Форум Zoo.kZ
разместить рекламу

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2012, 23:24   #10161
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Аксенова Елена Посмотреть сообщение
Так же поздравляю с победой Леди на сегодняшней выставки САС -ЛЩ,БЩ 1 !!!!
Поздравляю Аню Горячеву с САС у Йоси,и ЛБ у Плюши!!!
Поздравляю Галю с САС и ПК у Викуси!!!
Наши результаты Рокки ЮСАС,ЛЮ !!!
Зара САС,ЛС,ЛПП,БИГ 1,БЭСТ 1 !!!
Очень рада за свою девочку,так как она моего разведения,что вдвойне приятно))
Молодцы!Поздравляю!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 23:26   #10162
В доску свой

Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от gizzma Посмотреть сообщение
Восточный цветок ,Понравились шкодные мордашки на ваших фото !
Спасибо!
Красивые родители у ваших деток!Хороших родителей вашим деткам!
Старый 29.04.2012, 23:36   #10163
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

gizzma Прекрасный выбор, красивый мальчишка. Хороших владельцев вашим щенкам.

Поздравляю Татьяну Светличную с победой на выставке в Талдыкургане ее маленькой красавицы Нюси!!!!!! Мама Нюси Фрося из питомника Маг-Хантер, папа Маг Ферлина Винсент нашего разведения. Молодцы !!!!! Удачи Вам, и не маловажно грамотных экспертов, знающих породу которую они беруться судить.

Смешные истории по выставкам не заканчиваются, в Талдыкургане Чемпион шести стран получил оценку ХОРОШО, и померашки юниору в недостаток поставили маленькие-мендаливидные глазки........ Здорово и весело.....

Добавлено через 16 минут
Кондратьева выведена из списка игнора.....Разрешение на поздравление дано........

Последний раз редактировалось Екинто; 29.04.2012 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 02:25   #10164
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Так же хочу поздравить Лену ЦАРЕВНЫ с закрытием Чемпиона Узбекистана,Чемпиона Азербайджана САС,ЦАЦЫБ,лк.
Вы зделали такой не легкий путь к вашим титулам!!Молодцы девочки!
Спасибо Оксан))но Силя не получил САС!В))Азербайджанские были САСевские выставки.Мы попали только на второй день,но орги позволили нам пройти экспертизу и за первый день,при условии,что собака одна в ринге ,нам повезло.Мне очень хотелось получить описание Хомасуридзе,и оно отличное,САС нам дал,и Баклушин тоже,правда его описание улыбнуло)) " Крупный,с грубым костяком,тяжелая голова"..так вот какая она-тяжелая голова)))А во второй день под Португальцем у нас САС,на Азербайджанской выставке САС.ЛК,ЛПП,Биг-1,Силя стал Мультичемпионом!))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
Читала о кошмаре по поводу приезда в Ташкент.Ужас.
Да нет,кошмар был в Караганде))А когда мы сели в автобус-то нам сопутствовала удача во всем!)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Очень рада за Лену- МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!И Силька выдержал бедный всю эту недельную дорогу и успешно выставился с ПОБЕДАМИ и Чемпионствами 2 стран поехал домой!
Лена , ты СИЛЬНАЯ женщина!!!!!! Я б , если честно, вряд ли бы поехала , после всех начальных приключений............
Спасибо Наташ!))Да,Силя герой,хоть и вредничал в ринге,не хотел стоять,но я ему все простила,после 3000 км. пыльных дорог я бы ваще в ринг не вышла на его месте))

Добавлено через 16 минут
Спасибо всем всем за поздравления!

Добавлено через 21 минуту
Так начал долго грузиться форум,хотела каждого поздравить по отдельности,но так до утра буду сидеть,девочки-поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с отличными результатами на выставках!!!Мы молодцы!И наши шпицики-умнички и красавцы!!!
Юля,поздравляю с питомником-название очень красивое!)

Добавлено через 29 минут
Восточный Цветок, Оксана ,хочу выразить вам с Надюшкой огромную благодарность за всю помощь!Честное слово,я без вас пропала бы в этот раз!Расскажу чуток,чтобы все поняли-Мы с Любой Калединой приехали в Караганду в 9 утра,уехать должны были в 12,но автобус задерживался,и девочки забрали нас к себе в клуб,поили чаем,угощали всякими вкусностями,время шло,автобус все не ехал,и девочки разрешили нам и помыть и высушить и подстричь наших собак ,мы уже начали подозревать,что не успеем сделать это в Ташкенте.Потом они отвезли нас на автовокзал,где ждала нас вся наша команда ,стало уже ясно,что автобус не приедет,и мы снова стали пытаться найти новый,девочки до поздна просидели с нами там,а потом помогли снять квартиру,и отвезли нас туда.И после приезда из Ташкента,девченки тоже меня встретили (а я осталась еще и без связи совсем,оставила зарядку на квартире в Ташкенте)и помогли снова снять квартиру,и отвезли ,а потом мы пили чай с тортиком от Диляры,а на утро Надя отвезла меня на вокзал,потом подошла Саша Лебедь и Надюшку мы отпустили на работу,а Саша потом помогла мне сесть в поезд.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ДЕВОЧКИ!!!

Добавлено через 30 минут
Lena_Baskervil, а мне все так же больше нравится яркая ч/пешка)

Добавлено через 31 минуту
Santa, Наташа,спасибо за советы и поддержку в Ташкенте!

Последний раз редактировалось Царевна; 30.04.2012 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 08:17   #10165
В доску свой

Поблагодарили 306 раз(а) в 196 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 72
Аксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величествоАксенова Елена - его светлое величество

Lena_Baskervil,
Екинто, Спасибо за поздравления!!!

Восточный Цветок,
Santa, Спасибо ,очень приятно!!!
Аксенова Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 09:42   #10166
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Спасибо Оксан))но Силя не получил САС!В))Азербайджанские были САСевские выставки.
Цитата:
Силя стал Мультичемпионом!))
Я немного ошиблась,но думаю страшного ничего нет.И Лена и Наташа все разъяснили по полученным титулам.
Силя молодец,выдержал такую сложную дорогу.Поздравляю Лен тебя,Инну и Силю с мультичемпионом!
Старый 30.04.2012, 09:44   #10167
В доску свой

Цитата:
Восточный Цветок, Оксана ,хочу выразить вам с Надюшкой огромную благодарность за всю помощь!
Лен мы всегда рады помочь!Обращайтесь как будите у нас)))С радость встретим,поселим и поможем во всем).
Старый 30.04.2012, 10:21   #10168
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Santa, Наташа,спасибо за советы и поддержку в Ташкенте!
Лена , всегда пожалуйста! Ты молодчина!

Аксенова Елена, Лена, все забываю спросить, а мою любимку Приму не выставляла ? Как она поживает ? Давно не рассказывала про неё.

И фото есть с вашей выставки ? где можно глянуть ?
Старый 30.04.2012, 10:45   #10169
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Наши детки после бесиловок)))Все в чашках с водой искупались,так старательно в мячик играли))
ВЦ Бейлиз
Вау какие улыбки красивые,обожаю такие моськи сладкие!!!

Леночка -Царевна поздравляю тебя от всей души!!!
Пусть теперь все дороги у Вас будут лёгкими и Победы внушительными как всегда!!!!
Старый 30.04.2012, 11:07   #10170
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Лена - вот это путешествие! Хорошо, что всё хорошо закончилось. Молодцы вы с Силей!

Цитата:
Lena_Baskervil, а мне все так же больше нравится яркая ч/пешка)

Лен, знаешь же, что чёрных фотать сложновато, размывается на морде.(пока подпал не порыжел) Так вот, та ч\п, что остаётся, уверена, на 99% что голова будет похожа на Фаворита.

А я Фаву ну оооочень люблю . А иметь суку с такой головой, для меня сверх совершенство ( к чёрту скромность ). Да плюс её один в один характер, как у драчуньи Алёшки .

Пожалуй и это фото поставлю, на ней очень хорошо видно длинну и ширину морды.

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 30.04.2012 в 11:17.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки