|
24.04.2012, 22:57
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Автобус Караганда-Ташкент-Караганда на двойной САС!В 21 и 22 апреля. Выезд 19 апреля. Организатор: Шматлай Анна.
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Съездили мы вообще супер! Таких приключений давно не было! я твердо убедилась в том, что на Земле не так мало хороших Людей!!!
|
как я уже говорила, если вычеркнуть из нашей жизни четверг, то всё остальное было просто СУПЕР-ПУПЕР ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! И пусть я слышу то оттуда, то отсюда, что я плохой организатор и что у хорошего так бы не случилось...плевать! Мы МОЛОДЦЫ! Мы это РЕАЛЬНО заслужили!!!!
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления и за переживания!!!!
Думаю каждый из нашей команды "Шесть сумашедших казашек и россиянка" напишут тут свои впечатления! Я по-крайней мере буду писать завтра...а сейчас до сих пор с улыбкой, но нужно поспать! Такого ПОЗИТИВА у меня не было никогла после поездок! Таких положительных эмоций, радости и чувства гордости за нас всех, что мы это сделали! Я чуть ли не кричала, когда мы перешли границу и вышли с узбекской стороны, что МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!! МЫ СМОГЛИ!!!! Не смотря на все трудности, на все уверения, что там жуть как страшно и опасно! Мы ничего такого не встретили! Всё было замечательно! БОГ нам помог во всём после всего!!!!!!
|
|
|
24.04.2012, 23:01
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 10
Вес репутации: 69
|
Re: Автобус Караганда-Ташкент-Караганда на двойной САС!В 21 и 22 апреля. Выезд 19 апреля. Организатор: Шматлай Анна.
Annarich, Анна, да не слушайте никого!!!!!!!  ,  ,  ,Главное результат!!!!!!!!И еще КАКОЙ ХОРОШИЙ!!!!!!!!!Еще раз поздравляю с успехами на выставке!!!!!!
|
|
|
25.04.2012, 09:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 135
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
И пусть я слышу то оттуда, то отсюда, что я плохой организатор и что у хорошего так бы не случилось...
|
Как организатор с приличным опытом и стажем скажу: ничего и никогда не случается с теми, кто ничего не делает.
Анна, ты все равно лучшая.
|
|