ОСКАР!, здоровсвие фото! а площадку вашу я кажется видела. везет павлодарцам, прям во дворе такая благодать для собак!
вы знаете,у нас очень мало таких площадок(2 или 3 по городу).не разрешает строить администрация,а сами тем временем штрафует за испражнения на улицах и вот как быть?остались только совдеповские еще
у нас очень мало таких площадок(2 или 3 по городу)
счастливые! у нас НИ ОДНОЙ!
Цитата:
Сообщение от ОСКАР!
а сами тем временем штрафует за испражнения на улицах и вот как быть?
убирать )) в этом нет ничего страшного.
но у меня в целом от Павлодара и от его жителей очень положительные впечатления. я их уже здесь писала, может в другой какой-то теме. Прохожие очень дружелюбны, никто не фыркнет "почему без намордника" или "фу какой страшный". в конце нашего пребывания я вообще сама уже хотела приставать к людям "а вам моя собака не мешает" )))
но у меня в целом от Павлодара и от его жителей очень положительные впечатления. я их уже здесь писала, может в другой какой-то теме. Прохожие очень дружелюбны, никто не фыркнет "почему без намордника" или "фу какой страшный". в конце нашего пребывания я вообще сама уже хотела приставать к людям "а вам моя собака не мешает" )))[/quote]
да не,у нас тоже хватает агрессоров и говорят про намордник тоже,а пока шарпей маленький никто не возмущается,даже наоборот но...стоит вырости,его как плюшку уже не воспримут к сожалению((((( и замечания нам обеспечены