Я вас прекрасно понимаю...Олина версия и пишите Вы ее словами!Вы грамотный человек?Оба договора называются одинаково,на каждую сделку (вязку)заключается свой договор,есть 2 вязки и должно быть 2 договора,они даже датированы разными числами!Если Ольга хотела отменить первый договор,она должна была во втором договоре указать,что только этот договор действителен!А вообще-очень удобная версия!!!
Вот когда Вы окажитесь в такой ситуации,посмотрю-что делать будете!Не я первая-не я последняя!
Дальнейшее обсуждение и развитие этой темы без Ольги не имеет смысла!
Дабы не оказаться в такой же ситуации, я уже заранее настраиваю себя на то, что право первого выбора принадлежит владельцу кота, а заодно надеюсь, что меня " не задушит жаба", когда придется отдавать лучшего котенка. А, если и задушит, то я найду способ, как полюбовно решить эту проблему.
Я - грамотный человек, и считаю, что, если Вас так обидели изначально, надо было сразу возмущаться, а не ехать на повторную вязку и потом не устраивать эти неприятные здесь ни кому сцены.
Оценивать вязку в 600 $ смешно. Стоимость пэтов. Тогда и котят всех считать пэтами и только под кастрацию.