Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 22:08   #91
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: Моя дожка - моя радость

Людочка,спасибо за отзыв! Я так рада вашему удачному показу!Ещё раз поздравляю и нашу мамочку и братика! Молодцы! А на выставке это не Ливин братишка был. Этот мальчик нам не родственник. Он привезён из Челябинска и старше Ливии почти на 2 месяца. Сынульке приветик обязательно передам и поцелуйки.Он целоваться любит! А ещё он занимается тримингом нашей Ляльки (шарпейки).Выщипывает ей шерсть. У нее сейчас вид,как будто она лишаем болеет.Вся в ровных,груглых,голых пятнышках. Он четко,как заправской грумер орудует своими зубками.То ли красоту ей наводит,то ли к зиме приодеться решил.

Добавлено через 16 часов 45 минут

Документальное свидетельство работы моего Потрошителя. Так наш диванчик выглядел перед кончиной. Эти кадры внесены в архив Ливии и хранятся как доказательство.

Последний раз редактировалось конга; 11.10.2010 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 23:07   #92
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
А на выставке это не Ливин братишка был. Этот мальчик нам не родственник. Он привезён из Челябинска и старше Ливии почти на 2 месяца.
конга, ой, перепутала

Цитата:
Сынульке приветик обязательно передам и поцелуйки.Он целоваться любит! А ещё он занимается тримингом нашей Ляльки (шарпейки).Выщипывает ей шерсть. У нее сейчас вид,как будто она лишаем болеет.Вся в ровных,груглых,голых пятнышках. Он четко,как заправской грумер орудует своими зубками.То ли красоту ей наводит,то ли к зиме приодеться решил.
Джойка наверное просто решил, что красивая собака должна быть голой А то понимаешь не лохматая как "дядюшка Слай", не голая как мама Миса, непорядок!

Посмотрела на диванчик........., мои просто ангелы. Только дырку проели в матрасе, а так все в порядке)))
Старый 12.10.2010, 09:36   #93
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

МИЛАШКА и не говори! У каждого свои понятия о красоте.Если Джойка такими темпами работать будет, то к весне у меня будет новая порода - китайский голошарп.Ведется предварительная запись на щенков о-о-о-очень редкой породы.И что самое интересное,Лялька не сопротивляется во время этой процедуры.Ей нравится!
Старый 12.10.2010, 09:44   #94
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

конга, Я всегда с таким удовольствием читаю вашу страничку!
Она, как лекарство от грусти. Откроешь, почитаешь о приключениях ваших собак и просто радуешься. Спасибо!
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 09:49   #95
В доску свой

Результат груминга нашего Джойки.

Добавлено через 10 минут
DARINKA, спасибочки! Читайте и улыбайтесь на здоровье!

Добавлено через 2 часа 16 минут
Сегодня возвращались с прогулки.Обычно по дороге домой Ливи берет в зубы свой поводок и ведет меня до самой квартиры. Марширует с важным видом.А бродячим собакам говорит "Вот,видишь, домой её веду. Она ж без меня потеряется! Большая,а дорогу домой никак не запомнит.Приходится на поводке водить от греха подальше". А сегодня Ливи как то упустила этот момент. И опомнилась только возле самого подъезда.Засмущалась,засуетилась.Ну я ей и сунула в зубы поводок на котором был Джойка. Девочка моя не видя разницы попёрла вверх,до квартиры,не оборачиваясь.Я ж на поводке,куды денусь.Надо было видеть выражение морды Джоя!Он не сразу понял, что вообще происходит. Мама и Лялька находятся позади,а какая-то неведомая сила увлекает его вверх. В глазах Джойки читались удивление и ужас одновременно.Первый пролет он проскочил выписывая дугу на повороте.Обычно Ливи поднимается со мной нога в ногу.А тут,почувствовав необычайную лёгкость на другом конце поводка,она поддала жару и прибавила скорость,перепрыгивая через две ступеньки.Второй пролёт Джойка проскочил не касаясь лапами ступенек.Сквозняком ему подняло гриву дыбком.А Ливин хвост с завидной периодичностью нахлобучивал его по макушке.Благо живем на втором этаже.Если бы жили выше,я бы с трудом доползла,так как от смеха еле хватило сил подняться до своей квартиры.А Ливи,не выпуская поводок Джойки из пасти,стояла возле двери и нетерпеливо перебирала лапами.Джойка с ошарашенным видом стоял рядом и когда увидел меня,то радостно замахал хвостиком.Открыла дверь,Ливи залетела в квартиру и Джой со свистом пролетел мимо меня и не вытирая лап сразу очутился в зале.Вот так,все в полном сборе,без потерь пришли домой.

Добавлено через 8 часов 0 минут
Добавлю немного поэзии на своей страничке. Тем более,что стихи о братьях наших меньших - собаках.

Печальный взгляд и влажный нос.
За вами ковыляет пёс.
Он,бедолага,слепо верит,
Что перед ним откроют двери.
Он знает,что такое дом.
Он с детства с домом был знаком.
Имел семью,он их любил
И честно,преданно служил.
И пса любили, с ним гуляли,
Ему вниманье удиляли.
И не понять ему теперь
За что он вышвырнут за дверь.
"В чём сильно провинился я?"
В глазах читается у пса.
"Быть может что-то натворил?
Чем я семье не угодил?"
А пёс до старости дожил,
Хозяину он стал не нужен.
С тоской в душе,с мольбой в глазах
Пёс семенит по грязным лужам.
Собачья стая - новый дом.
Другая жизнь, свои законы.
Теперь он знает где поесть.
Ему помойки все знакомы.
Но по ночам он видит сон.
Свою семью,свой прежний дом.
В нём так тепло,родные лица....
Как жаль,что это только снится.
Тебя, хозяин,он любил.
Тебе как Человеку верил.
А ты бессовестно предал!
Ты перед ним захлопнул двери.
Надеюсь,что когда - нибудь
Средь нас не будет вот таких Иуд....

Добавлено через 8 часов 10 минут
Плюшевое чудо в доме появилось!
В складочку штанишки,в складочку спина.
Рыжее,как солнышко,ласковое,милое.
Ты моя собака,я люблю тебя!
Маленькая плюшка,кот в два раза больше.
От испуга жмёшься ты к моим ногам.
Ничего не бойся, станешь ты большая.
Я тебя в обиду никому не дам!
Дни сменялись днями,быстро ты взрослела.
Столько дней счастливых! Вспомнить есть о чём.
Выросла ты славной,умной и красивой.
Для меня останешься маленьким щенком.
Иногда бывает грусть-тоска вползает.
На душе обида, по щеке слеза.
Быт нас заедает,никто не понимает.
И тогда на помощь я зову тебя.
Знаю,отзовёшься, подойдёшь,прижмёшься
И я прочитаю по твоим глазам
"Ничего не бойся! Я уже большая
И тебя в обиду никому не дам!"
И твоя мордашка вызовет улыбку.
Ты лизнёшь мне руку и уйдёт тоска.
Я не одинока! У меня собака!
Ты - моя Собака! Я люблю тебя.

Добавлено через 8 часов 14 минут
Не судите строго.Я не профессиональный поэт.Просто иногда настроение совпадает с желанием и в голове складываются строчки сами по себе.

Последний раз редактировалось конга; 12.10.2010 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.10.2010, 10:54   #96
В доску свой

На днях зарегистрировались на выставку,которая будет проходить 7 ноября в Караганде. По-тихоньку готовимся.Ливушка будет выставляться уже в юниорах.Надо сказать,что выставка совпадает с днём моего рождения.Надеюсь,что Ливи сделает мне приятный подарок.
Старый 13.10.2010, 11:37   #97
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

конга, будем за вас болеть) Мы тоже на эту выставку собираемся, правда пока не знаем в каченстве участников или просто так)
Старый 13.10.2010, 15:15   #98
В доску свой

ALEXIA,вот здорово! Буду рада познакомиться по-ближе! Приезжайте обязательно!

Добавлено через 7 часов 45 минут
То что в Ливии развит талант дизайнера я уже убедилась Но сегодня она себя попробовала в новой ипостаси, в качестве визажиста. У Джойки сегодня был очередной банный день.Мальчика мыли,брили,сушили,увлажняли и т.д. по расписанию. Закончили. Красотун красявый во всей красе отправился хвастаться перед девками,а я на кухню к кастрюлям-плошкам-поварёшкам.Из комнаты только раздавалось топ-топ,цок-цок,топ-топ,ррррррр,ааааууййй.Прыжок и дык-дык.Это скаканула Ливи. Далее быстрое цок-цок-цок-цок. Ага,это Джойка.Опять возня и тишина. И тут через несколько минут ко мне на кухню заходит Джой...... Етить-колотить! Ёпрст! От водушного,чистейшего вида не осталось и следа! Ливи конкретно внесла свои коррективы во внешний вид голопопика.Зверев просто стоит в сторонке и нервно курит! Если Джойка с Лялькой выбрал стиль "ню",то Ливия разработала новый стиль "а ля тяжёлое детство". На меня снизу вверх смотрело замусоленное существо.На голове от мягкой,белой шапочки из волос не осталось и следа. Вместо этого голову Джойки украшало нечто подобие ирокеза,обильно смазанное слюнями и остатками с последнего ужина,которые неизменно прячутся в брылях Ливии. Как дополнительное украшение в этих сопляных пучках торчали щепки от палки,которую Ливи принесла с прогулки.При чём эта слюнно-соплянная масса успела застыть и чётко сохраняла форму. Эдакая каска в форме дикобраза.Хвост и махры на лапах смотрелись жалко и убого,потому как их тоже пожевал визажист-имиджмейкер. Посмотрела на часы,время позднее,а завтра в первую смену.Но не оставишь же ребёнка в таком виде.Хотя бы каску смыть. Смирившись с тем,что лечь по-раньше не придётся,бреду в ванну,открываю кран и .... Хотите верьте,хотите нет, отключили горячую воду! Ну что ж,откладываем помывку до завтра.Я конечно Ливии высказала своё мнение.Объяснила,что не являюсь сторонником радикальных перемен во внешности,что нашему красавчику больше подходит романтический стиль,нежели "взрыв на макаронной фабрике",что ему надо смотреться гламурненько,а не прикольненько. Ливи вроде бы поняла. А может просто сделала вид,лишь бы я больше не ворчала.Вот так наши дети проявляют свои таланты,раскрывая их самым необычным способом.

Последний раз редактировалось конга; 13.10.2010 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.10.2010, 10:43   #99
В доску свой

Ранее осеннее утро в парке. Слегка морозный воздух. Деревья и кусты в оранжево-жёлтом наряде.Даже солнце греет как-то по осеннему,хотя заливает всё вокруг своим светом.Грибы поганки гордо стоят посреди вытоптанной травы,подставляя свои шляпки тёплым солнечным лучам.Тишину нарушают только ранние птахи,перекликающиеся в кронах деревьев.И вот в эту осеннюю идилию ураганом врывается моя радость.Уши набекрень,рот до ушей,счастье на морде! От избытка чувств, она не знала за что ей в первую очередь взяться.Пронеслась со свистом по аллеи.Рванула к кустам,не забыв пощипать веточки,Выскочила на аллею и в прыжке пыталась меня поцеловать в лицо.Потом сделала засаду на своего дружка спаниельку.Залегла,не сводя с него глаз,терпеливо выжидая,пока тот ходил по нужде. Ждала долго. Как только пацан отошёл от куста,с криком "Банзай!" рванула к нему.Тормоза не сработали,по инерции пронеслась мимо.На повороте шумахера занесло и она приземлилась на пятую точку опоры.Поднялась,ничуть не смутилась и бросилась в погоню за Валетом.Припадая перед ним на передние лапы,приглашала его включиться в поскакушки.Но так как Валет по возросту намного старше Ливии,то уклонялся от её приглашений в прямом смысле слова.Ловко увёртывался,при этом ворчал "Да отстань ты от меня,окаянная!" Бросив Валета,Ливия пустилась вскачь по лужайке.Прыгая от куста к кусту успевала на ходу подбирать палочки,веточки,обрывать листья с веток,пощипать траву. Пена у рта,глаза на макушке,пируэты и кульбиты,неимоверные скачки и приседания - всё это напоминало шамана,который войдя в транс,совершает какой-то ритуал.Выражение "тихо шифером шурша,крыша едет не спеша" как нельзя лучше подходили под её поведение.Наконец девонька подустала,выплеснула всю накопившуюся энергию и стала похожа на нормальную собаку.
Старый 17.10.2010, 11:12   #100
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

конга, да вы прям, прям прям... Достоевский!

Закладки