Re: 22 апреля2012г. выставка собак всех пород САС (СКК) "КУБОК ФОРТУНЫ- 2012" + моно ЧАУ-ЧАУ г.Темиртау
Да простит меня администрация форума, хочу выразить благодарность клубу "Лидер-НС" Васильевой Елене Геннадьевне за организацию комфортабельного, отличного автобуса, спасибо Вам большое!!! Не раз ездили с Вами и думаю еще не раз съездим чтобы там не говорили у нас самые веселые и дружные поездки, радует! Отдельное спасибо водителю автобуса Мехтиеву Низами, а так же хочется поздравить его любимца лабрадора ретривера с дебютом КЮЧК УРААА, надеюсь что на этом карьера прекрасного (ТТТ на него) мальчугана не закончится!!!
Для нашей не большой команды поездка не прошла зря на сколько мне помнится оч.хоров у нас не было, но за то у каждой песы были отличные оценки!!!
От все души хочу поздравить Елену с ее прекрасной девчушкой голден ретривер которая была звездой выставки, а так же спасибо за организацию праздника по дороге домой...все кто ехал с нами поймут о чем речь..
выложу пару фоток...
Если кому то что не понравится в фотографиях, их содержания или еще что то, без проблем пишите в личку свое мнение.
Фото сделанные в зале не очень хорошего качества.... но могу выложить все что есть, пока скинула те что более нормальные.