Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 02:19   #91
Завсегдатай

Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
BelKo на верном пути
По умолчанию Re: Мой маламутик Жорик

Выпрашиваем мясо))

Где наш слюнявчик? "ну мама, ну может уже можно"

А потом довольные пошли к бабушке)))

BelKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 02:16   #92
Завсегдатай

BelKo на верном пути

Уф, что-то я совсем замоталась-испереживалась, что даже забыла поделиться фото отчетом с прошлых выходных, с последних теплых и чистых денечков!
В субботу мы уболтали папу взять нас с собой в Караганду, пока папа делал свои дела мы носились по собачьей площадке! Жаль, что мы очень рано приехали и, большую часть времени мы провели в одиночестве, лишь немного поиграв с песями... (((

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 17 минут
А вот сюда Жорка сам полез... Я даже не ожидала...и, была приятно удивлена...раза 3 залез , а на 4й, когда решила похвастать мужу, он наотрез отказался

Благо, что я предусмотрительно сделала доказательство нашего подвига и завпечатлела его на телефон

Добавлено через 29 минут
Зато на большую горку мы боялись лезть без мамки... ))))

Дошел до половины, встал, оглянулся, увидел, что я не поднимаюсь и тоже сиганул вниз...
со 2го захода мы покорили вершину горки!!!!

Последний раз редактировалось BelKo; 25.10.2014 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.10.2014, 02:48   #93
Завсегдатай

BelKo на верном пути

Ну, и, напоследок погоняло немного мячик...

Добавлено через 6 минут
Вот так мы провели субботу! Домой еле ноги волокли.... Правда, к ночному выгулу Жерар уже пришел в себя, и, наглым образом, стал требовать продолжения "банкета"

Добавлено через 15 минут
День 2-й - воскресенье... Поехали в березовую рощу...

Добавлено через 19 минут
Любуясь, красотой местного пейзажа, ну, и, конечно следя за Жорой, я пофоткала лишь первые минуты нашего пребывания, жалея, что не захватила с собой фотоаппарат...

Добавлено через 31 минуту
Особого удовольствия мне эта поездка не принесла... Людей было много, и, почти все с детьми...поэтому, я все время находилась в напряжении, постоянно следилаи, как нянька бегала за ним... У Жоры при виде деток полный рот слюней, глаза сверкают озорным огоньком и хвост ходуном ходит, любит он детей и беситься с ними и ласкаться, но всякие же дети бывают, как, и, их родители, да и, Жорка хулиган еще тот...потому я всегда переживаю в такие моменты и, стараюсь сразу зацепить на поводок...

Добавлено через 35 минут

Добавлено через 43 минуты
Куда мы только не ходили, но всюду были люди с детьми... Решили перебраться в хвойные посадки, но и там, приходилось быть на чеку, и, периодически подцеплять за поводок
Меня хватило на час полтора и мы поехали домой...до дому мы так и не добрались, поехали гонять Жорчу по степи...

Добавлено через 59 минут
Уре! Едем в степь)))

Добавлено через 1 час 24 минуты
Степь голая и страшная, груды мусора кругом... ...
Сначала мы гоняли Жорку по степи, а потом и он погонял меня... Попоив свою довольную мордочку, я решила быстренько сводить его на попис, предварительно нацепив поводок, муж в это время развернулся и отъехал вперед, подальше в степь... Жерар мне все руки оттянул, тащил неимоверно, ладно спустила, галопом побежал к папе.. Пока я шла Жорка то ко мне, то к папе довольный бегал....и, тут, стая птиц... Пару минут и Баламута след простыл, ладно зову его зову, ноль эмоций, поднялась чуть вверх, не вижу...смотрю уже и муж начинает его звать, хоть и успокаивает, куда денется то?тут все как на ладони...а у меня все внутри сжалось, сама чувствую сейчас вот-вот разревусь...бегаю то туда, то сюда и зову его зову...чего я только ему не понаобещала, как только не угрожала... Но, действенной была фраза:"Жерар, ко мне! Щас папа пилюлей даст, ох и накажет папа тебя!"...смотрю, несется))) и смех, и грех)).

Добавлено через 10 часов 57 минут
Вот и выпал в нашей жизни ПЕРВЫЙ СНЕГ!!! Жерар сперва не мог понять, что это такое и встал как вкопанный, но потом быстро опомнился, стал беситься и радоваться. Домой еле затащили...
Прошло совсем немного времяни и Жерар снова начал зазывать на улицу, на прогулке постоянно хватал снег ртом и бегал с довольной мордашкой

Последний раз редактировалось BelKo; 25.10.2014 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.10.2014, 13:53   #94
Завсегдатай

BelKo на верном пути

Старый 25.10.2014, 14:00   #95
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

BelKo, Мы живём в 30 минутах езды на велосипеде от "Берёзовой рощи", жаль не знали, что вы там, обязательно бы присоединились!
В следующий раз имейте ввиду, "Берёзовая роща" наш второй дом, мы там часто гуляем!
Старый 25.10.2014, 18:42   #96
Птица- говорун

Поблагодарили 162 раз(а) в 116 сообщениях

Вес репутации: 50
Kitsune cчастье в общенииKitsune cчастье в общенииKitsune cчастье в общении

и мне не сказали, мы там вообще в двух шагах живем
Старый 26.10.2014, 00:28   #97
Завсегдатай

BelKo на верном пути

Husky_de_Rox,
Kitsune,
О, а я то не знала!!! Но теперь я это обязательно учту!
Старый 04.11.2014, 18:27   #98
Завсегдатай

BelKo на верном пути

Всем привет! Давненько я не писала у себя на страничке))) ну, постараюсь реабилитироваться! Начну по порядку 26.10 у Жерара была 1я выставка! Я переживала так, что всю неделю не спала, бегала по кинологам и ветеринарам..а еще параллельно по своим врачам.
Итак, маленький фотоотчет...(я от переживаний постоянно забывала про наличие фотоаппарата, и его функциях фотографировать а не висеть

Добавлено через 6 минут

Ну, и самая большая неожиданность для меня! Жерар получил БП и ЛБ....

Добавлено через 11 минут
Опосля я долго думала оставаться или нет на бэст... Но решила попробовать...правда никакое место не заняли, но всё равно я счастлива)))

Добавлено через 18 минут

Ну, и, немного позаимствованных фото с Фортуны)

Выиграла бэст Бэбиков американская акита, она и правду шикарно смотрелась!!! Как плюшевая! Я сразу как ее увидела, сказала 1 место)))

В ринге Жерар начал беситься, оно и понятно с 9 утра до 19.30 сидели там, зато дома отсыпались ого го!))

Добавлено через 21 минуту

Описание меня очень порадовало! Эксперт была Галиаскарова Л.

Последний раз редактировалось BelKo; 04.11.2014 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.11.2014, 19:00   #99
Завсегдатай

BelKo на верном пути

Не успела пройти неделя и мы опять стали готовиться к выставке! В этот раз в Темиртау 02.11...и опять 25)))я снова ежедневно переживали сутками не спала, умудрилась простыть, а под конец еще и аллергия начала брать верх, видимо, из за переживаний

И, еще немного фото
Это Арбат!)

А это мой Жерар

И, снова Красавчик Арбат

А тут Жерар в малиннике

А тут появился наш звездный папа...шикарный Зевс)

Который умудрялся позировать всем!

Добавлено через 14 минут
Ну, и наконец сам ринг...

При выходе на ринг Жорка решил подурачиться, я уже думала все пропало, отвернулась, но, тьфу тьфу он быстро успокоился и хорошо пробежал!
Итог Жерар БП, CW best...жаль конечно, что нас ни с кем не сравнивали((( Правда в этот раз у меня не было сил ждать бэста и мы поехали домой

Правда дома я так и хотела вернуться к бэстам... Но погода говорила об обратном, на улице все таяло, жуткая грязь, а отвезти нас было не кому... Я с грустью посмотрела в окно и пошла пить фервекс...

Жерар со своей мамой Энжи...пока ждали наши дипломы с описанием...

Добавлено через 20 минут

Последний раз редактировалось BelKo; 04.11.2014 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.11.2014, 19:35   #100
Птица- говорун

Поблагодарили 162 раз(а) в 116 сообщениях

Вес репутации: 50
Kitsune cчастье в общенииKitsune cчастье в общенииKitsune cчастье в общении

поздравляю Жорку и вас с отличными результатами))) продолжайте в том же направлении)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BelKo Посмотреть сообщение

Жерар со своей мамой Энжи...пока ждали наши дипломы с описанием...
Смешной лягух))

Последний раз редактировалось Kitsune; 04.11.2014 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Kitsune вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
аляскинский маламут, ездовые собаки, маламут