Lana777, супер! У меня точно такая же пуделиха. Спасалась тем, что хватала собаку на руки и объясняла, что мы боимся играть с чужими. Именно держа собаку на руках (сама стояла).
Была в такой же ситуации как и вы, писала выше с овчаром. Сама виновата, собака оказалась за пределами моего поля зрения. Испугалась овчара и заверещала. Овчар с интересом (без агрессии пытался ее поймать), та вопила и носилась вокруг. Когда я подхватила на руки, овчар попробывал у меня ее из рук вырвать. Отпиналась. потом хозяйка забрала овчара. Пуделю тогда было 1,5 года. Сейчас ей 15. больше таких случаев не допускала. На прогулку выходила, крутя головой на 180 градусов. Думала, что имея большую собаку, отдохну. Фигня, кручу головой еще быстрее.
Добавлено через 2 минуты ailana, ты права. Виноваты обе! Но я тоже поддерживаю Катю, к чему было бежать жаловаться на форум из-за единичного случая? При том, что особых увечий не было?
Нас тоже трепали не раз на улице, в том числе за ноги мелочь кусала, что каждый раз бежать жаловаться? Нет, мотать на ус и стараться избегать ситуаций. Обе не просчитали ситуации, обе виноваты. Успокоились и постарались в дальнейшем избегать такого...
Последний раз редактировалось Тушканчик; 27.04.2012 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение