|
|
19.04.2012, 02:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 111
|
Re: 12-13 мая 2012 года Астана CAC-CACIB-UCK-FCI
Тушканчик,
Таня, а у меня и не к клубу возражения.А к его высказыванию.
Вот только что вернулась с Москвы где работала переводчиком на Российской Национальной монопородной выставке и Чемпионате породы, так вопрос расселения участников занимает полтемы. http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/5609/?page=3
И на Мире всегда дают список гостиниц, где берут с собаками.
И таже наша Караганда всегда дает адреса.
Вот предствь ты едешь куда-то в Россию и тебя отсылают на вокзал-а ты даже вокзал где находится не представляешь, не говоря уже о местонахождении квартир относительно выставки.а ведь еще и выставку надо найти, а город незнакомый.
Конечно, приятнее сразу приехать в заранее договоренную квартиру или гостиницу.
И следующий раз уже смело поедешь в этот город.
|
|
|
19.04.2012, 10:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от тава
Вот предствь ты едешь куда-то в Россию и тебя отсылают на вокзал-а ты даже вокзал где находится не представляешь, не говоря уже о местонахождении квартир относительно выставки.а ведь еще и выставку надо найти, а город незнакомый.
Конечно, приятнее сразу приехать в заранее договоренную квартиру или гостиницу.
И следующий раз уже смело поедешь в этот город.
|
На 100 % согласен !!! А еще если едешь группой и везешь полный автобус народу , это утро у водителя автобуса начнется с того . что-бы прокатится по городу и народ по квартирам собрать и привезти к открытию выставки !!!
|
|
|
19.04.2012, 17:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Ребята давайте так. Без обид ни кто ни кого не заставляет ездить на наши выставки. У вас есть выбор выбирайте более достойные выставки. Тава мы вас не ждем я правильно понимаю? Извините. Просто я так понимаю мы не достойны провести моно Ньюфов.
|
|
|
19.04.2012, 21:48
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 59
|
Снять квартиру для для людей в Астане не проблема, проблема была снять квартиру для людей с собаками. При виде собак, отказывали и все. Решили, что в этот раз будем действовать по плану "Б". Сначала снимает один человек, потом заселяемся с собаками.
|
|
|
19.04.2012, 21:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 246
|
Марина Юрьевна, в свое время я обзванивала гостиницы по этому вопросу, нигде не брали. Что же в таком случае вывешивать оргам?
|
|
|
19.04.2012, 22:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Сообщение от тава
Тушканчик,
Таня, а у меня и не к клубу возражения.А к его высказыванию.
Вот только что вернулась с Москвы где работала переводчиком на Российской Национальной монопородной выставке и Чемпионате породы, так вопрос расселения участников занимает полтемы.
|
тава, читать тему по указанной Вами ссылке нет времени, извините.
Верю Вам на слово, что российские организаторы выставок гарантируют и организовывают каждому участнику расселение и проживание по гостиницам и съёмным квартирам.
|
19.04.2012, 22:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 140
|
Цитата:
Сообщение от Alissia
Снять квартиру для для людей в Астане не проблема, проблема была снять квартиру для людей с собаками. При виде собак, отказывали и все. Решили, что в этот раз будем действовать по плану "Б". Сначала снимает один человек, потом заселяемся с собаками.
|
Тоже самое было и в Павлодаре .....
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Марина Юрьевна, в свое время я обзванивала гостиницы по этому вопросу, нигде не брали. Что же в таком случае вывешивать оргам?
|
У нас столица и в этом вся проблема!!!!!!!! Все думают, что они звёзды и для них собака-выставочная и собака-цепная - одно и тоже, поэтому у нас и нет гостиниц нормальных и квартиры мало где найдёшь, только если через знакомых и собачников ... (((((
|
|
|
19.04.2012, 23:23
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 38 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от Vinsent
Евгений Мечковский,
Подскажите пожалуйста, у нас еще родословная не готова, а в заполнении заявки есть графа, "Номер Родословной", что нам нужно в такой ситуации писать? Она в разряде обязательного заполнения. Щенячка у нас на обмене. На руках отрывной талон.
Заранее, Спасибо за ответ.
|
Евгений Мечковский,
Пожалуйста скажите, как мне быть? Дублирую свой вопрос. Я до сих пор не могу отправить заявку на участие в выставке. Сроки то уже поджимают до конца регистрации. Оплату уже произвела.
|
20.04.2012, 00:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 111
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Ребята давайте так. Без обид ни кто ни кого не заставляет ездить на наши выставки. У вас есть выбор выбирайте более достойные выставки. Тава мы вас не ждем я правильно понимаю? Извините. Просто я так понимаю мы не достойны провести моно Ньюфов.
|
Женя, расселение приезжих участников не имеет никакого отношения к МОЕМУ приезду с ньюфами.Регистрацию на моно от меня вы получили и подтвердили.А это означает, что я еду и моно будет( я надеюсь) и верю.Дипломы я напечатала.Просто я уговариваю россиян приехать-они заходят сюда на тему и видят, что им надо где-то найти этот самый вокзал, чтобы заселиться и это не внушает им оптимизма.
Если бы я жила в Астане или знала бы город -я бы гарантировала им поселение, чтобы у меня было бы побольше собак на моно..Но... не получается уговорить ньюфистов . И это не радует.
Не надо обижаться, вам, как и мне, хочется успеха этой выставке, чтобы было побольше собак.Вот и давайте совместно над этим работать.
|
|
|
20.04.2012, 11:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Vinsent
Евгений Мечковский,
Пожалуйста скажите, как мне быть? Дублирую свой вопрос. Я до сих пор не могу отправить заявку на участие в выставке. Сроки то уже поджимают до конца регистрации. Оплату уже произвела.
|
напишите "на обмене"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от тава
Женя, расселение приезжих участников не имеет никакого отношения к МОЕМУ приезду с ньюфами.Регистрацию на моно от меня вы получили и подтвердили.А это означает, что я еду и моно будет( я надеюсь) и верю.Дипломы я напечатала.Просто я уговариваю россиян приехать-они заходят сюда на тему и видят, что им надо где-то найти этот самый вокзал, чтобы заселиться и это не внушает им оптимизма.
Если бы я жила в Астане или знала бы город -я бы гарантировала им поселение, чтобы у меня было бы побольше собак на моно..Но... не получается уговорить ньюфистов . И это не радует.
Не надо обижаться, вам, как и мне, хочется успеха этой выставке, чтобы было побольше собак.Вот и давайте совместно над этим работать.
|
что то я не услышал от вас позитива до этого. да проблема с расселением есть и поэтому мы сразу пишем об этом, что люди которые едут знали. если бы вы хотели найти гостиницу, то заранее как команда из Екатеринбурга забронировали бы гостиницу Цирка вот и все. А конечно когда до выставки 3 недели найти уже практически ни чего нельзя, вот поэтому мы и пишем, что снять теперь можно только квартиры.
На счет моно, если собак будет МАЛО, то моно нет смысла проводить. Проводить моно из-за 4 собак нет ни какого смысла
Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 20.04.2012 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|