|
|
24.08.2015, 19:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 280 раз(а) в 152 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 51
|
Re: 22-23 августа 2015 г., Астана, WCF, КЛК «Belaja Lisa»
На исходе лета закончилась международная выставка кошек "ЗаМУРРРРчательное Лето". Поздравляю клуб "Аватар" со своей первой выставкой. Пусть таких (и с каждым разом всё лучше) будет ещё очень много!!!!
Поздравляю всех, кто принял в ней участие - вы все вложили сюда свою энергию и силу, благодаря вам выставка состоялась.
Поздравляю всех участников, номинантов и победителей - вы украсили своими роскошными животными этот большой и красивый зал.
Была счастлива встретить своих старых друзей и порадоваться вместе с ними их большими и маленькими победами.
Юля Шилина, Куляш Токаева - ваши плюшевые мишки диктовали британскую моду.
Шелковые кирпичики Ольги Поляковой - неизменные участники и победители всех рингов и бэстов.
Пушистые облачки плоскомордиков Наташи Сониной и Надежды Реслер своими личиками и глазками заставляли трепетать сердца посетителей.
Роскошные огромные мэйн куны Кириченко Ирины и Сергея величественно и снисходительно смотрели на всё происходящее.
Нежные лысики Фариды Хабибулиной и Ирины Высочиной надолго задерживали около своих палаток восхищенных зрителей.
Ну и поющие и скачущие бенгалы (мои и наших гостей из Петропавловска и Павлодара) завораживали своим роскошным рисунком на шубке проходящих мимо...
Прошу простить, если кого то забыла упомянуть... Поздравляю вас всех с вашими победами (не стану перечислять, чтоб не перепутать)
Хочу вернуть вас всех на два дня назад, чтоб напомнить , как всё это было....
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2015, 20:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 318 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Оксана, Максим! Поздравляю с первой выставкой Вашего клуба!!!!! Вы молодцы!!!! провели огромную работу, приложили очень много сил чтобы праздник для кошатников состоялся!!!! Спасибо Вам большое за организацию, за отличных экспертов и дружественную атмосферу!!!!!
Очень рада была увидеть старых друзей!!!!! приятно было увидеть Вас и ваших котодеток!!!!!
Сонина Наташа, я твоих плоскомордиков обожаю!!! и есть за что)))) отличные результаты Читы и Пуха...... с дебютом твоего выпускника!!!!
Токаева Куляш, Руслан стабилен как всегда!!!! Поздравляю!!!!! ну а детки Яниса умнички! с дебютом!!!!
Положевич Светлана, про твоих бенгалов дорогая можно говорить долго долго!!!! Они просто прекрасны!!!!! Жаль что на ринге не было пальмы)))) иначе шоу бы состоялось) фирменный танец на шесте
Надя Ресслер, поздравляю с успехами молодой юниорочки!!!! мордашка сладкая и характер такой же!
Оля Полякова, от Ваших бурмочек я всегда была в восторге!!!!! Поздравляю с победами!!!! и огромное спасибо за подарки на ринг молодых!!! мои детки оценили!!!!
простите если кого то забыла!!! я не специально! Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!!!!!
Евгений Мечковский, Женя большое спасибо за поздравления и поддержку!!!!
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2015, 21:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 622 раз(а) в 295 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Оксана , Максим поздравляю с первой выставкой !!! Первая это всегда сложно , но вы справились !!! Молодцы !!! Много было отличных подарков ! Хочу выразить благодарность Наташе (питомник мейкунов) простите не помню фамилию , за шикарные подарки на моно персов и экзотов !!! Особо отличилась Светлана со своими бенгалами ! Поздравляю со множеством побед и Бест оф Бест второго дня ! Юлю и Куляш с их плюшками тоже поздравляю ! Наташу Сонину и Оксану с их персами ! Девочек из Алматы ! Викторию из Павлодара ! И всех победителей и номинантов ! Караганда тоже отличилась ! Бурмы Ольги Поляковой покорили всех !!! Поздравляю с победами !!! Результаты моей юниорочки Денизы - 1-день- Моно персов и экзотов - Бест Юниор !!! -2 день - 7 место в ринге молодых (Мёбиос) и БЕСТ ЮНИОР !!!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2015, 23:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 280 раз(а) в 152 сообщениях
Вес репутации: 51
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.08.2015, 21:11
|
|
Житель
Поблагодарили 24 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Ну на конец-то я на связи!!!Оксана,Максим поздравляем с замечательной,суперской Вашей первой выставкой!!!Так держать!!!Спасибо всем организаторам выставки за кропотливый труд!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.08.2015, 22:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 68 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 44
|
От всей души хочу поздравить всех участников выставки с победами,титулами,номинашками!Очень приятно было увидеть старых друзей и познакомиться с новыми!У всех прекрасные красивые животные!Конкуренция была приличная,и от этого еще более приятна победа. Спасибо всем большое!
Очень хочется увидеть хоть пару фоточек на которых ,мы возможно запечатлены .Заранее благодарю...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.08.2015, 23:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 646 раз(а) в 284 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 55
|
Поздравляю КЛК Аватар с первой и успешной выставкой!!!
Всё было супер!!! Оксана, Максим и вся команда органтизаторов - вы МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю всех участников, номинантов и победителей! Выставка - это всегда позитив, приятные встречи, общение, море удовольствия!

|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2015, 12:23
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 68 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 44
|
А еще хотелось бы отметить переводчицу у товарища Мебиуса. Замечательная девушка ,очень профессионально .правильно переводила как экспертизу так и ринги Не на каждой выставке встретишь такого грамотного человека ,владеющего спец. терминами .и тонко понимающего о чем идет речь.Очень она мне понравилась !К сожалению ,не спросила имени .. Напишите.плиз,как зовут героиню.
Да.. и еще.. призовой фонд - вне всяких похвал!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.08.2015, 12:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 409 раз(а) в 220 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2015, 12:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 389 раз(а) в 184 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Последний раз редактировалось Farida; 26.08.2015 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|