Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 21:37   #91
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.

vista, Светлана Геннадьевна,Вы просто модератором ее не называйте,просто Джинджер,так не будет обсуждением действий руководства форума ,мне так кажется.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 21:39   #92
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
не обсуждая действий модераторов хочу заметить,что бывают иногда обстоятельства,при которых модераторы не модераторы,а просто люди...Или у них как у депутатов- неприкосновенность?
Да я поняла, как "депутаты" НЕЛЬЗЯ спрашивать у Модератора, ПОЧЕМУ она молча удаляет посты, ТЕМЫ, переносит посты в другие темы куда ей понравится....Делать этого НЕЛЬЗЯ, и говорить, что Модератор заинтересован ПОДАВНО, даже если это ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ.
Говорить точно, НИКОГДА НЕ БУДУ, ПИСАТЬ ТОЖЕ, буду ПРОСТО ЭТО ЗНАТЬ и ВСЕГДА ПОМНИТЬ!
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 21:40   #93
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Простите, я незнала, что НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ.
Вы не правду говорите, а оскорбляете. Меня, например. Я свою позицию не высказывала ни за кого, в этой теме я можно сказать, нейтралитет. А вы уже по мне проехались всеми возможными словами.... ну да ладно.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 21:41   #94
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Вы просто модератором ее не называйте
А модератор=это запрещённое слово?Ваще капец.И не вижу я обсуждения действий модератора.Хотя руководству форума виднее...видимо
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 21:43   #95
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Есть администратор форума Lilo, думаю эту проблему с действиями модераторов можно решить только с ней.
Старый 22.05.2011, 21:44   #96
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Я уже писала, в такие минуты говорю себе "А КОМУ собственно это все нужно?".........
а вот эти мысли очень просим-отставить!!!!!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 21:47   #97
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Я свою позицию не высказывала ни за кого, в этой теме я можно сказать, нейтралитет. А вы уже по мне проехались всеми возможными словами.... ну да ладно.
Именно нейтральность в таких вопросах вызывает возмущение..... если вы не высказывали свою позицию, то что тогда?
Старый 22.05.2011, 21:48   #98
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
в этой теме я можно сказать, нейтралитет.
Лена,разве можно здесь соблюдать нейтралитет?Поэтому С.Г. так и сказала

Цитата:
Я наверное скажу сейчас грубость, но УБЕЖДЕНА, такие как вы пройдут мимо, когда будут грабить, красть и убивать.... ПОТОМУ ЧТО ВАМ " ПО БАРАБАНУ"....
Ведь Вы сейчас сами это подтвердили,нейтралитет-разве не "по барабану"?
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 21:50   #99
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
vista, Светлана Геннадьевна,Вы просто модератором ее не называйте,просто Джинджер,так не будет обсуждением действий руководства форума ,мне так кажется.
То же самое хотел сказать.

Цитата:
Да я поняла, как "депутаты" НЕЛЬЗЯ спрашивать у Модератора, ПОЧЕМУ она молча удаляет посты, ТЕМЫ, переносит посты в другие темы куда ей понравится....Делать этого НЕЛЬЗЯ, и говорить, что Модератор заинтересован ПОДАВНО, даже если это ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ.
Говорить точно, НИКОГДА НЕ БУДУ, ПИСАТЬ ТОЖЕ, буду ПРОСТО ЭТО ЗНАТЬ и ВСЕГДА ПОМНИТЬ!
Какие именно посты и откуда были перенесены?
Если речь о сообщении с фотографией Байбусинова, то модератор Джинджер действовала в рамках Правил форума, с которыми мы все согласились при регистрации. И формально, и этически сделала это правильно. Можно было бы только оставить в теме про выставку КНОРК (как я догадываюсь о ней речь) ссылку сюда. Но в любом случае после переноса темы сюда перенесенное сообщение прочитало больше людей, чем если бы оно осталось там.
Если я ошибаюсь, то извините меня и поправьте.

Цитата:
Вы не правду говорите, а оскорбляете. Меня, например. Я свою позицию не высказывала ни за кого, в этой теме я можно сказать, нейтралитет. А вы уже по мне проехались всеми возможными словами.... ну да ладно.
Речь о том, что все мы - собачники Казахстана поставлены в такие условия, где у нас нет возможности остаться в стороне.
Старый 22.05.2011, 21:55   #100
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Меня, например. Я свою позицию не высказывала ни за кого, в этой теме я можно сказать, нейтралитет.
это не нейтралитет,это -невысказаная позиция.И раз она от посетителей темы скрыта,то она ясна.никто своих позиций здесь не считает нужным скрывать,все открыто говорят на чьей они стороне..
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки