Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 02:52   #191
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 12-13 мая 2012 года Астана CAC-CACIB-UCK-FCI

Тушканчик,
Таня, а у меня и не к клубу возражения.А к его высказыванию.
Вот только что вернулась с Москвы где работала переводчиком на Российской Национальной монопородной выставке и Чемпионате породы, так вопрос расселения участников занимает полтемы.http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/5609/?page=3
И на Мире всегда дают список гостиниц, где берут с собаками.
И таже наша Караганда всегда дает адреса.
Вот предствь ты едешь куда-то в Россию и тебя отсылают на вокзал-а ты даже вокзал где находится не представляешь, не говоря уже о местонахождении квартир относительно выставки.а ведь еще и выставку надо найти, а город незнакомый.
Конечно, приятнее сразу приехать в заранее договоренную квартиру или гостиницу.
И следующий раз уже смело поедешь в этот город.
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 10:56   #192
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 63
AND75 имеет грандиозное обаяниеAND75 имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение

Вот предствь ты едешь куда-то в Россию и тебя отсылают на вокзал-а ты даже вокзал где находится не представляешь, не говоря уже о местонахождении квартир относительно выставки.а ведь еще и выставку надо найти, а город незнакомый.
Конечно, приятнее сразу приехать в заранее договоренную квартиру или гостиницу.
И следующий раз уже смело поедешь в этот город.
На 100 % согласен !!! А еще если едешь группой и везешь полный автобус народу , это утро у водителя автобуса начнется с того . что-бы прокатится по городу и народ по квартирам собрать и привезти к открытию выставки !!!
AND75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 17:58   #193
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Ребята давайте так. Без обид ни кто ни кого не заставляет ездить на наши выставки. У вас есть выбор выбирайте более достойные выставки. Тава мы вас не ждем я правильно понимаю? Извините. Просто я так понимаю мы не достойны провести моно Ньюфов.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 21:48   #194
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 59
Alissia на верном пути

Снять квартиру для для людей в Астане не проблема, проблема была снять квартиру для людей с собаками. При виде собак, отказывали и все. Решили, что в этот раз будем действовать по плану "Б". Сначала снимает один человек, потом заселяемся с собаками.
Alissia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 21:55   #195
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Марина Юрьевна, в свое время я обзванивала гостиницы по этому вопросу, нигде не брали. Что же в таком случае вывешивать оргам?
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 22:32   #196
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Тушканчик,
Таня, а у меня и не к клубу возражения.А к его высказыванию.
Вот только что вернулась с Москвы где работала переводчиком на Российской Национальной монопородной выставке и Чемпионате породы, так вопрос расселения участников занимает полтемы.
тава, читать тему по указанной Вами ссылке нет времени, извините.
Верю Вам на слово, что российские организаторы выставок гарантируют и организовывают каждому участнику расселение и проживание по гостиницам и съёмным квартирам.
Старый 19.04.2012, 22:37   #197
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 140
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Alissia Посмотреть сообщение
Снять квартиру для для людей в Астане не проблема, проблема была снять квартиру для людей с собаками. При виде собак, отказывали и все. Решили, что в этот раз будем действовать по плану "Б". Сначала снимает один человек, потом заселяемся с собаками.
Тоже самое было и в Павлодаре .....

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Марина Юрьевна, в свое время я обзванивала гостиницы по этому вопросу, нигде не брали. Что же в таком случае вывешивать оргам?
У нас столица и в этом вся проблема!!!!!!!! Все думают, что они звёзды и для них собака-выставочная и собака-цепная - одно и тоже, поэтому у нас и нет гостиниц нормальных и квартиры мало где найдёшь, только если через знакомых и собачников ... (((((
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 23:23   #198
Завсегдатай

Поблагодарили 38 раз(а) в 30 сообщениях

Вес репутации: 54
Vinsent имеет грандиозное обаяниеVinsent имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Vinsent Посмотреть сообщение
Евгений Мечковский,
Подскажите пожалуйста, у нас еще родословная не готова, а в заполнении заявки есть графа, "Номер Родословной", что нам нужно в такой ситуации писать? Она в разряде обязательного заполнения. Щенячка у нас на обмене. На руках отрывной талон.
Заранее, Спасибо за ответ.
Евгений Мечковский,
Пожалуйста скажите, как мне быть? Дублирую свой вопрос. Я до сих пор не могу отправить заявку на участие в выставке. Сроки то уже поджимают до конца регистрации. Оплату уже произвела.
Старый 20.04.2012, 00:43   #199
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 111
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
Ребята давайте так. Без обид ни кто ни кого не заставляет ездить на наши выставки. У вас есть выбор выбирайте более достойные выставки. Тава мы вас не ждем я правильно понимаю? Извините. Просто я так понимаю мы не достойны провести моно Ньюфов.
Женя, расселение приезжих участников не имеет никакого отношения к МОЕМУ приезду с ньюфами.Регистрацию на моно от меня вы получили и подтвердили.А это означает, что я еду и моно будет( я надеюсь) и верю.Дипломы я напечатала.Просто я уговариваю россиян приехать-они заходят сюда на тему и видят, что им надо где-то найти этот самый вокзал, чтобы заселиться и это не внушает им оптимизма.
Если бы я жила в Астане или знала бы город -я бы гарантировала им поселение, чтобы у меня было бы побольше собак на моно..Но... не получается уговорить ньюфистов . И это не радует.
Не надо обижаться, вам, как и мне, хочется успеха этой выставке, чтобы было побольше собак.Вот и давайте совместно над этим работать.
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 11:16   #200
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vinsent Посмотреть сообщение
Евгений Мечковский,
Пожалуйста скажите, как мне быть? Дублирую свой вопрос. Я до сих пор не могу отправить заявку на участие в выставке. Сроки то уже поджимают до конца регистрации. Оплату уже произвела.
напишите "на обмене"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Женя, расселение приезжих участников не имеет никакого отношения к МОЕМУ приезду с ньюфами.Регистрацию на моно от меня вы получили и подтвердили.А это означает, что я еду и моно будет( я надеюсь) и верю.Дипломы я напечатала.Просто я уговариваю россиян приехать-они заходят сюда на тему и видят, что им надо где-то найти этот самый вокзал, чтобы заселиться и это не внушает им оптимизма.
Если бы я жила в Астане или знала бы город -я бы гарантировала им поселение, чтобы у меня было бы побольше собак на моно..Но... не получается уговорить ньюфистов . И это не радует.
Не надо обижаться, вам, как и мне, хочется успеха этой выставке, чтобы было побольше собак.Вот и давайте совместно над этим работать.
что то я не услышал от вас позитива до этого. да проблема с расселением есть и поэтому мы сразу пишем об этом, что люди которые едут знали. если бы вы хотели найти гостиницу, то заранее как команда из Екатеринбурга забронировали бы гостиницу Цирка вот и все. А конечно когда до выставки 3 недели найти уже практически ни чего нельзя, вот поэтому мы и пишем, что снять теперь можно только квартиры.

На счет моно, если собак будет МАЛО, то моно нет смысла проводить. Проводить моно из-за 4 собак нет ни какого смысла

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 20.04.2012 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки