Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2013, 10:36   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Маруся & Dizzel имеет грандиозное обаяниеМаруся & Dizzel имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

Настена, прикинь да мы еще и соседи с вами оказывается!!! вы в 9-ти этажке живете да??? а мы за сигналом)))) я по Белке с;ориентировалась)))) мы ее знаем))))
Маруся & Dizzel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 11:44   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 64
Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение

!
Морды любимые ушастые! Вы так смело гуляете по тротуару, без поводков! У нас так не получится: все сплошь пужливые и через раз укушенные! )) Сегодня только впервые подошла женщина-казашка с маленькой (примерно 2 годика) девочкой. Посмотрели, что-то мама девочке объясняет, та улыбается... Так приятно, что адекватно реагируют. Да и мама правильная оказалась, с детства ребёнка приучает, как правильно себя с собаками вести. А потом мы познакомились с девочкой-спанькой, оказывается, живёт совсем рядом, можно сказать, в соседнем дворе. Ей годик. Я от удивления рот открыла: в совершенной близи живёт спаниель, а мы ничего про неё не знаем! Попробуем поближе познакомиться. А то я думала, что мы в городе одни! )))

Добавлено через 40 минут
Тоже выставлю фотки этого лета, чем занимались, что видели... )))

Охотники

Узнаёте эту барышню? ))

А это мы с Флинтом, охотимся... )))

Мой любимый мальчик ))

Подача дичи с воды

Флинт на работе.. Отыскал птичек, теперь сидит, охраняет... Еле увели... )))

Тут Флинт тоже на работе. Бдит: а не слишком ли далеко заплывает его "младший" братюнь Костик? )))

Добавлено через 49 минут

Нашли "палочку", метра полтора, и давай её тягать: Костя себе, Флинт - себе! Победил Флинтушка! ))) Вытянул на берег, утащил, задравши морду, подальше...

На закате солнца...

Мои самые любимые мальчишки ))

Добавлено через 1 час 27 минут
***Katusha***, Катюша, а Белочка не ваша мама? Найда на неё похожа ))

Последний раз редактировалось Мастер; 18.08.2013 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Мастер вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
рина-ва (01.09.2013)
Старый 01.09.2013, 18:22   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 227 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
рина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величество

Мастер мне тоже очень приятно что не осталось никаких обид, вообще приятно когда люди понимают друг друга и осадка никакого не остаётся.
Я знаете ещё что подумала, что Флинт может быть доставляет хлопоты слишком большой сексуальной активностью, ещё удивилась, у собак которые при деле, а как я поняла он у вас тоже охотник, с которым много занимаются судя по фото вашим - выезды на природу, активные прогулки, натаска. Обычно такими вещами страдают собаки ведущие малоподвижный образ жизни. А тут просто... вот с таких мальчиков наоборот и выходят хорошие кобели, просто мачо, которые зря не суетятся
рина-ва вне форума   Ответить с цитированием
Мастер (01.09.2013)
Старый 01.09.2013, 19:57   #4
Птица- говорун

Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый

рина-ва, Да охотником Флинта можно назвать с большой натяжкой... Раз в год мы выезжаем на охотничьи испытания. Выставки чуть чаще... Его особо не тянет к девочкам, наверное, потому, что он ещё ни разу не вязался.
... Меня зовут Галина (это для удобства общения) ))
Старый 04.09.2013, 05:41   #5
Завсегдатай

рина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Меня зовут Галина (это для удобства общения) ))
Очень приятно.Меня Ирина)))
Насчёт охоты, конечно не каждый спаниель у охотника.Но испытания, натаска - это тоже почти охота. Вы просто молодцы, то-то я и смотрю по фото, все охотничьи собаки собрались.Здорово.
Спаниель у меня тоже первый, вернее собак было много, спаниель - первый. Боялась, что будет по другому - проблемы с дрессировкой, послушанием...теперь влюблена и особых отличий не увидела - умница !
Цитата:
А страдает порода из-за недобросовестных заводчиков!
Это так, как и в любой другой породе - есть недобросовестные.Но на мой взгляд это только одна из многих многих причин в проблемах РОС.И кажется, что такая проблема будет в РК очень и очень долго и настоящим породникам,заводчикам РОСов вести работу, несравнимо тяжелее по сравнению с любой другой породой.Это, если как надо, т.е с привозными кровями, не просто спаниелей, а рабочих, охотничьих со всеми прилагающимися сюда требованиями - полными родословными, рабочими качествами и экстерьером. Желающих, просто любителей спаниелей не часто сподвигнет желание привезти себе просто спаниеля обходящегося за 1000 и больше долларов, когда тут можно купить с родословной начиная от 15 - 20 тыс. тенге, а то и меньше.По большому счёту по барабану рабочие крови, класс элита -для души, не для охоты, порода не шоу, кто выложится - единицы ?
Цитата:
Леной (Шаня), она мне рассказала очень многое о породе! Спасибо ей за это!
Лена замечательный человек, болеющий душой.С большим опытом и стажем и не только по РОСам. Её советы очень помогают, тоже всегда обращалась, пользуюсь и литературой, которую она доставала и передавала. Услышать от неё похвалу собаке - дорогого стоит !
Цитата:
В Алмате конечно есть достойные собаки, но это привозные из Москвы и Новосибирска!
Есть. И суки и кобели с Москвы ("Динамо"), Екатеринбурга, Новосибирска Одно жаль, не на слуху, пропадают, а там такие крови....Очень жаль, что так получается - охотятся, не выставляются, радуют хозяев, а крови уходят.Помёт Лены тоже не на слуху, а был самым лучшим в РК.
Очень перспективный Гольд ( Новосибирск), алмаатинский, молодой кобель, очень большая надежда, что он оставит потомство.Это может быть и будет кобель - улучшатель, такие предки и крови у него за спиной стоят.

Фото очень красивые. Джекуля видно, что уже солидная дама.Такой умный взгляд !

А у меня что-то сюда и фото не загружаются, выходят преогромные. А вот в профиль свой, в альбом загрузила без проблем.Там и домашние фото и с охоты.

Последний раз редактировалось рина-ва; 04.09.2013 в 05:44.
Старый 04.09.2013, 18:31   #6
Завсегдатай

Добрый вечер!
Ана Снаговская Про Афоню слышала, я интересуюсь РОС РК.
Старый 05.09.2013, 12:22   #7
Житель

Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 57
leli на верном пути

Всем день добрый.
Спасибо что про нас вспомнили.
Надо наверно Гольдика на выставку тащить. А то нас совсем позабыли то.
Да девочки не легкая это работа, выводить чистое поголовье РОСов.
Честно скажу плюс ко всему наши охотники не очень то любят РОСов. Что далеко ходить, да же мой любимый предпочитает Дратов. А спаниель так для новичков. он считает.
Гольдик возмужал. красиво оделся, прям красавец мужчина стал. Обещаю на днях сфотать и показать этого бандита.
leli вне форума   Ответить с цитированием
рина-ва (05.09.2013)
Старый 05.09.2013, 15:21   #8
Птица- говорун

leli, Привет! Давайте-давайте, надо показывать своих ребятишек! ))

Добавлено через 21 минуту

Гуляю!

Последний раз редактировалось Мастер; 05.09.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маруся & Dizzel (09.09.2013), Нормашонок (06.09.2013), рина-ва (05.09.2013)
Старый 09.09.2013, 21:36   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях

Вес репутации: 54
Маруся & Dizzel имеет грандиозное обаяниеМаруся & Dizzel имеет грандиозное обаяние

Мастер, Галина общее фото - суперрррррр!!!!!! на аватарку его)))))) мы к Вам в воскресенье собираемся!!! соскучились уже)))))))
Маруся & Dizzel вне форума   Ответить с цитированием
Мастер (11.09.2013)
Старый 11.09.2013, 19:22   #10
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel Посмотреть сообщение
Мастер, мы к Вам в воскресенье собираемся!!! соскучились уже)))))))
Молодцы, что едете на выставку!!! У нас спанек всегда маловато: Флинт, да Найда... и всё! Ждём с нетерпением!!
Ответ

Закладки