Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Добро пожаловаться!

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 17:48   #10
В доску свой

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
брава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величество
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Напишу о своём опыте...Вязка с одной и той же кошкой моего кота .1) В первую вязку 3 котёнка родилось,по договору у меня право первого выбора.Забрала котёнка,всё хорошо! 2) Во вторую вязку родилось 2 котёнка .....к 1,5 мес,владелиц кошки предлагает деньги за вязку,сумма меньше стоимости котёнка,я отказываюсь.Сколько было обид (тем более хозяева кошки,были очень хорошими знакомыми) не буду описывать....выйти из такой ситуации достойно обеим сторонам...трудно. Амбиции,обиды..советы и поддержка друзей...оказывают не малое влияние на разрешение конфликта .Кто-то всё равно окажется в "пройгрыше" ...хотя что им считать)))Решение было принято мной, с согласовании клуба .Результат: котята проданы без документов,я не получаю ни чего))) .Я знаю что такое кот-производитель дома и все трудности связанные с его содержание,я так же знаю что такое кошка-мама и её котята! Я так же знаю когда дома нет кота и вязать не кем......
Елена,уважаю Ваш опыт,но история,описанная Вами, совсем не подходит к данной ситуации!
Объясню еще раз свою позицию,мне кажется все забыли о чем идет речь,а речь идет о нарушении первого договора Ольгой!
Вот цитата из моего поста
Цитата:
Сообщение от tshabah Посмотреть сообщение
Я требую от Мармыль О. выполнения договора от 18.07.2011г.,т.е Тайгер должен быть кастрирован и в качестве расчета за вторую вязку я предлагаю Мармыль О.оплату в размере 600 дол.,т.к. после неоднократного и грубого нарушения договора от 18.07.2011г. я не могу больше доверять данному заводчику!
Я договор не нарушала,в таких неприятных вещах нигде не была замешана(если кто-то знает такие факты-пусть обнародует),не хочу никакого лукавства и недомолвок, я нигде не писала,что отказываюсь рассчитываться с Ольгой по второму договору и даже не отказываюсь отдать ей лучшего котенка в помете,если она выполнит условия первого договора(Тайгер должен быть кастрирован),по первому договору я все свои обязательства выполнила!В своем посте я и написала-предлагаю в качестве рассчета за вторую вязку...
А остальное решать Ольге!
Дальнейшее развитие темы без Ольги и Ирины считаю бессмысленным!
брава вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
PERSEY (13.10.2012)

Закладки