Евгений Мечковский,
Пожалуйста скажите, как мне быть? Дублирую свой вопрос. Я до сих пор не могу отправить заявку на участие в выставке. Сроки то уже поджимают до конца регистрации. Оплату уже произвела.
напишите "на обмене"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от тава
Женя, расселение приезжих участников не имеет никакого отношения к МОЕМУ приезду с ньюфами.Регистрацию на моно от меня вы получили и подтвердили.А это означает, что я еду и моно будет( я надеюсь) и верю.Дипломы я напечатала.Просто я уговариваю россиян приехать-они заходят сюда на тему и видят, что им надо где-то найти этот самый вокзал, чтобы заселиться и это не внушает им оптимизма.
Если бы я жила в Астане или знала бы город -я бы гарантировала им поселение, чтобы у меня было бы побольше собак на моно..Но... не получается уговорить ньюфистов . И это не радует.
Не надо обижаться, вам, как и мне, хочется успеха этой выставке, чтобы было побольше собак.Вот и давайте совместно над этим работать.
что то я не услышал от вас позитива до этого. да проблема с расселением есть и поэтому мы сразу пишем об этом, что люди которые едут знали. если бы вы хотели найти гостиницу, то заранее как команда из Екатеринбурга забронировали бы гостиницу Цирка вот и все. А конечно когда до выставки 3 недели найти уже практически ни чего нельзя, вот поэтому мы и пишем, что снять теперь можно только квартиры.
На счет моно, если собак будет МАЛО, то моно нет смысла проводить. Проводить моно из-за 4 собак нет ни какого смысла
Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 20.04.2012 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение