Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 15:42   #1
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 108
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Добрый день всем!!

Хочу еще раз поздравить с шикарной победой Галину, владелицу Айвэри Белл Десерт Роуз.

Лучший щенок выставки!!!

Каждому бы моему ребенку такие заботливые ручки как Галина и Татьяна (владелица Айвэри Белл Батисты). Не устаю говорить спасибо Лейле, что познакомила меня с ними.

Поздравляю Лейлу с полученными титулами ЛК И ЛПП!! Так понимаю ,выставка была для чиховладельцев непростая.
И поздравляю с новым приобретением!!

Юлю Осипову, Татьяну Светличную с классными детками и выставочными победами!!!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
Юличка! СПАСИБО тебе огромное за ИНТЕРА!!! я очень счастлива что ребенок с моим именем стал Интером!!! СПАСИБИЩЕ тебе за твой труд!
Спасиб, мы с Кисей очень старались. Интересно, какая по счету Кися из казахстанско-рожденных чихов Интерчемпионов?
Хочется теперь с приставкой "Айвэри Белл" Интера закрыть.

Дочь Киси - Айвэри Белл Ангелфиш - уже имеет казахский и киргизский цациб. В Киргизии вообще море адреналина при экспертизе было. Я таких разных оценок за два дня никогда не видела.
и все-таки мы умудрились с Карпатиан Дрим Балу - цациб и ЛПП втрого дня получить, Айвэри Белл Ангелфиш - ЛС цациб, второго дня. Айвэри Белл Би Ин Вог - Юный Чемпион Киргизии, ЛЮ первого дня.

Жаль, что в Ташкент я с регистрацией опоздала. Хотя обидно - мне за две недели до выставке отказали в записи, а других через неделю еще записывали... Хотя, ладно, не поехали, значит так надо было.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Отдельной строчкой хочется выразить теплую радость постам Юли-champion-pet! Очень редко "видимся" в последнее время на форуме
Лейла, дорогая. Вы опять меня засмущали.... пасибки

Последний раз редактировалось champion-pet; 02.05.2012 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 23:39   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 123
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

champion-pet, Юляш!! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз со всеми победами!! даа в Киргизии нынче "жарко" было, ничего тем слаще победа! детки твои большущие молодцы! постарались не подвели тебя, Балушка как всегда неотразим

ой никогда не считала сколько в Казахстане ИНТЕРОВ чихуа, а надо! и сделать отдельную доску почета для этих собак на сайте НКП.

знаешь с твоим упорством, стремлением и желанием, я думаю что ИНТЕРОВ с именем Айвери Белл будет - МНОГО!!! и я тебе этого желаю от всего сердца!!!!

Добавлено через 2 минуты
Лейла, спасибки дорогая за фоточки сынка!!! как вышагивает только вот "вчера" родились, а сегодня уже первые шаги в ринге!! как время летит то..
отличные фоточки - чихокомпашки! видно что очень дружный коллектив, рада за вас, вы девченки - молодцы!!!

Добавлено через 1 час 51 минуту
как и обещала сделала фоточку Амиго, братик Айсика

Последний раз редактировалось Fox; 04.05.2012 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 21:58   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 123
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Лейла, можно тебя попросить показать фоточки вот этой мадам??

Монас Смайл Шармель Мари Лоран
моей внучки!! что то упустила из виду ребенка! за ранее благодарна!
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 14:32   #4
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 90
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Лейла, можно тебя попросить показать фоточки вот этой мадам??

Монас Смайл Шармель Мари Лоран
Вот она - наша Сима:

На прошедшей в Актау выставке под экспертизой Тушиной О. Сима стала ЛЮ, ЛПП.

Добавлено через 20 минут
От всей души еще раз хочу поздравить Олькову Юлию и нашу Таню с результативным Бакинским туром! Писала уже, но хочу еще раз повториться - мне было так гордостно, так приятно стоять с нашими чихами в породном ринге!!!
Впервые я видела "живьем" Малинку - изумительная дама!!! Я минут 5 не могла оторвать глаз - вся квадратная, ровная, крепкая! А какие они с Балу дисциплинированные!!! Ток бокс открываешь - потопали, устроились, Малинка Балушу полизала, глазки ушки ему умыла и улеглась ему на спинку! А сколько мудрости в глазах этой девочки! Такая тихая, мягкая и каким бойким бегуном она становится, чуть тока выходит в ринг - просто супер-собака!!!!

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Так приятно видеть на пьедестале в первой тройке НАШИХ КАЗАХСТАНСКИЙ собак!!!!
Это здорово и ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
+1000!!!

Добавлено через 26 минут
Lilo,
Fox
просто супер-Балканский-результат!!!! Поздравляю от всей души!!! МОЛОДЦЫ!!!

Добавлено через 30 минут
Понравились все дети!!! Поздравляю заводчиков!!!
Хилтон и детей и внуков "строчит" оболденных!!! Каков сам - такие и потомки!
Коза Ностра - свел с ума! Невероятный ребенок!!! Балуша просто супер-папка, его детей сразу видно и видно, что ни чьи-нить, а Балушики!

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Марина_Бусёна Посмотреть сообщение
Ирина прислала мне новые фоты Каспера,
Блин, как детки растут! Тока ведь вчера Вы нам махонького колобочка показывали...)))) Красивый мальчик растет!

Последний раз редактировалось Лейла; 20.05.2012 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 11:45   #5
В доску свой

champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
От всей души еще раз хочу поздравить Олькову Юлию и нашу Таню с результативным Бакинским туром! Писала уже, но хочу еще раз повториться - мне было так гордостно, так приятно стоять с нашими чихами в породном ринге!!!
Впервые я видела "живьем" Малинку - изумительная дама!!! Я минут 5 не могла оторвать глаз - вся квадратная, ровная, крепкая! А какие они с Балу дисциплинированные!!! Ток бокс открываешь - потопали, устроились, Малинка Балушу полизала, глазки ушки ему умыла и улеглась ему на спинку! А сколько мудрости в глазах этой девочки! Такая тихая, мягкая и каким бойким бегуном она становится, чуть тока выходит в ринг - просто супер-собака!!!!
Спасибо, Лейла, за теплые слова!! Спасибо огромное за фоточки и за помощь с Бакинской выставкой.

Цитата:
SHAH ARPILIN DJ LUBOMIR Veteran Winner
ПОЗДРАВЛЯЮ нашего папу- дедушку!!! и заводчика Андросенко Л.

Юный Чемпион Мира 2012-

MISTY MEADOW'S LIQUORICE LADY

Рогалевой Ирины!!! Екатеринбург!!!
Вот здорово!!! За Иришку вообще рада. Какая у нее девочка ладная. Мечта просто!!! Любомир -тоже красавчик со стажем и наш общий прародитель!!!
Гордимся таким предком.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
и вот такие сыночек и дочка в Екатеринбурге
сыночек - классный! Так старается.

Цитата:
Коза Ностра - свел с ума! Невероятный ребенок!!! Балуша просто супер-папка, его детей сразу видно и видно, что ни чьи-нить, а Балушики!
спасибо. Коза Ностра - это деффка. Она от Балу. А голубая и шоколадная - это от Звездного Мальчика для АБ и Чикси Сапфиры Вита Феличе. Это Гриня у нас цветных щенков дает.

Последний раз редактировалось champion-pet; 21.05.2012 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.05.2012, 16:31   #6
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 90
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
А голубая и шоколадная - это от Звездного Мальчика для АБ и Чикси Сапфиры Вита Феличе.
А я думала все Балушкины!))) Ну это уже называется "Подчерк заводчика"!

А мы наших малышей вот тут поставили:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=25026
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 11:57   #7
В доску свой

Цитата:
А мы наших малышей вот тут поставили:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=25026
Действительно сладкие детки!!

Цитата:
у меня сегодня радость, наконец то пришел чемпионский сертификат из Люксембурга!!!
Поздравляю!!

Цитата:
покажу правнуков хихи...
дети Чикси Х- Тотал Контрол
Какой ровненький помет!!!

Цитата:
Айсик
тьфу, тьфу, какой красавчик

Цитата:
Чикси Роял Харт
Мужик!!!
Старый 24.05.2012, 09:54   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях

Вес репутации: 78
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество

Доброе Утро!!! Ещё раз всех поздравляю с отличными выставочными результатами и с красивыми детками!
Лейла, ой оказывается какой у вас Айсик хулиган, а маскируется под такого Ангелочка!
CarpenDiaz, да игрищи у вас не для слабонервных!!!
Fox, внуки и правнуки - просто красавцы!
Поздравляю с получением сертификата!
Люди далёкие от собачьего мира и выставок часто пытаться выяснить, ради чего мы участвуем в выставках, многие думают, что выигравшая собака получает какие то денежные премии, а когда объяснишь что вместо денег это всё ради вожделенных чемпионских сертификатов (бумажек по сути), многие начинают сомневаться в адекватности "нашего брата"!
champion-pet, Юля, какие детки красивые! Я тебя понимаю - что всё себе, по этому поводу часто думаю и почему я не развожу йорков - не было бы соблазна ни по цвету, ни по типу шерсти, а то родится что то а у меня этого цвета ещё нет - надо оставлять! Вот и сейчас та же история - мою триколорочку ждут с самого её рождения, а тут оказывается, что она гладкая, а у меня этого не выставочного окраса в гладком варианте нет - что делать? отговариваю людей от этого не шоу цвета.

Очень хочу кремовую девочку вот такую (а это мальчик)

Какие не предсказуемые чихи моя голубоватая Лалка на фоне братьев была "гадким утёнком", а теперь расцвела!
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки