Френч, ну да конечно. Была бы у вас собака 2 кг и за ней такая собачка кинулась поиграть я бы посмотрела на вашу комичную реакцию. А то что выкусила она ей клок шерсти с кожей - это факт. Жаль я там не увидела. Не отвертеться бы вам было. И уронила она меня. А если бы моя собака хромая осталась, кто бы отвечал.
Впредь контролируйте свою собаку и приводите в места выгула на поводке. А то не ровен час и у человека кусок вырвет. Неслась она в парк без поводка, я даже свою на руки не успела взять. Если я не контролирую свою собаку, я ее не отпускаю. И если старшая может кинуться или куснуть - я ее не привожу с собаками гулять.
Народ, давайте уважать окружающих.
А то что вы про шпицев говорили. Этого не было? Кричали - уберите шпицев каждый раз когда она к ним неслась. Еще сказали она не любит шпицев и может вырвать кусок шерсти. И орали и рулеткой кидали в нее, вместо того, чтобы собаку на поводок взять - вот где комичность. А потом сказали - вот такие бульдоги упертые порой.
Мдааа. Как быстро забываются свои же слова.
Agrofena, я с вами полностью согласна. Мелочь, давайте гулять отдельно - таксы, бульдоги и т.д., считаю это не компания для чихов и тоев. Декорация есть декорация.
Последний раз редактировалось Lana777; 27.04.2012 в 12:34.