Будет следующий раз если, будут другие действия с моей стороны в отношении такой ситуаций.
Вот лично если бы мне такое написали, я бы очень обидилась и пришла бы на выгул на поводке и в наморднике, но нисколько не мешая своей собаке "играть" как ей вздумается.
Очень не люблю когда начинаются указания в приказном тоне.... Я становлюсь тогда очень упертой.....
Добавлено через 4 минуты Lana777, ну хамите вы уже на протяжении стольких страниц. Повторюсь, для меня нонсенс, как неожиданно может появится собака, особенно весной, когда кустов нет. И как не реально подтянуть к себе резко поводочную собаку? Зная особенность своей собаки, водите ее на широкой шлейке, тогда резко сможете вздергивать ее вверх.
Я именно так поступала со своим пуделем карликовым. И за все ее 15 лет, неожиданно к ней смог подлететь только 1 овчар, когда она решила без меня выскочить за пределы двора. А так я как-то умудрялась предугадывать появление собак. Хотя она у меня тоже "дама с тонкой душевной организацией".
Добавлено через 7 минут
На счет "побежала понижать репутацию"... Ну как бы она для этого и сделана. На счет побежала, вы конечно погорячились, бегаю я редко.. в основном для удовольствия или при помощи кому-то... Надеюсь вы оценили, что я подписываюсь при понижении
Последний раз редактировалось Тушканчик; 27.04.2012 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение