|
09.05.2012, 01:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 179
|
Re: Таразский филиал проводит двойной САС 28-29 апреля 2012 года
Вот и закончился наш Весенний марафон! Хочу поблагодарить от имени всех наших участников экспертов: Наталью Дровосекову (она судила у нас в Таразе впервые) и Лесси Чистякову за доброжелательное отношение и объективное судейство.Все остались довольны.Спасибо всем, кто к нам приехал из далека. Спасибо моим помощникам Ирине Бессчётновой, Лене Цой, Лене Задорожной, Тане Арбековой, Свете Руденко( спасибо за тарелочки), Банушечке, Рано Кирилловой, Любе Досановой(подготовила призы для ротвейлеров и помогала во всём), нашему неизменному фотографу Насте Мамонтовой ( все фото, это её работа).Прошу меня извинить, если кого забыла поблагодарить! Выставка не смотря на рабочий день 28го и проливной дождь 29го апреля удалась! Поздравляю ещё раз всех победителей и призёров
и приглашаю к нам 22-23 сентября на двойной САС. Пригласили классных экспертов! Когда Лесси Чистякова узнала. кто к нам едет осенью,сказала, что этот эксперт понравится всем гораздо больше, чем она! Реклама скоро появится!
А сегодня святой день! ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Всех с праздником!

10.05.2012, 11:23
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Таразский филиал проводит двойной САС 28-29 апреля 2012 года
Цитата:
Сообщение от Kristi
Вот и закончился наш Весенний марафон! Хочу поблагодарить от имени всех наших участников экспертов: Наталью Дровосекову (она судила у нас в Таразе впервые) и Лесси Чистякову за доброжелательное отношение и объективное судейство.Все остались довольны.Спасибо всем, кто к нам приехал из далека.
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень понравились эксперты! По мне, так именно так должны вести себя эксперты в ринге.Доброжелательные, корректные, знающие, комментирующие свои действия и участникам и зрителям. А как по доброму, с любовью отнеслись к нашим собачкам! Все радостно виляли хвостиками, чувствуя что их любят! Наталья Дровосекова была впервые в нашем городе, а Лесси Чистякова впервые в нашей стране. Мы устроили им экскурсию по нашему древнему городу. Им он очень понравился. Я думаю что мы ещё не раз пригласим этих замечательных экспертов.
А на осеннюю выставку 22-23 сентября эксперты будут не хуже. Они уже приглашены. Скоро мы откроем регистрацию на наш очередной двойной САС.
|
|
|
|