))).
Старый 31.01.2012, 21:04   #1079
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях

Вес репутации: 60
Svetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общении

Всем прииивет!!!!

Бамси, Нда, ситуация.((( Моё мнение этот участковый явно от Вас чего то хочет (может денежку), или у Вас во дворе есть "доброжелатель", или Вы ему просто не понравились((( Поговорите с ним на прямую (без без изречений типа "а вон же ротвейлеры просто так гуляют" или "а как же бездомные псы"). Разговор пишите на сотку. Ну а там по обстоятельствам, можно и к адвокату.
Вот Вам пример
Вчера вышла я гулять в своем собственном дворе (у меня частный дом), со своим собственным сыном, рядом бегает моя собственная овчарка. За забором слышу отборный мат. Выглядываю -вижу школьники (Я живу рядом со школой) начинают разборку. Звоню в школу. Через 15 минут, выходит злой дядька, начинает что-то говорить детям, видит меня, подходит и говорит "Уберите собаку или возьмите на поводок", при этом делает жест рукой, типа давай быстрей, чо стоишь... Капец!!! У себя во дворе я должна гулять с собакой на поводке...Ну Вы ж меня знаете...
Без лишних эмоций, без использования ненормативной лексики (хотя очень хотелось) и не повышая голос выше первой октавы я ему объяснила что к чему и что будет если он еще раз вякнит в мою сторону.
Сегодня выхожу на задний двор, дети меня увидели и быстренько так пошли грызть гранит науки (я так надеюсь). Вооот, это я к тому что все можно решить просто поговорив и доказав свою правоту.Ну а кто по хорошему не понимает- сам виноват)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от adriana Посмотреть сообщение
Я как всегда первая! Чемпион Казахстана Адриана Челентана -*Ангел*

Добавлено через 3 минуты
ООО, Супер-пупер костюм!!!! Голосую-

Последний раз редактировалось Svetlan@; 31.01.2012 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Svetlan@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 21:10   #1080
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 61
обло4ко имеет грандиозное обаяниеобло4ко имеет грандиозное обаяние

Цитата:
P.S. Как оказалось это школьный участковый. Лучше бы за детьми так следили.
Тогда вы можете не заострять особого внимания на нём.Это то же не входит в его обязанности( тем более что вы не находитесь на его территории,то есть школы),единственное что он может сделать,это не посредственно обратится к вашему участковому.А всё остальное не в его компетенции.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Ещё один подарок для Лены. Правда с опозданием
Ёперный театр!!!А я и не подозревала,что такая красота может существовать.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Svetlan@ Посмотреть сообщение
ООО, Супер-пупер костюм!!!! Голосую
Аналогично,

Добавлено через 23 минуты
Наша вечерняя,фото сессия.

Последний раз редактировалось обло4ко; 31.01.2012 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
обло4ко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки