27.04.2012, 18:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 75
|
Re: Прогулки в Астане
Цитата:
Сообщение от Lana777
Неприятные эмоции сегодня остались после прогулки. Пришла французская бульдожка, которая осталась неравнодушна к моей младшей собаке, а весовая категория разная. Сначала гоняла мою собаку, потом я взяла свою на руки и меня опрокинула на землю и пыталась дорваться до моей собаки. Всячески подпрыгивала и пыталась ухватить, я на земле пыталась от нее отбиться. Вилорка меня опписала даже от страха. Мы ушли, жаль там я не осмотрела собаку. Вечером обнаружила на задней ноге своей малышки рваную рану 
Игры конечно играми, но шерсть выдергивать с мясом. Это уже слишком. Надеюсь все нормально заживет, вовремя даже не обработала я.
Мое мнение - собаки покрупнее должны гулять отдельно.
|
Не соглашусь с Вами, не все собаки покрупнее так реагируют. У меня самоедочка, ну оочень ласковая, наших котов домашних зализывает, с другими собаками так же ласкова. Зато нас кусали не раз, видимо наш мягкий нрав не всем по вкусу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777
baron, спасибо.
Ну бульдожка не маленькая была и довольно упитанная, женского пола. И так на меня прыгала, что у меня ноги подкосились и мы на траву упали. Потом я отбивала собаку свою пока хозяйка сориентировалась и смогла забрать собаку. В общем-то она все время выискивала приключений, то шпицев пыталась поймать. На что следовали громкие окрики хозяйки и предупреждения, что может схватить и выкусить кусок шерсти. В итоге выкусили нам. Собака моя и так собак боялась, а теперь наверное еще хуже будет.
|
Не переживайте, если собака отходчивая то всё будет в порядке, моя не стала пугливей от нападения других собак, к сожалению нападений не избежать, не у всех собаки адекватные.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Френч
Да, это была я 
|
))бывает и такое
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от PaniMonika
А с чего Вы вдруг взяли что такса не может гулять с чихом или с тоем. У меня собака спокойно относится к маленьким собам(с чихами мы гуляем не первый год). В нашей компании есть и джек рассел и кокер спаниель и не разу ни кто из собак покрупнее не обидел малышню. Бывают моменты когда чихи лают на Марти и ни разу моя собака не укусила Чиваса или Боню)))
|
Согласна)) У меня кавказюха с таксенком играла и ни че, все на месте у него, ухи, нос, хвост)))
Последний раз редактировалось Itala; 27.04.2012 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|