Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 11:54   #361
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала
По умолчанию Re: 12-13 мая 2012 года Астана CAC-CACIB-UCK-FCI

Я вот тоже не пойму, почему столько возмущений? Столько страниц переливаем из пустого в порожнее. Нормальные правила поведения на выставке. Может после такого нашего хорошего поведения нас и начнут пускать в приличные места для проведения выставок.
Заведите собаку в наморднике в помещение, посадите в клетку или в бокс и все дела. В чем проблема? Покакала - убери! Ничего не вижу зазорного в этом. Нормальные правила.

Добавлено через 3 минуты
Вот еще допишу не много. Для крупных собак есть вольеры, сколько раз видела на выставках - волкодавы, мастифы, всегда в вольере сидят и лежат. Уж если вы имеете собаку, то думаю у вас должен быть в наличии или вольер, или бокс, или клетка.

Последний раз редактировалось nuska; 04.05.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 12:18   #362
В доску свой

Поблагодарили 970 раз(а) в 695 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 98
Луна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвала

Интересно, а французы к каким собакам относятся-мелким или средним? Вообще компаньонам намордники вроде как не нужны... Что скажут профессионалы?
Луна777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 12:40   #363
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Луна777 Посмотреть сообщение
а французы к каким собакам относятся-мелким или средним?
вроде как по правилам собаки от 40см в холке и выше обязаны в общественных местах носить намордник, видимо все кто меньше к этим правилам не относятся
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 13:42   #364
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

не я согласна правила есть правила,НО ...и эти НО всегда будут.
Я вот честно не понимаю,не в обиду никому,высказываний тех у кого мелочь....
возьмем допустим меня и моих собак КАВКАЗОВ!
я живу за городом у меня вольерные собаки,соответсвенно по городу я не гуляю с ними,намордник мы никада не одевали- во первых он нам на территории не к чему,во вторых все кто видел и знает моих собак,он нам не нужон (я говорю и поверьте знаю что говорю!)
теперь о размерах,вес кобеля около 95 кг рост 90 см в холке,простите я не занимаюсь регулярным выставлением собак на выставках в разных городах,многочисленно,нафига я буду покупать КЛЕТКУ такого размера чтоб он там уместился?
я иду на выставки дабы получить удовольствие,позитив,общение зная что с моими четвероногими это возможно! а получается оч много напряга.... Убрать за собакой эт не вопрос конечно,НО у моей знакомой была ситуевина,случился понос в ринге,она одна с собакой,ей как себя вести,дать поводок кому?эксперту и бежать искать мистер пропер и тряпку,нет ну правда ведь ситуации разные бывают.... Это конечно клево что есть такое место,что туда решились пустить с собаками,но все таки очень много я вижу будут чувствовать себя дискамфортно....
я знаю что на мой пост найдутся протеворечия,я писала о себе,о моей породе и это чисто мое ИМХО!
Старый 04.05.2012, 14:21   #365
Житель

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 56
Yashma на пути к знаменитостиYashma на пути к знаменитости

Спасибо за каталог
Старый 04.05.2012, 14:29   #366
Птица- говорун

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 204 сообщениях

Вес репутации: 87
klimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
10, 12, 27, 30, 40.
Ербол, сразу стал узнаваем постоянный посетитель ледовой арены
klimez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 14:31   #367
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 60
Ольгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Yashma Посмотреть сообщение
Спасибо за каталог
А Вы где обнаружили???Я вот смотрю и не вижу,можетЬ не туда смотрю???

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
вроде как по правилам собаки от 40см в холке и выше обязаны в общественных местах носить намордник
А я читала что от 50см в холке!!!
Вообщем не знаю как все будет происходить, но думаю что всем Нам и Организаторам надо запастись не одним "мешком" терпения!!! Главное что б собачки не нервничали и были в настроении!!!)))

Последний раз редактировалось Ольгуся; 04.05.2012 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Ольгуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 14:53   #368
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Ольгуся, нам с вами, вернее нашим собакам точно намордники нужны будут. а каталог на сайте Арко
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
СЕГОДНЯ в 14.00 на сайте АРКО будет опубликован каталог 13 мая. Если есть ошибки пишите на е-майл

WWW.********
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 15:00   #369
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Съездила на разведку: парковки огромные! Большой автобус на них смотрится как малолитражка....
Место для выгула в 500 метрах от входа, сразу за парковкой - его куча....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 15:05   #370
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 60
Ольгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
а каталог на сайте Арко
Татьяна,может я плоха и не вижу подскажите!
Я на сайте Арко захожу в тему выставка нахожу 13 мая 2012г. и не ВИЖУ каталога
))))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольгуся Посмотреть сообщение
и не ВИЖУ каталога
Оооо! Наконец то Увидела!!!! Это ж надо было так ослепнуть!!!!!

Последний раз редактировалось Ольгуся; 04.05.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Ольгуся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки