|
|
31.10.2010, 16:19
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Здравствуйте господа.
Несмотря на то, что руководство нашего клуб в первые же дни, после оглашения информации от ФЦИ пришло в СКК и предложило свою помощь, мне по-меньшей мере неприятно все то, что о КНОРК написанно тут.
Несмотря на благодарность за медали, КНОРК НИ КОИМ ОБРАЗОМ не собирается поддерживать гос. Байбусинова (комманду Экка) в этих событиях (И это не только моя позиция, но и позиция моего руководства, руководителей Филиалов и членов КНОРК).
Также ответственно заявляю, что все действия гос. Байбусинов совершал лично от себя, от частного лица, и в этом серьезная разница с гос. Раковой. Она являлась Руководителем Филиала, тогда как гос. Байбусинов не является даже членом клуба.
На Съезде КНОРК было высказанно предложение выдвинуть Байбусинова на пост Председателя Конфликтной комиссии, но из-за его действий, результаты которых мы теперь имеем, это назначение НЕВОЗМОЖНО!!!!
Вопрос его дисквалификации и отстранений от выставок я завтра буду обсуждать с шефом и Президиумом КНОРК!
Прекрасно понимаю, что в свете последних событий его фамилия и благодарность неприятно ударили всем по-глазам, но даже если бы я выставила Благодарности, удалив эту строчку, точно также меня шпыняли бы тем, что его фамилия и благодарность ему есть в каталоге.
На момент выставки 17 октября НИКАКОЙ информации, касательно изменений у меня не было. Подарить немецкие медали, это было его личное пожелание и я не видела никакой проблемы в этом.
Сложившаяся ситуация больно ударила по всем клубам контракт-партнерам CКК? непонимаю почему присутствующие считают, что КНОРКу проще и легче всего. Сегодня в Уральский Филиал КНОРК проводит выставку, на которую отказался приехать российский эксперт. И проблема не в неправильно поданной заявке на эксперта, эксперт сказал прямым текстом, что не приедет из-за информации, размещенной на сайте ФЦИ. Также ВСЕ питомники КНОРК зарегистрированны в CКК-ФЦИ, масса сделаных экспортных родословных, заключений по дисплазии, сертификатиов ИПО и мн. др. Все коту под хвост!
И это, по-Вашему должно меня радовать????
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Я ни за что и ни когда не поверю,что КНОРК не знал,чего добивается Байбусинов.
|
Простите, тяжба Экк против Светланы Геннадьевны тянется сколько лет? И Вы считаете, что мы все дружно подзадориваем оппонентов, а потом идем работать с СКК? Всем известны сезонные "обострения" этой тяжбы, и на разговоры вокруг, лично я уже перестала обращать внимание.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Я была свидетелем на осеннем Зигере в прошлом году,когда Байбусинов орал,что типа нету СКК,СГ никто(ну как всегда)....И все молчали.
|
А что я, по-Вашему должна была сделать? Почему вы слышали и не действовали, а на меня теперь пеняете.
И уж точно. если бы мне было бы безразлично, я не стала бы подписываться под Петицией одна из первых!
Последний раз редактировалось Джинджер; 31.10.2010 в 16:25.
|
|
|
31.10.2010, 16:49
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
точно также меня шпыняли бы тем, что его фамилия и благодарность ему есть в каталоге.
|
Ира, а при чем здесь Каталог?
Люди все адекватные, и понимают, что Каталог был напечатан ДО .....к тому же имеется он (Каталог) у единиц.....
|
|
|
31.10.2010, 18:26
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
тогда как гос. Байбусинов не является даже членом клуба.
|
Что то мне очень слабо верится ,что г-н Салимов столь наивен,что доверяет содержание и выставление одного из своих ведущих производителей совершенно постороннему человеку,который даже не является членом его же клуба.Постронний человек,как нам туту подробно обьяняют может свободно посещать заседания Президиума клуба(хотя эти мероприятия обычно являются закрытыми) и даже держать там речь,а затем волшебным образом избирается Председателем Конфликтной Комиссии клуба.Насколько я понимаю,находиться на собраниях,заседаниях,избирать и быть избранным могут Только члены клуба.Чудеса ,да и только!
|
|
|
31.10.2010, 18:57
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Кисулька
Что то мне очень слабо верится ,что г-н Салимов столь наивен,что доверяет содержание и выставление одного из своих ведущих производителей совершенно постороннему человеку,который даже не является членом его же клуба.Постронний человек,как нам туту подробно обьяняют может свободно посещать заседания Президиума клуба(хотя эти мероприятия обычно являются закрытыми) и даже держать там речь,а затем волшебным образом избирается Председателем Конфликтной Комиссии клуба.Насколько я понимаю,находиться на собраниях,заседаниях,избирать и быть избранным могут Только члены клуба.Чудеса ,да и только!
|
+10000000000000000
|
31.10.2010, 19:40
|
|
|
модератор
|
Кисулька, Вы знаете, у меня нет так много свободного времени, чтобы убеждать каждого.
Гос. Салимову нет разницы, является ли содержатель его собак членом клуба КНОРК или нет.
|
|
|
31.10.2010, 20:46
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Гос. Салимову нет разницы, является ли содержатель его собак членом клуба КНОРК или нет.
|
Ира, я понимаю что г-н Салимов прежде бизнесмен, потом любитель собак.
Но он является Президентом Республиканского Общественного объединения поэтому в данном случе "ему все равно или нет рзницы" по крайней мере не уместно.
|
|
|
31.10.2010, 21:26
|
|
|
доступ к форуму ограничен
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Кисулька, Вы знаете, у меня нет так много свободного времени, чтобы убеждать каждого.
|
А разве я просила Вас убеждать меня(или кого то еще)?Я просто высказала своё мнение.
|
|
|
01.11.2010, 08:49
|
|
|
Созерцатель
|
У меня складывается такое ощущение, что кому то просто выгоден этот конфликт! И в очередной раз хотят столкнуть КНОРК и СКК. Ребята у вас это не получится, да же не мечтайте. Зная всю ситуацию, уверена суд будет на стороне Светланы Генадьевны и СКК и Казахстан будет и дальше в FCI. И могу вас заверить, что занимаясь бизнесом, Э. Салимов не нуждается в услугах М. Байбусинова. Оксана Зелинская
|
31.10.2010, 17:53
|
|
|
модератор
|
Светлана Геннадьевна, я все прекрасно понимаю. Однако действия его, приведшие к данной ситуации были до Съезда, поэтому действовал он не от лица КНОРК и даже не от члена КНОРК. Вот это на самом деле Важно!
|
|
|
31.10.2010, 18:17
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Однако действия его, приведшие к данной ситуации были до Съезда, поэтому действовал он не от лица КНОРК
|
Ира, этого ни кто не утверждает.
|
|
|
|