Бармалейка, тон конечно у вас СУПЕР! Немного по-тише общайтесь, пожалуйста!
Я очень тихо задала обычный вопрос, на что получила ответ Тушканчика с обвинением в тупизме. Тииихий такой ответ, никого не побеспокоивший)))
Цитата:
Сообщение от Alexs
До этого писалось и говорилось, что моно ньюфов будет в рамках ЦАЦИБа и будет проходить во время общей экспертизы породы, т.е. Вы получаете, допустим, САС на всепородке и КЧК на моно.
Да, оказывается действительно, было 2 подобных вопроса и ответы на них на 12 и 17ой страницах из 52х - письменных, про "говорилось" наверное упоминать не стОит. Мне и любому интересующемуся конечно следовало перечитать полсотни страниц чтобы узнать ответ и не беспокоить в третий раз организаторов странным вопросом. Естесственное раздражение Тушканчика по этому поводу становится абсолютно понятным и оправданным, а вот моя настойчивость заслуживает как минимум её оскорблений и как максимум - отлучения от форума.
Меня и в самом деле подвела логика - согласно ей информация о порядке проведения моно должна была быть в официальных анонсах выставок. На самом деле место ей несомненно в дебрях форумных сообщений. Приношу извинения всем утруждённым ответом на мой вопрос - информативность по выставкам на высоте!))
Кстати, перечитывая полсотни страниц была многократная возможность убедиться в том, что "доброжелательность" гна Мечковского отмечена не только мной)))
Последний раз редактировалось Бармалейка; 09.05.2012 в 17:20.